Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Мой самый безумный поступок

Автор
Санкт - Петербург
14.07.2010, 19:20
Мой самый безумный поступок
естественно имеется ввиду фигурное катание и всё что с ним связано. Давайте травить байки, пока тренироваться негде.
Ответов:  83
Страницы: 1 2 3 4 5
Элеонора Зибульвег
19.07.2010, 17:36
snow123 пишет:
С Вашим интеллектом лучше на широкую публику ничего не высказывать, а то страшно становится не только за будущее страны, но и мира

Советы... Советы... Советы...
Я для Вас что-то значу - я рада
Напечатайте на постерах
Я развешу их в туалеты...
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.07.2010, 17:55
Мираника пишет:
Дело в н.зубцах, которые слегка "подснимали".
Вот оно что.
Dasha A$tafieva
19.07.2010, 18:12
вотэтода! пишет:
Даша, спасибо от всей моей семьи, давно так не смеялись. Замечательная история!

Еще могу рассказать историю из цикла "Как я обосрался".
Три года назад меня посетила мысль: "А есть ли где-нибудь такая секция, в которой учат старых теток кататься на коньках?" Оказалось, что есть. Google сказал, что это Олимпик (Люба, привет!)) Туда я и отправилась.
сдюшор цска, народ в раздевалке толкует о каких-то сальховых (что за хрень? сальто чтоль?... думала я), тетеньки наряжаются в платья как у девочек 5-6 лет (уже весело), вобщем, все это движение мне очень понравилось. И на льду какие-то па у меня стали получаться. Восторг!
Месяца через 3, когда я уже уверенно толкалась зубцом, прыгала аж! один перекидной и делала самое простое вращение, на котором меня несло через все поле, Люба предложила поучаствовать в соревнованиях любителей. Я, конечно, сразу согласилась. Представила, что буду как Саша Коэн порхать по льду в красивом платье... Со стороны себя не видишь, а по ощущениям мне казалось, что мои па - не иначе как высшее спортивное мастерство в чистом виде.
Первым делом поехала шить костюм - 5 тысяч страз сваровски...))) Музыку выбрала быстро, это был Чайковский "Щелкунчик" (надо чтоб с размахом и масштабно, а это-только Чайковский), на мой выбор музыки Люба только посмотрела сочувствующим взглядом). Далее хореография. Зазвучала музыка, я разлеглась на льду и стала объяснять свой замысел, как я вот так вот сижу. потом махну рукой-ногой и встаю и порхаю... Вобщем, Люба угомонила меня и мы поменяли музыку и мою хореографию, от которой Григорович наверняка покончил бы с собой.
28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика стефана земля налетит на небесную ось... и начнутся соревнования "Русская зима"... Платье с 5000 страз на мне, make-up в порядке, коньки новые, каток "Кристалл", разминка. Выходим мы на лед, все такие красивые и... те, кто был на Кристалле знают, что лед там имел следы пришельцев)
Лед какой-то перемороженный с дырами и буграми, а коньки какие-то тупые и что-то не порхается, как Саша Коэн... Люба и Оля стоят за бортом, как Тарасова и Морозов. Наблюдают... Подошла моя очередь показать высшее спортивное мастерство. Зазвучала музыка, а ноги куда-то сами по себе поехали и колени затряслись и все забылось одним моментом))) Короче, прокатала я всю программу какими-то незателивыми шагами и с улыбкой до ушей) Об элементах речи не было, была одна мысль: когда это все закончится? я хочу домой)))Программа закончилась, смотрю: Люба и Оля от смеха повисли на бортике) Так им понравилось мое выступление...
В душе у меня было глубочайшее разочарование и еще хотелось забыть этот позор... Хотя некоторые говорили, что все хорошо и улыбка хорошая)
bregalad
Москва
19.07.2010, 18:13
nightingale пишет:
Обсуждать Канта на форуме по ФК - м-да, сюрреализм, однако. Но приколько

По сути, не Канта, а логику, математику как метафизические вещи, не выводимые из опыта, без которых невозможно человеческое мышление (логика в равной степени присуща и древнегреческим философам, и домохозяйкам, и даже фигуристкам). Кант просто был первым, кто четко сформулировал их существование (а Элеонора первой, кто их отрицает).
вотэтода! пишет:
А можно всю это теологическую хрень тоже в тему "Представительство телеканала Культура на Тулупе" переместить?

