Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ice_kat

Автор
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1325 26
ice_kat
Санкт-Петербург
01.04.2017, 12:46
Элементы, техника и правила фигурного катания: Ритбергер
Lalika

Наконец-то вы созрели до индивидуальных, про которые вам говорили еще в начале января (лично я) Лед искать не надо, площадку выбираете вы - ту, что вам удобна, как правило на любом массовом катке в ТРК. Цена обычно складывается так: 300 р. (в среднем) вы платите за свой билет, 300 р. за билет тренера, и от 1000 р. (за час работы) самому тренеру. 300 р., кстати, на сегодня самый дешевый билет. Такие цены по будням в сети катков "Айс-парк".
ice_kat
Санкт-Петербург
01.04.2017, 13:07
ice_kat
Санкт-Петербург
01.04.2017, 15:55
Lalika

Детям с тройными, которые в ТРК подкатываются - нормально, а для вашего одинарного риттбергера лед плохой?
ice_kat
Санкт-Петербург
05.04.2017, 23:08
Инвентарь фигуриста: Какие коньки выбрать для любителя-взрослого?
Lalika

Да, это замшевые. Как понять - влияет? На что должна влиять бежевая замша? На уровень катания?
ice_kat
Санкт-Петербург
05.04.2017, 23:29
Lalika

Ой, да не заморачивайтесь вы уходом. Сейчас столько всяких средств для обуви... Я думаю, замшу достаточно спрыснуть любым бесцветным водоотталкивающим спреем. Другое дело - нужны ли вам супержесткие ботинки? Подумайте хорошенько. Чем жестче боты, тем сложнее их раскатывать. Это вам не Джексон Эль
ice_kat
Санкт-Петербург
05.04.2017, 23:47
Lalika

Раскатывать нужно любые ботинки. Из общей массы спортсменов только один процент "сел и поехал". Это очень редко бывает, поверьте. Остальным приходится потерпеть. Иногда очень долго.
Что касается Джексонов и их дубовости - видимо, колодка была совсем не ваша. Потому что Эль - реально мягкая и очень комфортная модель, если она садится. Тоже самое относится к остальным моделям Джексона. В вашем случае просто надо искать в другом направлении - Риспорт, Эдея, Граф... Ну, вы в курсе.
ice_kat
Санкт-Петербург
06.04.2017, 12:46
Инвентарь фигуриста: Установка лезвий на ботинки
Lalika пишет:
А лезвия типа Матрикс, они чем лучше?

Матриксы чуть легче. Собственно, на этом все. Принципиальную разницу вы не почувствуете, поскольку только-только учите прыжки в один оборот.
Про лезвия GRAF DIAMOND: http://twizzle.ru/faq/31021/
ice_kat
Санкт-Петербург
06.04.2017, 13:02
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Амарант пишет:
Жене одному не заколотить сколько хочет Яна )) Нужны еще руки и ноги с титулами

Амарант пишет:
а указания своим подопечным давать по телефону и телевизору )))

Женя будет тренировать по скайпу
ice_kat
Санкт-Петербург
06.04.2017, 17:29
Lalika

Несколько некорректное заявление, имхо. Причем здесь цена? Если Джексон Эль за 12 тысяч вам не подошли, это вовсе не означает, что Риспорт РФ3 за 10 (допустим) тоже не подойдет.
ice_kat
Санкт-Петербург
07.04.2017, 00:01
Lalika пишет:
вплоть до удаления с тренировки.

Жесть! У вас там натуральное гетто
На самом деле, все это странно. Кто платит, тот и заказывает музыку, не?
ice_kat
Санкт-Петербург
07.04.2017, 21:34
Взрослое любительское катание: На коньки после 40
Амарант

Просто интрига дня с тренерами Лалики А в личку можно этих девушек с прокатами?
ice_kat
Санкт-Петербург
08.04.2017, 23:41
Чернобурка

В Москве масса магазинов: Фигурист, Твизл, ТДФК, Спорт-депо, Серебряный конек, Мастер Скейтинг... А почему решили купить коньки именно в Москве? Вы думаете, репертуар сильно отличается от Питерского?
ice_kat
Санкт-Петербург
09.04.2017, 12:51
vehsakul

1. Фигурист
– наб. канала Грибоедова, 33, м. Невский пр.
645-77-88, с 10.00 до 20.00, воскресенье: с 10.00 до 18.00
http://www.figurist.ru

2. Спорт на льду
– пр. Добролюбова, 18, м. Спортивная
677-93-57, с 10.00 до 19.00, суббота: с 10.00 до 18.00, воскресенье: с 11.00 до 18.00
– ул. Туполевская, 4, Академия фигурного катания, м. Комендантский пр.
964-51-38, с 9.30 до 18.30, выходной: воскресенье
http://www.icesport.ru

3. Айс чемпион
– ул. Ленинградская дом 1, каток "Алекс-Фитнес", м. Улица Дыбенко
+7-962-699-49-11, с 11.00 до 21.00, воскресенье с 11.00 до 18.00
http://www.icechampion.ru/catalog

4. Проскейтинг
– ул. Маршала Тухачевского, 22, м. пл. Ленина
493-33-40, 945-04-90, с 11.00 до 20.00, суббота, воскресенье: с 12.00 до 18.00
http://proskating.ru

5. СпортДепо
– ул. Варшавская, д. 9, к. 1, м. Электросила
242-71-31, с 10.00 до 21.00
http://www.sportdepo.ru/catalog/name/Price/id/3662/

