Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя George2018

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
George2018
Москва
20.03.2018, 16:56
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
dormidontovna1
Какие все-таки требовательные к Алине комментаторы в комментах...
И Я надеюсь, что комментаторы желают Алине добра.

Я считаю, что Черный Лебедь и Дон Кихот – это образцовые программы, как они должны быть в Палате мер и весов женского ФК.
На них интересно смотреть каждый раз. КП только очень-очень быстро заканчивается.) Музыка подобрана эпичная, держащая в напряжении, мощная, грандиозная. Хореография полностью соответствует музыке с тщательно подобранными акцентами, что дает шикарнейший восторг при просмотре. Я иногда смотрю только на руки Алины – произведение искусства, помню сюжет, как японские дети тренируют движения и взмахи Алины. Костюмы – классические, отлично вписываются в образ, прическа – элегантная. Читал, что классика сейчас в тренде – и Я полностью с этим согласен. Классические балетные программы в исполнении Алины вместе с мощной техникой – это есть новый уровень женского ФК. Что по Вашему есть артистичность в балетных программах? Кривляния лицом и прочие пантомимы с клоунадами – это в сериалы на канале Россия 1. А в балетных программах – это вообще как Вы себе представляете. С индивидуальностью, харизмой, энергетикой и с артистизмом все в полном порядке у Алины – Я спустя более чем много лет снова заинтересовался ФК именно благодаря Алине, потому что увидел настолько уникальное и исключительное катание в исполнении Алины, что стало ИНТЕРЕСНО смотреть, следить за творчеством Алины и возникло острое желание чтобы Алина добилась успеха в своем деле! И насколько Я вижу, огромное число людей стали болельщиками Алины. И это отлично! Их энергия, Я уверен, помогает Алине!
Менять сразу и КП и ПП – это волюнтаризЬм! Надеюсь, тренерский штаб будет прагматичен в этом вопросе.
Красную балерину можно в показательное выступление переставить – ибо это уже есть бренд!
Верный поклонник Красной Балерины The Red Ballerina true fan
George2018
Москва
24.03.2018, 00:48
Большой спорт: Чемпионат Мира 2018, 19—25 марта 2018, Милан, Италия
BELLA100 пишет:
Сразу прошу прощение,но....ну че???? Съели???? Обожатели роботов? Ураааааа!!!!Наконец Осмонд ЧМ!!!!Ураааа!!!!Да здравствует справедливость!!!!Да здравтвуют люди!!!!Ураааааааааа!!!!

Не смейте обижать Алиночку.
George2018
Москва
24.03.2018, 01:37
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
А медали? А бюджет освоенный как списывать? А катки у президента подо что просить? Скажете тоже.

Вы, Я смотрю, не любите российских фигуристок или только некоторых?

Сначала нужно построить много катков, подготовить тренеров, специалистов.
Чтобы у КАЖДОГО таланта появилась возможность развиться.
Чтобы фигуристы не вставали в дикую рань, чтобы попасть на каток или чтобы не ездили каждый день очень далеко.
Тотальный спорт: – в маленьком городе – 1 каток+залы+бассейн, в среднем городе несколько катков, залов, бассейнов, в крупном городе - много залов, катков, бассейнов.

А то после просмотра часовой пресс-конференции стало очень не посебе и неудобно: члены олимпийской сборной, оказывается, размяться\замяться не могут.

Будьте добрее к нашим спортсменам, они же не офисные клерчата, сидящие в клерчильне.
George2018
Москва
25.03.2018, 15:10
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе
КПД низкий, оттого и охват приходится шире делать. Вон, уже новый каток требуют. Не вмещаются.
Не умением, а числом берут.

Вы забыли поднять табличку "Я - хейтер группы Этери Тутберидзе и её участников".
George2018
Москва
25.03.2018, 19:38
Интервью искренне любимой всем сердцем, всей душой, прекрасной и очаровательной Алины Загитовой:
http://fsrussia.ru/intervyu/3675-alina-zagitova-potom-podumala-slezami-goryu-ne-pomozhesh.html

Очень уважаю и восхищаюсь!

З.Ы.
а ГДЕ можно купить журнал «Мир фигурного катания» №2?
George2018
Москва
25.03.2018, 21:28
Vik1 пишет:
Тогда почему разрыдалась после проката? Если не расстроилась, не волновалась и была как во сне.

