Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Atilla

Автор
Страницы: 1 2 336 37 38 39 4079 80
Atilla
03.09.2019, 23:20
Большой спорт: Ультра-си прыжки сезона 2019—2020 (прошедшего)
Figurka51 пишет:
Нет, пиар. Наговорить можно что угодно, главное- правильно и вовремя, красивыми словами. Просто им можно, а другим -неззя. Строптивая слишком. А результата нет ни у кого.

У "Алины" небыло "наговорить". Есть видео где она прыгает на удочке. ключевые слова "прыгает" и "на видео".. а.и. слова подтвержденны "действием" и "задокументированно".....
Atilla
04.09.2019, 00:00
Большой спорт: Ксения Синицына
AndrejsVareniks пишет:
Отрывок (Гончаренко): "На мой взгляд, короткая программа Синицыной – лучшая из тех, что я видела у юниорок в этом сезоне, включая участниц контрольных прокатов фигуристов юниорской сборной. По идее, постановке и, я бы выразилась, непредвзятой хореографии – невычурной, эта программа просто идеально качественная.

Те критерии что она использует - это вопрос личного вкуса и предпочтений. Имеет право.

По этим-же "критериям" (при том что я обычно предпочитаю "вычурное" и "более конкретную историю" в программе), мои оценка "какая КП программа самая лучшая" (не прокат а программа, хорео и "сюжет").
1) Валиева
2) Канышева
3) Синицна
4) Усачева

Если бы Гончаренко указала бы более конкретно на те элементы или аспекты которые далают ту или инную программу более выигрышной на соревнованиях (в деталях), то это был бы другой разговор....
Atilla
04.09.2019, 00:15
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе, часть 2
tempika пишет:
Меня в свое время этот ответ шокировал, если честно.

меня на пример шокировало когда на англо-язычном известном форуме, женщина которая часто посещает JGP в Европе, и не славится предвзяточностью к тем или инным фигуристам, или "группе Тутберидзе", написала пост прямо с катка, где она смотрела прокаты с участием Косторной. Приблизительной такой (почти дословно, точно не помню но могу поискать): трудно поверить... Косторная после своего проката села на трибуны рядом с другими фигуристами из России, и когда выступала японка и упала, Алина громко воскликнула выражая радость и захлопала в ладоши. Это все было так очевидно и не кстати, что кто-то из рядом сидевших российских парников ее резко остановил. это не по-спортивному..".
Atilla
04.09.2019, 01:25
Adx пишет:
Atilla,
что-то в последнее время пиар Синицыной покруче, чем в свое время пиар Валиевой.

Во первых имеют право. Во вторых, это млм не пиар а высказывание своих предпочтений и восхищений к конкретному фигуристу.
Atilla
04.09.2019, 01:48
tempika пишет:
Atilla

Так это же дети, еще раз говорю. Как можно обсуждать детей? Можно подойти и сделаит замечание, например. Но обсуждать эту малышню с другими.. как же надо себя не уважать?

Не согласна. Все зависит от того что, как и почему делает ребенок, и это характерезует его, его воспитание, характер и склад ума, даже в раннем возрасте.

Да дети шалят, хулиганят, и нарушают правила. Разница в намерениях и результатах кому от этого ущерб, самому себе, или конкретным людям или относительно конкретных людей.

- Если ребенок видет надпись на пляже "на скалы не лазить. опасность", но лезет и ломает руку, то ущерб ребенку. он "нарушил правила рискуя своим здоровьем". это между ним и родителями. внешний мир это не касается.
- Если ребенок видет надпись "на забор не лазить. частная территория", лезет на забор и ломает забор, то ущерб владельцу. и это говорит что у ребенка на данном этапе нет понятия "свое" и "чужое" и что он обязан уважать частную собственность.

- Если девочка просто громко реагирует на прокаты соперниц (но положительно, хлопает, смеется), это "детская несдержанность", невежливо, но не со зла.
- Если девочка громко радуется падению соперницы, то это говорит о ее уже существующем менталитете - cколнность к schadenfreude - злорадствованию неудачам другого, в данном случае и еще хуже, неудаче конкурента.
Atilla
04.09.2019, 19:57
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
SkaterFree
Вчера еще в связи с этой призентацией фото выложили. красота...
https://imgur.com/BUus1vx
Atilla
04.09.2019, 20:53
Большой спорт: Серия ISU Гран-при среди юниоров 2019/20: III этап Riga Cup 2019 04-07 сентября, Рига, Латвия
Кто-нибудь может подсказать почему на странице ISU JGP Riga, мужское одиночное табло показывает "результаты прокатов".
Вроде прокаты должны быть завтра, и Ladies до Men, а в Ladies нет действий...

http://www.isuresults.com/results/season1920/jgplat2019/SEG001.htm
Atilla
04.09.2019, 21:11
Большой спорт: Серия ISU Гран-при среди юниоров 2019/20: III этап Riga Cup 2019 04-07 сентября, Рига, Латвия
Murchik пишет:
Тестировали систему, наверное.

