17.12.2020, 11:28
Взрослое любительское катание: Разговоры о тренировках и спортивных возможностях взрослых любителей
NorraRock пишет: |
Ну в общем, много чего узнала потом. С лета я в Сибири, тут уже узнаю и про рёбра, и про плечи.....
|
Если вы сейчас тренируетесь с более квалифицированным тренером, то прогресс обязательно будет!
А с инвентарем у вас как, удобный? На чем катаетесь?
NorraRock пишет: |
Не сравнивать себя с другими - ну с одной стороны да. А с другой, стоит задуматься, почему Вася, например, тоже катается год, а уже делает вращения и перекидной. Что делает он, чего не делаю я. |
Ну, мало ли почему. Может, этот/эта Вася имеет спортивную или танцевальную подготовку за плечами? То есть совсем иной уровень владения телом, чем у человека ничем не занимавшимся ранее в жизни. Может и вовсе фк занимался, но не распространяется об этом факте биографии)) может, идеальное здоровье и выдающиеся координационные способности. Или просто есть возможности очень интенсивно тренироваться, с тренером взаимопонимание сложилось.
Я не вижу смысла себя сравнивать с другими взрослыми. Много уже об этом писали. Взрослые -все разные, возможности, бэкграунд у каждого свой. Много факторов влияет на прогресс, это индивидуально.