Алина не расстроилась во время проката в том смысле, что не опустила руки и до конца пыталась спасти прокат и, соответственно баллы в ПП.
Ну а после финальной позы Я уж не знаю кто смог бы не расстроиться!

НОВОЕ ИНТЕРВЬЮ
Алинёнка с Еленой Вайцеховской:
https://rsport.ria.ru/interview/20180325/1134599342.html
George2018
Москва
25.03.2018, 22:09
Цитата:
- Ботинки на следующий сезон менять будете?
- Да. Дело в том, что я начала олимпийский сезон в новых ботинках, но потом у меня начались проблемы со стопами. Поэтому пришлось перейти на старые коньки, в которых я каталась в юниорском сезоне. На Олимпийских играх я выступала как раз в них.
- Насколько тяжел для вас процесс раскатывания ботинок?
- Обычно он долгий. Мне сейчас первый раз предоставили возможность заказать и сделать ботинки по своему слепку стопы. Надеюсь, что это сильно облегчит мне раскатку коньков.

Вопрос к знатокам:
Почему Российская Федерация ФК ГОД назад или конечно же лучше ДВА года назад, не предоставила возможность сделать ботинки по слепку стопы?
Копеек, что-ли пожалели?! Иногда вот такую подробность прочтешь и реально в пот бросает. В результате Алинёнок весь сезон в старых ботинках прокаталась. К сожалению, нет ощущения, что за спиной спортсмена стоит спортивная сверхдержава, которая что угодно и что невозможно сделает для своих спортсменов большого спорта, привлечет кого нужно и все сделает для обеспечения своей команды. Я думаю, ответа по существу Я не дождусь. Повторюсь, ПОНЯТЬ, почему забота о спортсмене происходит ПОСЛЕ сверхдостижений, а не ДО, Я не могу.Это какая-то альтернативная логика. Вот в таких деталях вся действительность и проявляется... Цена такого мелкого жлобства – здоровье спортсмена во всех смыслах этого слова, психологическая уверенность и невыигранные медали – поясняю: ощущение спортсменом того, что экипировка сделана на высшем уровне специально под тебя дает +100 к уверенности в себе.

З.Ы.
Зато закопали тонны денежек в олимпиады\универсиады\футболиады\клоунады (просьба эту фразу в этой ветке не обсуждать)
George2018
Москва
25.03.2018, 22:49
Vik1
В этой версии интервью
http://tass.ru/sport/5064312
говорится вполне однозначно:
Спортсменка также планирует встать на новые коньки в следующем сезоне. "Ботинки я буду менять, в начале нынешнего сезона я встала на новые коньки, но началась проблема со стопами, в итоге я перешла на старые коньки, на них и выиграла Олимпиаду. Обычно я долго раскатываю ботинки, но сейчас Федерация фигурного катания на коньках России предоставила возможность делать их по слепку стопы, и это облегчит процесс", - рассказала Загитова.
George2018
Москва
26.03.2018, 23:16
Интервью Олега Васильева об итогах ЧМ2018:
https://russian.rt.com/sport/article/496640-vasilev-zagitova-figurnoe-katanie-chm

Об Алиночке говорит по-доброму.
George2018
Москва
27.03.2018, 11:04
ссылка на онлайн-трансляцию:
пресс-конференция по итогам чемпионата мира в Милане

George2018
Москва
27.03.2018, 12:50
Выскажу несколько мыслей:

1.)Ссылка на онлайн-трансляцию пресс-конференции по итогам чемпионата мира в Милане:
https://www.youtube.com/watch?v=XHXGAugsgrs

2.)Я считаю, что Алинка станет всенародной любимицей в России, широко известной за пределами ФК и ей при этом не надо будет для этого вести "светскую" жизнь.
Менеджер Плющенко правильно говорит:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbnews_NI836999_Sejchas_figurnoje_katanije_jest_tolko_v_dvuh_stranah_Rossii_i_Japonii_Takimi_tempami_nash_sport_skoro_umret_Agent_Plushhenko__o_krizise_v_ISU
— Кого из россиян, выступавших в Милане, вы считаете коммерчески привлекательными фигуристами?
— Из девочек, понятно, что это Алина Загитова. Однозначно.
Реально сечет фишку товарисч.))
У Алинёнка есть харизма, индивидуальность и много других качеств, что вместе с выдающимися спортивными достижениями создает к ней большой и искренний интерес у людей.