Cпасибо. интересно..... а откуда тогда оценки. возможно "выдуманные" для теста.. тогда понятно.
Atilla
04.09.2019, 21:49
Adx пишет:
Да пиарьте, я же никому не запрещаю.

я просто не вижу "пи-ар" в том что любители, поклонники, зрители и вообще публика хваля и обсуждая спортсмена.

В этом нет организованной акции, стратегии или компании, что-бы офицально назвать это "пи-ар".

То что Гончаренко в интервью "о ней самой" в ответ на заданные ей вопросы сказала "Мне больше импонирует программа Синицыной", "Валиева – это девочка-бриллиант", "в Канышевой все время была утонченность" и так далее, это тоже не пи-ар, а личное мнение НЕ связанной "с организованной стратегией/команиней продвижения положительного образа и способствованию популяризации личности (или товара или услуги)".

AndrejsVareniks пишет:
Это что называется – девушку заметили!

Не заметить невозможно если спортсменка выступает на официальных соревнованиях ISU и федерации и попадает в 5-ки сильнейших... Некоторые оценли ее выступления хорошо, стали говорить об этом, и ради бога...

Безусловно, мнение любителей, высказывания тренеров и профессионалов, частота и содержание высказываний способстует популярности личности и созданию образа и репутации, но это не называется пи-ар..
Atilla
04.09.2019, 22:05
Амарант пишет:
Как-то переживания за утерянный пановский стиль Машей Сотсковой убили во мне желание переживать за кого-то персоналити из этой группы.

Я отдаю отчет тому что эта ветка про Синицыну, но раз Вы уже упомянули Сотскову "у Пановой". Можно спросить какие программы Вам конкретно нравятся в этот отрезок времени?

Спрашиваю потому что с сезонов 2013 по 2015 меня заинтересовали 3 программы Сотсковой и появилась надежда что конкретно эта фигуристка покажет в дальнейшем необычные, интересные, смелые программы, хорео и костюмы (эти три программы я выложу в конце текста).

К сожалению, после 2015-ого, тренеруясь у той-же Пановой, программы Сотсковой меня не только разочаровали, но вызвало приблизительную рекацию "и ты! брутус" стала "как все барышни".

Вот после этих программ она была мне интересна..... а после уже нет.

Atilla
04.09.2019, 22:15
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
Иришка КК
C этим "движением на фотке" уже появились gif's.
http://s7.uploads.ru/t/MpcWH.gif
и другие.. у Алины такое милая, доброжелательная ни на что не претендующая манера держаться и выражение лица..

http://s3.uploads.ru/t/Bna9e.gif
http://s8.uploads.ru/t/eLzPV.gif
Atilla
04.09.2019, 22:17
Murchik
точно! спасибо что проверили.
Atilla
04.09.2019, 22:19
Большой спорт: Юниорская серия ISU Гран-при по фигурному катанию сезона 2019—2020 (общий тред серии)
bu_juli
я думаю что если мы не будет каждые 5 минут смотреть в эти списки, то нам не придется каждые 5 минут нервничать.... мы на списки повлиять не можем... все будет ок.
Atilla
04.09.2019, 22:42
Амарант пишет:
У меняесть, кроме того, я хорошо помню себя в 10-15 лет, и некоторые поступки того возраста мне вспоминать неприятно. Даже взрослые люди совершеют поступки о которых впоследствии жалеют и стараются исправить или хотя бы не повторять.

То что другие что-то делают "плохое" в детском или взрослом возрасте, не меняет факта что конкретное лицо "повело себя не очень прилично".

Еще важно "что сделал". Допустим "врать" плохо. Но есть разница, когда ребенка (разбившей кирпичем стекло) спрашивают "ты разбила окно?" и она отвечает "ой нет не я" (врет что-бы уйти от ответственности) или "ой нет не я! это Ванька" (врет и обвиняет невинного). И тот и другой случай "неправда в защиту"..... только в первом выгораживание себя, а в другом "подстава". И это происходит с раннего возраста, и каким-то образом с детства заложенно в менталитете или характере.... и я с детства (6-7-8 лет) сознательно на это обращала внимание.... вот зацепили мое внимание такие ньюансы поведения у сверстников и у людей и все.... теперь подмечаю.

Спортсмену не обязательно делать вид что радуется удачи соперника, более того если он этого не чувствует, то это будет фейк, тоже не хорошо. Хотя во время соревнований, на территории где проводятся соревнования и официальные мероприятия, существуют официальные стандарты поведения, на пример поздравить и поприветствовать тех кто стоит с тобой на пьедестале, независимо согласен ли ты с результатами или нет.

В открытую обрадоваться падению соперницы считается "не спортивное поведение", и говорит это не только о не соблюдении норм поведения, но и о внутренних склонностях человека, т.е. как он автоматически реагирует на внешиний мир.

