13.04.2023, 19:34
Флудц (18+): О мире
Тарантино, почему Вы постоянно унижаете и оскорбляете людей, которые имеют иную точку зрения или позицию? Может зря я здесь вообще, что-то пишу, а не использую этот форум исключительно как информационный ресурс, но еще раз постараюсь, хотя наверно напрасно. Я родилась в этой стране и выросла в семье, в которой мои родственники были участниками ВОВ, очень многие, увы не вернулись, а многие умерли молодыми – организм не выдержал последствия ранений. Из поколения в поколения мои предки тем или иным способом защищали Родину и меня так воспитали. Я не отделяю себя от страны и от людей, здесь живущих, радуюсь за достижениям и переживаю за провалы. Я не могу написать на форуме или где то еще “Вы даже не представляете, что ещё будет (с), молить будете, чтобы было, как сейчас” C кем “c”, если произойдет страшное, то со всеми нами.
Я не горжусь многими моментами истории, мне просто больно. То, что происходит в последнее время, я просто не понимаю, и мне очень страшно от того, что не понимаю. К сожалению, у нас очень мало реальной информации, и я, как простая женщина просто молюсь о детях, которые сейчас погибают с той и с другой стороны. У меня самые обыкновенные желания – хочу уберечь своих детей, свою семью, чтобы, наконец, появились мудрые головы, чтобы все это скорее прекратилась. Простите, но Вы не кажетесь мне слишком информированным человеком (как и многие люди), просто пытаетесь анализировать происходящее – и это хорошо, но плохо, что очень односторонне, с позиции, что все вокруг дерьмо (русские конечно), кроме американцев и европейцев. Кстати, американцы, с которыми я долгое время работала и до определенного времени общалась в фэйсбуке, ни разу не позволили себе неуважительных высказываний, а просто, политические темы с россиянами не обсуждали. И. если Вы и еще один участник (преподаватель в МГУ – так он называет себя на форуме) понимаете хорошо ситуацию, то может, поделитесь? Пока только критика, критика и еще раз критика. Можете и меня полить помоями, можете банить, как Вам будет угодно, но извините, наболело. И ничего специфического и неспецифического я не хочу, а хочу мира, добра..