3.)Я считаю что у Алиночки есть все необходимое чтобы очень успешно выступать в любительском спорте как минимум до 30-лет. Алина девушка точеная с правильной конституцией, характером, волей, талантливая спортсменка. И, конечно, очень красивая девушка.

4.)Рад что тренеры и Алина сделали выводы из карьеры Юлии и, на данный момент, мы не видели слава Богу Алину в компании персонажей альтернативных форм жизни из Звездных войн:
https://www.youtube.com/watch?v=6lyxhzmFtCc&feature=youtu.be&t=105
Таких представителей фауны нужно в вольерах содержать. У меня сердце екнуло, когда Я это смотрел. Не нужно и бесполезно впускать в свое пространство всю эту публику.

Как диванный советник, считаю, что нужно обратить внимание на следующее:
5.)С топовыми спортсменами должен непосредственно работать тренер по ОФП, который непосредственно следит чтобы спортсмен провел разминку всех мышц, сделал полностью упражнения на все мыщцы, замялся как следует. Аделина и её тренер говорили, что нее настолько были натренированы ВСЕ мыщцы, что никаких проблем не было у Аделины в принципе.
Алине нужно развивать мышечный корсет особенно сильно, полностью и комплексно с учетом роста организма.

6.)Я очень надеюсь, что Алина будет полноценно питаться, в конце концов растет шикарная красавица, и, как показал ЧМ2018, крупные девушки по типу Осмонд, серебряной медалистки вполне конкуретноспособны. Я очень надеюсь, что Алинка не будет создавать себе проблемы и загоняться в этом вопросе.
Конечно, спортсмену нужно полноценно высыпаться и восстанавливаться за ночь, спать на ортопедической кровати, пить чистую воду, есть преимущественно только натуральную, полезную еду, в метро слава Богу Алина не катается.
Читал, что Женя с другого конца Москвы каталась на метро. На мой взгляд – это косяк.

7.)Нужно соблюдать информационную гигиену. Когда все пишут должен\выиграет\едет как лидер и т.д. Достаточно просто выходить в интернет с запасного эккаунта где в ленте только родные, тренеры, близкие люди, где нет информационного мусора. После соревнования\сезона можно уже почитать при желании соцсети с основного эккаунта, встретиться с журналистами\фанатами или не читать ленту новостей с основного эккаунта.

8.)Нужна помощь отечественной прессы в продвижении нашего спорта: чтобы был ответ одной фигуристке из-за океана: "Вы для начала в сборную своей страны отберитесь." или "Мы завоевываем медали по текущим правилам". Чтобы гражданину Орсеру был ответ: Мы выигрываем в реальности, Вы можете выигрывать в альтернативном чемпионате по ФК. За океаном пресса играет оч. большую роль. Нужно отбивать атаки как было со стороны ЮК Юнаботов на Аделину в 2014 году, в 2002 году в парах и т.д.

9.)Конечно, нужно отметить что только у нас в стране фигурнокатательные специалисты и тусовка\болельщики\фанаты\журналисты\желтая пресса производят хейт\грязь\информационный мусор в отношении СВОИХ же спортсменов, от чего конечно же спортсмена надо ограждать. Это чудовищно, какой хейт, ср_ч, споры, вопли разразились после ОИ2018. Причем давайте признаем – начало междуусобицы положила проигравшая сторона, хотя и с другой стороны тоже, думаю, был неадекват, но в меньшей степени.
Писать гадости по отношению к Олимпийской Чемпионке своей страны – это гадко, подло и низко. Я крайне удручен этим фактом.

Почитал комменты к сегодняшней трансляции на лайф.ру – авторы отдельных комментов – это натуральные жлобы и\или животные, Я не шучу. и от этого информационного яда спортсмен и вообще нормальные люди должен быть защищен.

10.)Должен быть специалист по психологическому настрою, который проработает следующие ситуации:
-Что делать если спортсмен выступает после спортсмена, выступающего у себя в стране; если первый, если последний в разминке; если на тренировке пришли с проверкой на допинг; если крикнули с трибун под руку; если другой спортсмен специально толкнул; если спросили жлобский вопрос на интервью и т.д. и т.п.

