Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя k_e_t

Автор
Страницы: 1 2 3
k_e_t
Омск
11.03.2012, 23:19
Инвентарь фигуриста: Боль от коньков
AUC, очень понимаю Вас. У меня чтобы не отдохнуть не было практически ни одной тренировки(а отдохнуть, это когда от боли искры в глазах), ну и все массовые стандартно со сниманием коньков(в скоростном режиме, потому как больно оочень,и разминанием стопы).
Для успокоения: теперь этот цирк только разок за сеанс тренировки/мас.катания. Ну и к завываниям моим вначале тренировки уже привыкли(ну и не так сильно больно)
В среду попробую поприслушаться внимательнее к стопам, поэксперементировать с перенапряжениям мышц. Самой даже интересно можно ли боль вызвать специально, не катаясь, а напрягая стопу
k_e_t
Омск
19.04.2012, 15:18
Дети и спорт: Дети 2001-2003 г.р: сезон 2011-2012
Olga_L Так как ребёнок в сознании, и довольно взрослый, то о капельницах не стоит пока задумываться. Голодовка тоже не страшно. Главное, чтобы не было обезвоживания. Не знаю чем Вы отпаивали её в момент частого стула, но самый оптимальный вариант- специальные растворы. И сейчас, пока аппетита нет, они вполне способны поддержать водно-электролитный баланс. Из того что зарегистрировано в России это Регидрон(детки плохо его пьют, своеобразный вкус) и хумана-электролит(есть с фенхелем и бананом-вообще на ура). Разводить и выпаивать по инструкции.
А из еды может попробовать овсянные хлопья, но не просто залить кипятком, а именно поварить, тогда они становятся слизистыми. И сахарку туда можно добавить и соли чуток, а то откуда организму восполнять электролитные потери.
Пусть детка поправляется!
k_e_t
Омск
19.04.2012, 16:01
Olga_L и ещё если есть материальная возможность можно попробовать давать специальные питательные смеси: Пептамен юниор(но она только в большой упаковке. Уже разведённый вкуснее, чем сухая смесь, но реже бывает в аптеках). Это самый оптимальный вариант на сегодня. Или Нутридринк(есть с разными вкусами)-продаётся по 200 мл. Так что его не так накладно попробовать предложить детке пить.
Это питание легкоусвояемое,сбалансированное и полностью может покрывать суточную потребность в БЖУ.
k_e_t
Омск
19.04.2012, 19:40
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
tempika не знала, чтобы каблуки от коньков оставляли чёрные следы...но такие же следы от чёрной подошвы кросовок хорошо стирались ластиком)))
k_e_t
Омск
19.04.2012, 20:23
tempika да...вакса уже хуже(((Я бы попробовала какой-нибудь Уайт-спирит аккуратненько...
k_e_t
Омск
19.04.2012, 21:19
tempika да они вроде все одинаковые, только производитель отличается. У меня такой например http://www.elmantrade.ru/uait_yashim.html Это растворитель лако-красочный, так что оочень осторожно. Можно конечно как предлагают красочкой закрасить, но это уже не то Да и всегда успеется!
k_e_t
Омск
19.04.2012, 21:25
tempika Ну значит точно краской проехались! Маникюр с педикюром вообще средство от депресии Пошла себе наведу)))
k_e_t
Омск
05.05.2012, 00:50
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
))) Зависит от того что разучиваешь, но в той или иной степени синеватость присутствует)))) Даже чуток приляжешь на лёд уже где нибудь зацветаешь, высоко всё же летать, даже если и легонько совсем))))
Родственники неиправимы, чем больше синяк(может вполне и безобидный, просто такой красивый) тем настойчивее предлагают закончить ну или поумерить пыл на катке!
k_e_t
Омск
05.05.2012, 21:46
lsd Отличное кольцо!!! Если не секрет: занимались ли каким то спортом до ФК?
k_e_t
Омск
06.05.2012, 16:50
lsd пишет:
тогда вдвойне молодец!!!
Всё таки спорт закаляет! Удачи на льду. Кстати сколько Вы уже катаетесь?
P.S. Невнимательно читала. С января- в это время как раз подметаешь лёд постоянно))) То с самолётика, то с пистолетика, ну а если начали волчок, то ваши синяки просто обязательный спутник)))
k_e_t
Омск
11.05.2012, 18:51
Элементы, техника и правила фигурного катания: Кантилевер (кораблик Климкина)
sonchaice ссылка почему то не работает(((
k_e_t
Омск
15.05.2012, 01:30
lsd честно? Никак не получилось бороться. Сначала страдала, а потом изменила к этому отношение и мне даже нравится А посмотрев на девушек из шортрека, решила что это цветочки))))
Главной проблемой остаётся покупка джинс: не пролазят в области бёдер(как анатомической части ног) А если пролазят, то в талии огромны.... Последние подошедшие уже в неприличную дырку, а новые не найду...
k_e_t
Омск
23.05.2012, 01:26
Tany 75 Отличное скольжение! Очень понравилось катание и как руками выражает музыку(что не так часто у мальчиков бывает)
k_e_t
Омск
25.05.2012, 00:02
ОФП, хореография, здоровье: Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.
Могу рассказать про Францию. В течение недели и выходной отличается только количеством. В течение дня на катке играет только музыка, хокеистов, как таковых, ну всмысле в полной амуниции, нет. Но тех кто носится, играет в салочки и подрезает-полно. А ещё дети со стульчиками, целыми классами , в результате лезут в середину(но надо сказать их тренер оттуда гоняет, уважают территорию фигуристов). Вечером для всего этого народа полное раздолье. Выставляют палки(меняют высоту) и они через них прыгают!!!!(Ненавижу это, пол-катка разбегаются, остальную половину тормозят, иногда на заднице вперёд лезвиями).
В выходные утром 1\3 катка отгорожена для лялечек, а после обеда все кто хочет, играет там....в хокей! На них только прокатные шлемы!!!!

