Murla
Murla, ваша доча замечательна!
Сколько у вас тренировок в неделю, как давно вы катаетесь? очень интересно!
| фёкла пишет: |
| бсалютно точно все одинарные 10 из 10!!, аксель, дойные, но кто то прыгает уже все двойные включая лутц |
| Балабас пишет: |
| ЗЗЫ: Почему-то практически не стало тем о том как развить у ребёнка прыгучесть, на что следует обратить внимание при разучивании элементов, кто с какими ошибками сталкивался и как их исправил. Темы детской психологии при подготовке к соревнованиям и при тренировочном процессе, интереса не вызывают. Зато каждая тема меряниями пипетками в зависимости от г.р. и перемывания костей тренерам находит широкий отклик в массах. |
| Ева пишет: |
| Скажите, а что вообще в Архангельске с Дворцом? я сама занималась там в детстве, но это было давно. Как тренерская школа? |
| marusse000 пишет: |
| Когда малышей приводят в секцию,смотрят на родителей.Какая наследственная конституция |
| Varvara пишет: |
| Для детей после 5-6 лет приблизительно "рост минус 100", и только годам к 10 начинает приближаться к "рост минус 110". (140 см и 30 кг) |
| greenwidow пишет: |
| Нам в конце января только 3 испонилось...тоже сама себе говорю, что это возрастное. Будем надеяться, что с более сознательным возрастом придет понимание, что надо РАБОТАТЬ, |
| Марженька пишет: |
| Состояния состоятся |
| PKR пишет: |
| Приходя на работу, первое, что вы будете делать – открывать ваш любимый сайт, на котором Вы сейчас и находитесь. |
| PKR пишет: |
| Вы узнаете, что столовая ложка, модифицированная путем удаления ручки, станет незаменимым инструментом для оттачивания техники вращения. |
| Фея пишет: |
| спасибо всем за советы, учту! Адель, я тоже склоняюсь к мысли, что покажу психологу для определения готовности и буду решать в этом году или на следующий....дети очень разные, кто-то может в 6 лет, а кому-то еще годик нужен посидеть.... |
| ttt пишет: |
| Да никто и не спорит. Просто мамочка выложила видео своего ребенка, чтобы мы разделили ее радость и гордость. И мы все это сделали. А тут появились вы и начали высказывать свое мнение о том, что ребенок плохо катается, что ей не нужно учить аксель, что нет прыжков и скольжения. Это очень неприятно |
| Анабелла пишет: |
| Если бы было просто выложенно видео - я разделила бы с вами радость. НО...меня возмутила подписка внизу - это показали какой некомпитентный тренер у этого ребенка. (видела бы тренер этот пост) и потом, где я написала, что девочка плохая? я сказала, что на свой возраст как раз и есть катание ребенка.девочка молодец. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.05 сек. |