Помилуйте, Кант – и теология? Вот это действительно чушь, особенно когда речь идет о пространстве и времени. Это – часть позитивисткой философии, философии физики и естественной науки, которая абсолютно ортогональна теологии – недаром процитированные отрывки из книги Хокинга (привет Элеоноре!) вылядят настолько убого: человек вдруг решил заняться не своим делом.
вотэтода! пишет:
Ой, интересный факт, я не знала, что школу катали в других коньках.

О сколько нам открытий чудных... Ты что, никогда не задумывалась, почему у лезвий "Жигули" нижняя часть сменная?

И, ваще, ждем от тебя не критики, а историй о твоих безумных (или хотя бы неумных) поступках, связанных с ФК! Их есть у тебя...
Элеонора Зибульвег
19.07.2010, 18:58
Dasha A$tafieva пишет:
Представила, что буду как Саша Коэн

А я думала как Саша Романов....

bregalad пишет:
Это – часть позитивисткой философии, философии физики и естественной науки, которая абсолютно ортогональна теологии – недаром процитированные отрывки из книги Хокинга (привет Элеоноре!) вылядят настолько убого

Ну вот Вы и ответили почему я не люблю философию и математику.
Потому что "ученые" неудовлетворенные сексуально маньяки, которые выпрыскивают спермоэнергию в виде непонятных человечеству фраз, означающих не объяснения реальности, а лишь теоретические отрыгивания, которые по значимости и практическому применению соответствуют говноотходам их же самих.

Проще говоря, эти ученные философы и математики просто кучка наглых ленивых жидов, которые только и могут, что строить смыслонепонятные фразы, используя выражения, усложняющие понимание сути. А если разобраться, то такой бред получается, что бог ваш в гробу переворачивается, когда читает эти нелепые статьи разных ученных.

Многих Физиков, астрономов и химиков, кстати, это тоже касается.
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.07.2010, 19:50
bregalad пишет:
И, ваще, ждем от тебя не критики, а историй о твоих безумных (или хотя бы неумных) поступках, связанных с ФК! Их есть у тебя...

если бы я знала во что превратится эта тема, я бы её не открывала, это вот как раз и был неумный поступок. Хотя я надеялась что все мы получим от всех этих историй массу удовольствия и хоть на минутку забудем о жаре. но вы тут так жжете и жарите на отвлеченные темы, что становится совсем душно.
Murchik
19.07.2010, 20:08
вотэтода!, вот и еще один человек на собственной шкуре ощутил всю чудодейственную силу оффтопа %)) Ирония заключается в том, что флуд и оффтоп разведен в заведомо флудооффтоповом разделе
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.07.2010, 20:17
Murchik
А я тут не при чем, совсем тут не при чем...
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.07.2010, 20:33
вотэтода! пишет:
(хорошо, теософия)

Так, все поняли что я ничего в этом не понимаю и замолчали!!!

Придется напрячь последние остатки склероза и вспомнить хоть что-нибудь безумное.
Когда моя дочка только что начала заниматься фигурным катанием, я очень активно пыталась вникать в процесс. В конце первого года обучения она должна была сдавать разряд Юный фигурист. Программа для него у всех была шаблонная, определенный набор элементов, который требовалось выполнить под музыку за 2 минуты 10 секунд. Никто не требовал никакой хореографии и образа.
Но меня это не устраивало. Мой ребенок не должен что-то делать под капирку! Он индивидуальность и я тоже! Мы обе индивидуальны и неповторимы!
Первым делом я притащила тренерам музыку - не помню что конкретно, но это был Моцарт в оркестровом исполнении. Помню как тренер поставила музыку на льду, как это зазвучало, и как она неслась через весь лед с криками "Что вы притащили?? Антошку надо ребенку, Антошку!!"
Но я не унималась, ребенок в итоге катался под "Шутку" Баха, хоть и в детской вполне симпатичной адаптации.
Но и стандартный набор элементов меня не устраивал. Мне нужна была программа! И чтобы прыжки попадали на акценты в музыке! Как можно поганить Баха (пусть и в детской адаптации) безличным исполнением?
Тогда я взяла листок и стала писать программу сама. Продумывая каждый (известный мне на тот момент ) шаг . Все складывалось вполне ладно. Я принесла свой шедевр тренеру. Добрая наша тренер (повидавшая на своем веку массу психов вроде меня) , посмотрела и сказала " хорошая программа. Только почему у Вас ребенок едет и прыгает... в ДРУГУЮ СТОРОНУ??"