Ну и раз в неделю, с 21 до 24 проводятся вечера где на льду: стол для пин-понга(чтоб он провалился! Мячик всегда под ногами), часто место для...боулинга на льду!!!! ещё диджей с криками: а сейчас меняем сторону, машем руками, танцуем мамбу, катимся на карачках и т.д.

Но есть и плюсы: на катке НИКОГДА нет пьяных или выпивших, ничего их ФК не запрещают, хоть упрыгайся и увращайся в либеле. И ещё 90% прокатных коньков -фигурные, но оочень плохого качества. Но на катке даже девочки(ну кто получше катается) стараются выучить хокейные финты(ну или как там называются трюки на коньках), так что я там динозавр))) Ко мне приезжала подруга, так нас спросили не чемпионы ли мы мира)))))))))) Катание на среднее серебро, вопрос был после волчка(правда он у подружки оочень хорош) и ...все успехи
k_e_t
Омск
25.05.2012, 01:07
ОФП, хореография, здоровье: Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.
Амарант была на 3х в разных городах, примерно одно и тоже. Правда в одном городе было открыло 2 льда(они прям ледовой дорожкой соеденены). , поэтому на одном балагурили в прожекторах, на втором поспокойнее. Это я ещё не писала про пенную вечеринку(весь лед по колено в пене....не была, смотрела со стороны, коньки жалко было), или выступление акробатов с огнём(да, да на массовом).
Но в целом моё впечатление: если правильно выбрать день и время(не позднее, не супер вечеринка, лучше среда-это семейный день, или вс) можно вполне неплохо покататься. Если вдруг упал по чьей-то вине, то даже удальцы-салочники извинятся 10 раз и помогут встать), никакого хамства. Ну а мальчишки-подростки с пропелером в энном месте везде одинаковы, когда их больше двух.
k_e_t
Омск
24.07.2012, 03:39
Элементы, техника и правила фигурного катания: Бильман
lsd та же проблема( Гоорадо лучше растянута на правую ногу, на ней же могу сделать недобильман) Но так как вращение в бильмане начинают учить с заклона в прямом вращении, то все мои шансы его освоить стремятся к нулю(((
Пыталась перетянуться на левую, но как то грустно всё было(ещё с детства после неудачной растяжки на танцах долго не могла вообще тянуться на левую ногу, сейчас могу, но усилий и стараний надо раз в 10 больше чем правой. И внимания, так как чуть недоразогреешь мышцы и уже больно тянуться на левую, а правая хоть бы что. Такая вот кособокая недофигуристка)))
k_e_t
Омск
24.07.2012, 20:30
Элементы, техника и правила фигурного катания: Бильман
Newmam Спасибо за видео! Очень показательно! Особенно второе вращение, где удаётся набрать потерявшуюся скорость обратным бильманом.
Будем пробовать с сентября, жаль только что уже без тренера и на массовых( Боюсь я там обратную либелу делать, хотя может с бильманом попроще будет...лезвие в руке будет, главное при замахе не задеть....
Хоть бы в сентябре на катке пусто было...
k_e_t
Омск
16.09.2012, 21:24
Инвентарь фигуриста: Edea Overture
Achyuta Вам помогут силиконовые накладки, круговые, на эту область. Но они правда недешёвые. Я до того как их купила, использовала....колготки) Обрезала у них следок и потом до колена. Оставшуюся трубчатую часть сворачивала, получались круговые накладки шириной 10 см. Ооочень помогло заживить ноги)
k_e_t
Омск
19.09.2012, 15:24
Большой спорт: 4-й этап. Стамбул, Турция. Юниорская серия Grand Prix ISU - 2012/2013
Rebecca_2011 Что то на этом канале, где можно смотреть онлайн, просят оплатить абонемент...13,5 долларов за просмотр финала Гранд-При 2011! Так что тем, кто смотрит из России, молжно особо не сожалеть...(
k_e_t
Омск
19.09.2012, 16:09
Большой спорт: 4-й этап. Стамбул, Турция. Юниорская серия Grand Prix ISU - 2012/2013
Rebecca_2011 Простите, ввела вас в заблуждение! Я сейчас во Франции)
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.028 сек.