11.)По поводу ботинок свою мысль уточню: если в мире есть технология сделать ботинки по слепку стопы, значит у спортсмена ботинки ДОЛЖНЫ быть, плюс запасные. Для "бедных" и "нищих" стран 4-го мира – выиграл ПЕРВУЮ медаль на соревновании ISU, на след. день слепки ушли DHL-ем производителю. Я бы на сегодняшней конференции задал вопрос: Кто именно виноват, что у Алины в начале сезона 2016\2017 после первой победы не появились ботинки по слепку стопы. Если ли такие ботинки у Александры и Алёны? Почему нет и когда будут? Алинка растет и стопа у неё растет и как Алинёнок каталась в старых ботинках Я себе представить не могу на физическом уровне!

12.)должен быть персональный помощник: На награждении зимнюю шапку Чемпионке одеть (почему Осмонд была в шапке, а наши девушки без? Я надеюсь, шапка была в комплекте формы, была?), проследить чтобы диск с музыкой был взят на соревнование, чтобы разрешение от родителей на выезд было сделано заранее, чтобы телефон не стырили, чтобы тяжелый чемодан сам спортсмен не поднимал, чтобы запасные ботинки были и запасные лезвия были и т.д. и т.п.
Кто-то должен следить, чтобы на известном шоу музыку не резали, чтобы освещение было и т.д. Кто-то скажет – не жирно ли персонального помощника. Отвечаю, топовых спортсменов у нас мало, вместо 9-ой переделки стадиона в Питере можно вопрос решить.

В итоге: подготовка, здоровье, психологическое состояние, результаты, спортивное долголетие зависят не только от спортсмена, тренера, второго тренера, постановщика и хореографа но и от тренера ОФП, массажиста, психолога, врача, персонажа, который подписывает заказ на ботинки, помощника, "завхоза" и т.д. и т.п.

Резюмируя: В спортивной державе за спорстменом должна стоять полная команда, которая собой закрывает ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ риски, проблемы и вопросы, которые не на 100% зависят от спортсмена.
Спортсмен фокусируется на спорте, подготовке, выступлении. Его команда своей работой старается исключить ЛЮБЫЕ риски и проблемы которые могут возникнуть.
Спортсмен будет ощущать и осознавать, что о нем заботятся, его поддерживает Система.
Цена вопроса: одна бетонная опора стадиона на Крестовском и две стальные балки на Фиште.
Действительно, в буржуинии все не так – Алиса Стомахина сама себе все ищет:
http://m.sport.business-gazeta.ru/article/214784/
Но это удел малых стран: пожизненная чемпионка условного Литхенштейна, потому что других спортсменок просто нет на пьедестале.

Мелочей не бывает, только системный комплексный подход позволяет повысить вероятность достижения успеха спортсменом.
George2018
Москва
27.03.2018, 14:03
Постоянная ссылка:

George2018
Москва
27.03.2018, 16:23
лана ро пишет:
Это вы кому такую инструкцию написали?

рамышления диванного советника как на основе уже произошедшего подстелить соломку в будущем, т.е. извлечь уроки и не повторить прошлых ошибок. Если чуть более серьезно, то, наверное, административному персоналу ФФК. Шутка. Они, конечно, сами с усами. Так просто, мысли вслух...

tempika пишет:
надо воспитывать как можно более несамостоятельных спортсменов

Есть такое понятие как фокусирование на основной задаче.
Юлия, например, в интервью в шутку говорила, что после переезда в Сочи узнала, что еда сама в холодильнике не берется и шампунь в ванной сам не зарождается. За одним японцем, Я читал, чемоданы носят и от всего освободили и вроде успешный спортсмен. Другая фигуристка рассеянная, может свернуть на авто не туда. Я размышляю, как не повторить в будущем ошибки, вот и всё. А цена "мелочи" может быть очень большая. У спортсмена иногда достаточно короткая спортивная карьера, чтобы тратить время на второстепенные задачи. Нужна концентрация на основном деле.

Вы забыли поднять табличку "Я хейтер ФФКК РФ и всех её участников!"
О каком-то здоровье каких-то спортсменов говорите...

Хаааа))) Мне понравилось, знатно меня затроллили! Оценил)) Мир! Алину только не обижайте)

Содержать-то её кто будет?