Есть еще Триал-спорт, то там совсем маленький выбор...
http://trial-sport.ru/gds.php?s=51530&c=51568
ice_kat
Санкт-Петербург
12.04.2017, 21:32
Murchik

Не, свои не грызут, грызут ботинки соседа
ice_kat
Санкт-Петербург
12.04.2017, 21:38
Инвентарь фигуриста: Коньки Edea - ваше отношение?
leranainstagram

Если вы взрослый человек - то да, прыжки эти ботинки не выдержат. Если маленький ребенок с небольшим весом - можно попрыгать перекидной и начать учить однооборотные.
ice_kat
Санкт-Петербург
12.04.2017, 22:08
Встречи, катки, музыка, разное…: колонка для катка
tempika

У моей знакомой вот такая: http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/5106/3561305/specs#mainConten Орет довольно громко на катке.
ice_kat
Санкт-Петербург
13.04.2017, 22:12
Встречи, катки, музыка, разное…: колонка для катка
АленаЯ

Нет, она совсем небольшая: 38x225x70 мм, вес 257 г. В "Империи Техно" стоит 1895 руб., самый дешевый вариант на сегодня: http://www.imperiatechno.ru/Portativnaya_akustika/supra/Supra_PAS-6280_
ice_kat
Санкт-Петербург
19.04.2017, 20:40
Инвентарь фигуриста: Лезвия sky galaxy
danya6

Я опираюсь на мнение тренеров и пользователей, разумеется. Ну, и на свой личный опыт. Характеристики всем известны: сталь, из которой сделано лезвие, должна быть высочайшего качества, чтобы вы не бегали точиться каждые две недели. Собственно, на этом можно поставить точку, поскольку дальше начинаются абсолютно вкусовые вещи: кому-то нравится кривизна дуги 7 футов, кому-то 8. Кому-то хочется кататься на облегченных Матриксах, а кто-то этой разницы в граммах просто не замечает. Кому-то подавай непараллельные ребра, кому-то длинную пятку, а кому-то удобно лезвие выше стандартной высоты. Ну, и так далее.
ice_kat
Санкт-Петербург
20.04.2017, 15:09
danya6 пишет:
И вот, еще, точат их наши клиенты раз в 1,5 - 2 месяца в среднем!

Ну, вот вам и ответ на вопрос о качестве стали. Я катаюсь на MK Professional уже много лет. При 4-5 часах в неделю на льду, точу их раз в полгода.
Я уже поняла, что вы представляете магазин Проскейтинг, поэтому, как и Твизлу, вам тоже хочется поругать конкурентов. Я не имею отношения ни к магазинам, ни к брендам, но общаюсь (и довольно много) с обычными детьми и взрослыми, которые занимаются ФК. Честно - мнение реальных юзеров дороже мнения Проскейтинга, Твизла, Фигуриста и всех стальных фигурнокатательных магазинов, которые - как и все остальные магазины - хотят продать свой товар.
Если вы желаете, чтобы народ массово перешел на Sky Galaxy, ну, так и напишите об их прекрасных качествах. Открыто. Зачем рассказывать лично мне? Да еще чтобы я куда-то там заходила. Тем более, что лично я экспериментировать с лезвиями не собираюсь. Вся штука в том, что даже в вашем магазине НИ ОДИН ПРОДАВЕЦ в свое время, когда я интересовалась данным вопросом, не ответил - что же это за чудо такое: Sky Galaxy. Ваши продавцы даже страну производства назвать не смогли. О чем вообще речь?! Ложка хороша к обеду, как говорится. Сейчас этот вопрос меня уже не интересует.
ice_kat
Санкт-Петербург
20.04.2017, 16:20
danya6 пишет:
К вопросу о том, кто что любит, думаю не стоит даже обсуждать, странно что Вы пишите это в таком контексте, что кто-то у нас реально идет и выбирает лезвия исходя из этих параметров, в редких случаях родители пытаются понять что они берут и чем это лучше или хуже аналогов, в большинстве своем схема стандартна, "Наш тренер сказал...." и нет здесь ни какого выбора.

Вы очень неправы. Вы исходите из того, что ФК занимаются только дети, и решают за них малограмотные родители. Вы почему-то не учитываете взрослых любителей, у которых подход иногда совершенно иной. И у большинства, кстати, экспериментальный. Это означает, что взрослый человек за свою фигурнокатательную жизнь может поменять несколько лезвий, и в итоге выбрать то, что подходит лично ему.

danya6 пишет:
Но почему то Вы ссылаетесь на магазин, мнение которого Вам не важно, и занимаетесь дезинформацией.
А вот что Вы пишите ранее)))

Вы невнимательно прочли мой предыдущий пост. Но я пока терпелива.
Если один зубной врач не смог отремонтировать ваши зубы, вы идете куда? Правильно, к другому врачу. Ваш магазин НИЧЕГО не сказал о Sky Galaxy. Поэтому я обратилась с вопросом в Твизл. Я нарушила законодательство?

danya6 пишет:
Говоря о заточке, имеется в виду что лезвия MK Professional точат раз в две/три недели.

Это слова ни о чем. Сколько часов в неделю человек проводит на льду?

Вы так и не написали страну производства лезвий Sky Galaxy. Это какой-то ваш секрет, который вы можете открыть только при посещении магазина? Согласитесь, довольно странный подход.
Я тоже желаю процветания вашему магазину и считаю тему закрытой.
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1325 26
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек.