frost пишет: |
Ничо не понял в оценках... А почему у ВТ все выбросы на + |
Все-таки взрослые любители - приличные зануды
Черт с ними, с оценками и +, у нас заслуженное ЗОЛОТО и СЕРЕБРО
А по ночам мне снится аксель!
frost пишет: |
Ничо не понял в оценках... А почему у ВТ все выбросы на + |
Амарант пишет: |
Мне, кстати, и ПП Волосожар-Транькова совсем не нравится, там все ни о чем, и катали опять достаточно зажато, имхо. Ляпы в виде поцелуйчика и крестного знамения - ну это уже много раз обсуждалось. И зря Тане сменили патье, в прежнем (точно таком же, только белом) она была стройнее и лучше была видна на льду, как ни странно. Но, видимо, надо было как-то оправдать желтые штаны Максима )) Ну да ладно, все равно первые, без грибов. У СШ мне тоже эта программа не очень нравится, считаю что выбор образов рискован А за аленину кичку я б вообще балл сняла Можно же было к такой программе и платью сделать нормальную прическу. Китайская ПП тоже мимо смысла, по-моему, не их это образы, такая же фигня как с СШ. Вот КП у них великолепна. ПП Столбовой-Климова весь сезон очень нравится, очень яркая программа, не скучно. И очень понравились опять Московичи, мне показалось они катали не хуже СК, но я не смотрела протоколы что они там напрыгали/набросали, может у них контент слабее. А так очень здорово. |
Varvara пишет: |
Думаю, у ВТ с выбросом сальхов ситуация такая - судьи, которые поставили +3, просто не заметили касания ногой, остальные заметили. Кто с какой стороны сидел. (Я умудрилась не заметить, еще и завизжала, что Татьяна на этом выбросе отыграла то, что потеряла на первом.) Замена платья показалась логичной, так как катали уж совсем не празднично и не китчево, а с этим нарядом выглядит драматичнее все. Алене блин, просто завидно, наверно - партнер подруги-соперницы хоть и дрейфил, но показал должное владение собой!! А свой красавчик опять-двадцать пять! |
poloz3 пишет: |
С такой произволкой как у ВТ только на домашней Олимпиаде и надеяться на первое место, костюмы тоже отстой. В общем им повезло, что немцы не смогли свой максимум показать, а то бы разговоров про судейство не избежать. Впрочем, это мое мнение, никому его не навязываю. СК очень повезло, что у них осталась старая прекрасная мало где показанная в прошлом сезоне произвольная, а то бы вдруг у них тоже оказалось что то невразумительное вместо программы. |
Anathema пишет: |
да нормально на России 1, уже эббот перешиб впечатление ) |
ТАТЬЯНА010355 пишет: |
А Плющенко........ |
Nuage пишет: |
Я не верю, что Вы настолько наивны как американцы. Они то серьезно уверены, что не будь неудачи на разминке - Плющенко действительно катал бы короткую - и Джонни Вейр, и Тара Липински Но здесь то все игры ФФККР хорошо известны: даже велись жаркие дебаты, когда Плющенко снимется перед короткой или перед произвольной в личных! Самоубийства не могло быть ни при каких обстоятельствах, у него ведь впереди большой тур по стране. |
Ellya пишет: |
как простому зрителю трудно что-либо понять))) Героический Жубер, с героическим 4+3 проиграл, по технике - плакаю((( |
Spavl пишет: |
А почему Ханью не зачли 3S в последнем каскаде? |
Тифани пишет: |
Да разве только Ханью? Теперь принято не смотреть на разные весовые категории, с настоящими мастерами теперь смешивают не только Ханью. |
tempika пишет: |
Патрика жалко, но как-то это тоже было немного предсказуемо.. короткая программа для соревновательной вяловата, произвольная - вторична. Программы Ханью вообще ни о чем.. черт знает что. |
tempika пишет: |
Да уж точно Патрик выиграл как минимум произволку. |
Murchik пишет: |
Хоть у кого-то есть жизнь! |
а мне показалось что у Фернандеса наметились проблемы со скольжением, и лирику он бы просто не выкатал на необходимом уровне. ((( Вообще с программамии очень многие не угадали, выдав шикарные программы в прошлом сезоне. Это касается и Тена, который (пересмотрела прокат) катался хорошо, но это не программа у него, а фигня какая-то, едем-прыгаем, хореографии вообще ноль. Его прошлогодние Артисты были что надо. |
да? А мне не понравилось. Столько высокопарности, литературщины и притянутых за уши аллегорий, что смысл сказанного совершенно размывается в этом болоте. Если человек хотел что-то хорошее сказать о Чане и его вкладе в современное фк - хуже вряд ли мог написать |
Тарантино пишет: |
Вообще, во всём виноват этот дурацкий командный турнир. А именно то положение, что в нём участвуют только не, кто будет потом участвовать в личных соревнованиях. Подозреваю, это требование МОК, чтобы не увеличивать число спортсменов на ОИ (всех селить где-то надо, и т.п.), но интересней было бы наоборот – чтобы там участвовали строго разные люди (за исключением пары мест, если у страны представительство в виде очень слабое). Это интересный турнир для спортсменов из второго эшелона, которым не светят медали в основных соревнованиях. |
Я не смотрю. Почти все программы уже видела не раз, а интриги "прыгнет/не прыгнет" нет, зато усталость от просмотра командных + личных у мужчин есть. Танцорчики сегодня в меня не лезут)) Может завтра. |
Gia89 пишет: |
справедливости ради, у Чана тоже КП старая) и не менее вкатанная. |
Мне не показалось что американцы медленные и на трясущихся ногах. Вполне летали, но вторичны до одури и партнерша... ну вы знаете ))) |
Alex1510 пишет: |
Да, конечно, новые ОЧ разочаровали. Уже после проката канадцев, просто невероятного проката, появились мысли о том, что же нужно сделать американцам, чтобы заслуженно выиграть? Представить было сложно.. они собственно ничего и не сделали. В этом сезоне у них были более качественные прокаты по всем параметрам. Тесса и Скотт, как минимум, выиграли произвольный танец, а по большому счету именно сегодня они были достойны золота как никогда за последние два года. Ильиных и Кацалапов просто поразили своей мощью, уверенностью, красотой катания. Красавцы! Если сравнивать с началом сезона - их просто не узнать. И они ведь совсем молодые еще. уже в предвкушении, сколько у них еще впереди. Спортсмены от бога, как и Тесса со Скоттом. |
Зачем такая жестокость? У спортсменов бывают сложности с постановкой новых программ, как финансовые, так и всякие другие. Некоторые оказываются в безвыходных ситуациях, вынуждены оставить старые программы, некоторые вынуждены вернуться к старым потому что новые не сложились. |
Cорока пишет: |
Если было бы нужно голосовать только за одну, то это была бы Костнер |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.053 сек. |