Содержать команду может только государство в лице Федерации, и\или спонсоры в лице Ростелекома и т.д. Сначала нужно сформулировать потребность, потому искать ресурс для закрытия потребности. Я писал, денежки есть, только тратятся не туда куда нужно часто. Тогда будет и на Шелковы, Бархатны, Ситцевы и всех остальных. Шутка если что. Большой спорт, ИМХО, по определению д.б. государственным. Если спортсмен сам за все платит, сам все ищет, то это возможно только если папа с мамой половиной Вашингтона владеют или, как Я писал, в случае пожизненного чемпиона Люксембурга, когда конкуренции нет.
George2018
Москва
28.03.2018, 10:46
Tarantino пишет:

Уточняю: меня интересует: кто\что\когда сделал\сделает чтобы проблемы в будущем не повторились и нижеописанные в этом посте вопросы были проработаны и на контроле?

Тренер по ОФП нужен – судя по перископам, детишки занимаются всем чем угодно, только не ОФП))). Что не дай Бог может привести к неприятным последствиям и все затраченные всеми труды могут вылететь в трубу. Юлия в интервью говорила, что у нее в 2015 году не было мышечного корсета. Если это так, то как нужно скорректировать ОФП в зависимости от спортсмена, чтобы более таких случав не было. у Аделины с этим все было отлично.

Диетолог нужен (выше как раз обсуждалась проблема) – как с наименьшими проблемами для роста, здоровья разработать эффективную диету под конкретного спортсмена, найти компромисс между потребностями организма и требованиями для выполнения технической программы. Чтобы с семьей обсудить, как спортсмен должен питаться и как не должен даже обычный человек. Как дома восстанавливаться нужно спортсмену.
Юлия, получается, могла больше вырасти в высоту, если бы не её "особенности" питания в течение карьеры?

Психолог нужен – во вчерашней пресс-конференции, если внимательно слушать, то как раз озвучивались проблемы, которые при возможности можно и нужно было заранее проработать. С ушедшими из группы спортсменами – почему ушли, можно ли найти компромисс, сейчас что-то можно сделать, чтобы спортсмен остался, что нужно сделать, чтобы другие не ушли. Методы защиты от информационного ментального мусора, воздействие которого является одним из факторов.

Физиотерапевт у них есть. Есть ли постоянный спортивный врач, который проверит самочуствие спортсмена, чтобы он не позавтракав утром, вечером, не дай Бог, в обморок не упал, что бывает у девушек в период активного роста. Врач сможет начать сразу эффективное лечение если спортсмен только начинает заболевать.

Роль помощника пусть психолог выполняет, или пусть один человек на всю группу работает. Задача – проверить решены ли "мелкие" вопросы.
Суть в том, что никто, к сожалению, не
сказал счастливому 15-летнему ребенку, единственному на тот момент Олимпийскому Чемпиону на ОИ2018 от России: "Пожалуйста, одень шапку, Алинка, там холодно!"
Как результат: недельная болезнь, сбивали температуру, снижение формы, "размазанность" перед ЧМ2018, слёзы, переживания, неприятный осадок, тонны информационного шума, интервью и прочее.
А ведь этого можно было избежать...

Может еще какие роли и, соответственно, специалисты должны быть в команде.
ЭГ и её соратники Великие люди, но они не могут эффективно закрывать собой все участки.

По новым технологиям – так никто про ботинки по стопе не дал вразумительного ответа! Может еще какие есть технологические новинки? Чтобы не получилось как одно время с плаванием: нормальные спортсмены в гидрокостюмах, "лохи" в плавках.

у ФФКРФ есть спонсор – госконтора Ростелеком, которая свой логотип размещает на форме. Я точно знаю, у этой лавки денег не убудет. Но нужно обозначить потребности и они ее без проблем закроют или сделать второй логотип на рукаве в качестве компенсации. Раз уж наши радетели за бюджет РФ так жмутся потратить копейки по сравнению с футболиадами. На путенги таскали больных ребят, ролики записали, так что давайте, выделяйте финансирование.)

Большой спорт "курильщика-показушника": великие стройки олимпиад,футболиад,клоунад с закопанными тоннами денег; авральная подготовка к домашним ОИ; действительно ТРИУМФ; дырки в стене и сбитые крышки пробирок; скоропостижно ушедшие от нас в лучший мир два функционера; ...; фиаско и жуткий позор с дырками в стене; убогие, смешные и жалкие оправдания; провалы в следующем цикле, и ...
единственной Олимпийской Чемпионке уже после ОИ милостиво предложить соизволили сделать ботинки по стопе. Биг дил! Это челлендж, Я щетаю!!
Большой спорт здорового человека: система спортивных школ во всех регионах страны, которые взращивают молодых спортсменов; для спортсменов способных показать результат, переход в топовые школы, где ВСЕстороннюю, системную подготовку осуществляет команда. кроме того, судя по интервью, спортсмены переходят от тренера к тренеру в поисках "ресурсов", т.е. недостающих специалистов – ну что это за варварский подход и к спортсмену и к тренеру?