nightingale
Москва
19.07.2010, 21:08
Dasha A$tafieva пишет:
Хотя некоторые говорили, что все хорошо и улыбка хорошая)

Ну я и сейчас могу это сказать.
То, что первое выступление на льду воспринимается как провал - это может написать каждый второй(ая), не считая каждого первого(ой). Это действительно во многом авантюра результатам которой просто ужасаешься. Но хочется выйти на старт и во второй раз и в третий.
Было интересно узнать что же было в основе выступления - какова была первоначальная идея и как она потом воплотилась.

Элеонора Зибульвег пишет:

"ученые" неудовлетворенные сексуально маньяки

Чем же вас так ученые обидели, милочка ? Чего ж вы их так не любите ?
Вы вкушаете плоды их трудов даже иногда не подозревая об этом.
Занятия наукой требуют полной отдачи и самоотречения от многих людских благ и обыденных занятий. "Пойти туда не знаю куда и найди то, не знаю что" - это как раз про ученых.
Вы пробовали заниматься подобным занятием ? Или у вас не хватило терпения и желания ?
Я пробовал - даже в заочную аспирантуру поступал и экзамены сдавал. Не защитился - не вышло, не хватило таланта и настойчивости.Но посчастливилось работать с теми, у кого хватило и таланта и настойчивости и таланта Учителя. Вот на этом запасе и живу и работаю и страюсь передать чему научился своим детям.
Не надо так писать о том, чего вы не знаете.
Нехорошо и обидно.
JUMP!! Alexander
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.07.2010, 23:28
nightingale пишет:
Чем же вас так ученые обидели, милочка ? Чего ж вы их так не любите?

Это же Элеонора. По бухгалтерам она давно уже прошлась, теперь эпатирует научную аудиторию посетителей Тулупа, здесь ведь масса научных сотрудников, химиков, физиков, математиков и даже философов. Вдруг кто-то да откликнется и будет скандал?
Жаль что она не рассказывает о своих фигурнокатательных безумствах, наверняка там есть что послушать кроме мата. Например выступление в Оберсдорфе с эротическим танцем перед Чеквантой...
Спиралька
20.07.2010, 14:34
Мне сегодня приснился сидящий на льду Мурчик в косынке
Murchik
20.07.2010, 14:47
Спиралька, странно, что сидящий — обычно же лежащий %))
baik
20.07.2010, 16:04
Dasha A$tafieva
Мне кажется, я видел Вас на МСА несколько позже.

Элеонора Зибульвег
Завали @.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
fata_morgana
20.07.2010, 16:30
Спиралька
что только ни приснится, когда на тренировки не ходишь
Элеонора Зибульвег
20.07.2010, 20:40
Спиралька пишет:
Мне сегодня приснился сидящий на льду Мурчик в косынке

Ну хоть трусы на нем были?
Или это был эротический сон?

вотэтода! пишет:
Например выступление в Оберсдорфе с эротическим танцем перед Чеквантой.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Смотрите на ютубе или в теме не помню какой
Janne
20.07.2010, 23:20
Murchik пишет:
странно, что сидящий — обычно же лежащий %))

Так вот он какой, Мурчик!
Anathema
Moscow
21.07.2010, 00:08
Janne пишет:
Так вот он какой, Мурчик!

это вы его еще на сноуборде не видели
Админ
Dasha A$tafieva
21.07.2010, 00:12
baik
Вы видели меня ровно через два дня)
Саныч
Казань
21.07.2010, 16:05
Элеонора Зибульвег пишет:
Потому что "ученые" неудовлетворенные сексуально маньяки

Элеонора! У Вас практически в каждом сообщении присутствует сексуальная тематика. Отвечу Вам от имени ненавидимых Вами ученых (все-таки я - кандидат технических наук) старой поговоркой: "У кого чего болит, тот про то и говорит". Хотя я и не доктор
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Ответов:  83
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.082 сек.