Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Tanya.

Автор
Страницы: 1 2 3
Tanya.
Одесса
01.04.2008, 10:35
Инвентарь фигуриста: Коньки в Донецке?
Rusalka Не надо ехать .Заходи на skating.com.ua, или звони в Киев Сергею Эдеа 80444328425,очень положительный молодой человек.
Tanya.
Одесса
02.04.2008, 10:10
Инвентарь фигуриста: Коньки в Донецке?
RusalkaРисуешь ножку на бумажке, меряешь от пальчика до пяточки- получается длинна в см.Звонишь на фирму и они тебе подбирают размер.Почитай отзывы на skating.com.ua.Многие владельцыЭдеи светуют брать ботинок точно по размеру.Удачи 1
Tanya.
Одесса
22.05.2008, 10:11
Взрослое любительское катание: Как родные и близкие относятся к Вашим занятиям ФК?
Точно! И у меня тоже самое. Только муж подерживает- ему же не нужна толстуха с целлюлитом во всех местах а если мама узнает сколько конечки стоят то нне загнобит , а вообще удушит
Tanya.
Одесса
22.05.2008, 13:54
Взрослое любительское катание: Как родные и близкие относятся к Вашим занятиям ФК?
И самое поганое, что дочка пиобщаться к ФК не хочет.А так мне корректно намекают, что вместо своего льда можно и ребенком заняться.Хотя она ничем не обижена.У нас спортивные увлечения не совпадают , она больше по конному спорту-а это слишком дорого для частых посещений.Лед все-таки гораздо демократичней
Tanya.
Одесса
29.05.2008, 10:36
Встречи, катки, музыка, разное…: Кошмар на улице вязов-1. Пластиковый лед.
У нас в торговом центре тоже был такой лед( уже правда сняли).Гадость редкостная- нескользкий( можно ехать только прямо и по дугам, никаких вращений), лезвия нагреваются так,что снимая коньки можно обжечься, зубцы на прокатных коньках спилены, а в своих не пускали, чтобы пластик не портили. Лезвиями снимается куча стружки, если упал, то как черт в перьях . Вот и закрыли это счастье...
Tanya.
Одесса
29.07.2008, 10:58
Инвентарь фигуриста: Коньки для ребёнка
InterceptorНет, ничему хорошему она на них не научится! Даже для " раз в неделю" лучше кататься на фигурных, особенно для девочки.
Tanya.
Одесса
24.09.2008, 15:28
Инвентарь фигуриста: чехлы на ботинок
А я ипользую гетры или высокие носки- и тепло и шнурки не "летают".
Tanya.
Одесса
07.11.2008, 11:20
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
лезвие похоже на Экстру, там шрифт мелкий и очень быстро стирался при заточке.У меня тоже такие есть
Tanya.
Одесса
13.11.2008, 23:04
Инвентарь фигуриста: Кто на чем катается?
Год назад были советские, проклееные ботиночки +Жигули, теперь Риспрот суперквазар + ультима легаси. Муж смеется: с Жигулей на Субару Легаси пересела
Tanya.
Одесса
15.11.2008, 12:29
Инвентарь фигуриста: Пингвинята для начинающих
У нас на зиму заливали открытый ледик ( каткам не назовешь) на Куликовом поле, вот там напрокат деткам давали таких пингвинчиков. Если в этом году будут - то я спрошу, но вообще то лучше первые разы с мамой- папой или с тренером за ручку , а потом самостоятельно.
Tanya.
Одесса
17.11.2008, 10:31
Большой спорт: Чемпионские костюмы. Сколько они стоят?
Продают свои костюмы Грушина и Гончаров www.skating.com.ua/forum/download/file.php?id=320&mode=view. Посмотрела, а за цену и спашивать страшно
Tanya.
Одесса
18.11.2008, 14:58
ОФП, хореография, здоровье: Ой, болять мои крылья... то есть колени
Вы тут все про колени, а если хрустит в голеностопе? Кататься и прыгать не мешает вообше, в жестком ботинке даже легче становится, а вот без ботинка, например босиком этот хруст и неприятные ощущения присутствуют.
Tanya.
Одесса
18.11.2008, 17:48
ОФП, хореография, здоровье: Ой, болять мои крылья... то есть колени
Пофигу,если сустав зафиксирован - проблем нет, а в кроссовках, тапочках, туфлях- замучил уже
Tanya.
Одесса
20.11.2008, 10:44
Олеся777 У меня тоже были всегда высокие ботинки, а для танцоров их просто обрезали. Когда я собралась покупать себе проф. ботинки тоже сомневалась- не будут ли они коротки. Тоже вечные проблемы с голеностопом. Но все в порядке, за счет своей жесткости ботинок держит голеностп и нога не подворачивается. ПРосто если такой жесткий ботинок будет еще и высоким то ногу вобще не согнуть.
Tanya.
Одесса
20.11.2008, 12:57
А то !
Tanya.
Одесса
28.11.2008, 01:51
Дети и спорт: первый раз и первые слезы. Помогите разобраться в причине?
А мы из-за слез так и не пошли к тренеру. Когда у нас был возраст самое оно- не хочу , не буду, падать стыдно. А теперь,когда взгляды поменялись, нам уже поздно в спорт, так сама с барышней и занимаюсь, ничего уж не поделаешь. Хотя за 2-3 занятия по 45 мин в неделю ( а мы все понимаем, что это не то кол-во льда, чтобы чой-то выучить) уже делаем перебежки вперед и назад. Может это не ваш спорт. Может ребенок воду мокрой больше любит, или лошадей, или прыжки с парашютом... А может просто рисовать...Вы все -же человечка спросите.
Tanya.
Одесса
05.12.2008, 10:55
Дети и спорт: когда лишают льда
Вот я одного непонимаю. Если они все такие крутые, построили бы себе отдельно спортзал и гонали в мячик. Зачем губить дорогостоящее сооружение с оборудованием , которое потом практичеси нельзя восстановить, если для воллейбола можно использовать более дешевые помещения. Да и постройка простого спортзала гораздо дешевле , чем катка. Как говорил кот Матроскин : у нас не средств нет, у нас ума не хватает!
Tanya.
Одесса
11.12.2008, 11:09
ОФП, хореография, здоровье: Можно ли заниматься фигурным катанием в контактных линзах?
С черникой, кстати, осторожно! Очень снижает сахар. Потом и слабость и головокружения.
Tanya.
Одесса
12.12.2008, 00:53
Встречи, катки, музыка, разное…: Что же это за тренер?
А че вы считаете, что девушка нашару должна на своем горбу таскать какую-то корову на льду или чье-то толстозадое дите? Им ваша техника ФК до одного места, а за елочку и фонарики ( а также помощь и внимание) они готовы отдать денег и причем реальных. Таких на массовом 90%.О чем спорить господа? Тот, кому техника нужна на массовые не ходит!
Tanya.
Одесса
17.12.2008, 15:17
А если не хочется менять ботинок, то поменяй лезвия.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.048 сек.