В нашей небогатой стране большой спорт может быть только государственный. Цена вопроса: одна футболиада. Сравнивать большой спорт с шоу-бизнесом – это неуважение к спортсменам. Артисты через такие испытания (травмы, боль, диеты, соревнования) как спортсмены не проходят.
Говорить спортсмену: "знаешь, специалисту нужно $100 заплатить, чтобы он с тобой работал (цитата из ЭГ)" или "Нужен лёд? Не вопрос, 3000руб\час и катайся сколько влезет! (выше в ветке писали)" – это неправильно.
Читал интервью Инны Гончаренко – гнетущее впечатление, у нее еще меньше команда чем у ЭГ, хотя у нее тоже топовые спортсмены,она рассказывала детали, как она работает фактически в кустарных условиях.
Если страна ничего спортсмену не должна, тогда и спортсмен ничего не должен: может выступать за любую страну и никаких путенгов\роликов и проч. И никаких хамских вопросов: а почему это Вы, Евгения, завоевали серебро а не золото на ЧМ2018?? ну-ка доложите нам быстренько!!

Только системный, ВСЕсторонний подход к подготовке спортсменов высоких достижений позволяет снизить вероятность негативных последствий и максимально повысить вероятность достижения результата. Результат зависит одинаково от каждого фактора, за который отвечает свой профильный специалист.
George2018
Москва
29.03.2018, 18:21
Евгений Рукавицын: уважаю то, как в группе Тутберидзе "прошли по острию ножа"
https://rsport.ria.ru/interview/20180329/1134731726.html
George2018
Москва
30.03.2018, 11:07
Алиночка на шоу в Японии сегодня:

THE LEGENDS Alina Zagitova 30.03.2018 JAPAN figure skating show
https://www.youtube.com/watch?v=yOegK4K1hBc

THE LEGENDS Alina Zagitova,Evgenia Medvedeva,Shoma Uno funny interview 30.03.2018 Japan
https://www.youtube.com/watch?v=KsuvflNHjnU&feature=youtu.be&t=476

im2019
Вы теперь не фан Красной Балерины? Печально...
George2018
Москва
30.03.2018, 12:23
Большой спорт: Возможные изменения в правилах ISU 2018
Вице-президент Международного союза конькобежцев о том, как изменится фигурное катание
http://tass.ru/opinions/interviews/5078235

Насколько Я понял, ПП у Ladies сокращаться не будет, что есть очень хорошо.
Снизят коэфф. за прыжки во второй половине, но, ИМХО, это даст надежность проката.
George2018
Москва
30.03.2018, 13:17
im2019
Аааааха-ха!))) Зачтено!

Сколько Я читал интервью тренеров, спортсменов – их мнение всегда кардинально отличается от соображений означенных представителей общественности форума.
Да и куда этим тренерам и спортсменам до местного экспертного сообщества. Так, пигмеи и лилипуты на их фоне.

З.Ы.
Кто знает, где именно в Москве можно купить журнал Мир Фигурного катания?
George2018
Москва
30.03.2018, 14:58
Большой спорт: Почему членам сборной не хватает льда, пола и других поверхностей?..
А кто знает, эпоха "волюнтаризЬма" в танцах на льду, так подробно описанная со стр.18 по стр.27 успешно пройдена? Новое мышление наступило?
http://fsrussia.ru/files/mfk_magazine/wfk_6_2016.pdf

Запомнилось на пресс-конф. по итогам ОИ2018, что не все тренеры сборной и не все члены сборной имеют достаточно льда, залов для разминки, заминки, что, конечно, вызывает гнетущее впечатление.
George2018
Москва
30.03.2018, 23:02
Большой спорт: Почему членам сборной не хватает льда, пола и других поверхностей?..
Пресс-конференция Федерации фигурного катания России по итогам Олимпиады 2018:
https://www.youtube.com/watch?v=w6T0qvko2wA

Murchik
Тренеры и члены сборной высказывали свои проблемы без такого искромётного остроумия, каковое Вы указали в заголовке темы.
Вы случайно не знаете, почему так?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.061 сек.