Одно дело радоваться "я откатала отлично! лучше чем самая крутая фигуристка с чистым прокатом" а другое "хорошо что она упала, теперь я выиграла"... т.е.... мне главное победить, не важно как.... не мытьем так катаньем..
Atilla
04.09.2019, 22:52
Амарант
спасибо за ответ. интересно... именно в 2016-ом она на Шнитке мой интерес полностью и потеряла (люблю Шнитке, но не программы и исполнение). но это вопрос вкуса.

(эх...... откатала бы фигуристка вот этого "Шнитке" в "правильном костюме" и с "правильной хорео"..... была бы ее пожизненной поклонницей)..
Atilla
04.09.2019, 23:22
Амарант пишет:
То, что тут творит один пользователь, это именно пиар спортсменки в самых худших традициях.
Ежедневное многократное повторение мысли, что она второй номер сборной и лишь Валиева ей совсем немного уступает

Это не "пи-ар" а "навязчивое распостранение личного мнения".
Этот форум и подбные есть "платформа для высказывания своего мнения одним человеком от своего лица".
Х-персона 10 раз подряд говорит "она лучшая".
У-персона имеет полное право и доступ 20 раз сказать "нет она не лучшая" или "другая лучше".
У всех равные права и возможности высказать свое мнение столько раз сколько пожелают.
Если бы был выкуплен "блок рекламы" и "секции форума" в котором продвигался конкретный спортсмен, то тогда это "пи-ар". А пока что это "интесивное мнение участника".

Амарант пишет:
То, что человек от души ли, по заданию ди, но именно пытается пиарить и продвигать Ксюшу не очень красивыми способами - очевидно.

Не важно по личным причинам или "по заданию". У каждого тут "1 право голоса" который он может на конкретную тему использовать неограниченно. На 10 "Синицина лучшая" любой может сказать 10 "нет не лучшая" или спросить "а почему считаете что лучшая" или дать аргумент.... У других есть та-же возможность говорить о своей любимой фигуристке.

Амарант пишет:
И вот такие действия обычно стимулируют к созданию каких-от оппозиций со стороны болельщиков других спортсменок, создают стенки, провоцируют на неадекват в сторону спортсменки.

Да, те кто не согласен, имеют право на реакцию и возражения (в рамках дозволенной формы дискуссии)....

Поклонники Ханью, на пример, не "проплаченны" и не работают на агентов. При этом их деятельность привосходит в плане активности и интенсивности многие настоящие компании "пи-ар" организованные крупными агенствами. "Неудержимый поклонник" другое чем "пи-ар".
Atilla
04.09.2019, 23:36
Пи-ар произошло от английской абрв. P.R. - Public Relations. это гораздо более широкая и много-ярусная деятельность чем "неудержимые поклонники по 100 раз восхваляют своих любимцев".

Public Relations - вот из Wikipedia.
Свя́зи с обще́ственностью, PR (англ. Public Relations — публичные отношения, связи с общественностью, отношения с общественностью, общественные связи, общественное взаимодействие; сокращённо: PR — пи-ар) — технологии создания и внедрения при общественно-экономических и политических системах конкуренции образа объекта (идеи, товара, услуги, персоналии, организации — фирмы, бренда) в ценностный ряд социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни. В широком смысле — управление общественным мнением, выстраивание взаимоотношений общества и государственных органов или коммерческих структур, в том числе для объективного осмысления социальных, политических или экономических процессов.

Вот из учебников по маркетингу.
http://www.milacenter.ru/market/42.html

Настоящии компании пи-ар связанные с продвижением "личности" не будут "засылать агентов" в источники где разговоры идут на личном уровне в узких кругах (с лимитрованным колличеством подписчиков).

Даже "блогеры" на sports.ru не обязательно "пи-ар". А вот акция "с шампунем и конкурсом на выигрыш" конкретной спортсменки, с зарезервированным рекламным отрезком, это да "пи-ар", так-же как пресски, заказные статьи, личные сообщения самого спортсмена в соц-сетях и так далее.
Atilla
05.09.2019, 01:53
Амарант пишет:
Может вы просто настолько сильно оторваны от российской реальности, но у нас не все слова, термины и выражения употребляются в их словарном значении )) Слово пиар в нашем обиходе давно приобрело более широкое значение.

я "оторвана от российской реальности"? или "российская реальность" оторвана от "значения конкретного слова существующего с начала 19-ого века"?

вообще-то есть пословица "незнание не освобождает от ответственности". В 70-ые годы в США из какого-то фильма решили что "mу little babushka (бабушка)" это уменьшительно-ласкательное обращение к девушке. последний кто мне это сказал, получил в пятак..

на английском можно использовать слово "пи-ар" в шуточном контексте не имеющем отношение к "бизнесу" - спасибо что делаешь пи-ар моей готовке (если кто-то сильно хвалит хозяйку за ужином). Но в общем пи-ар это серьезный бизнесс и профессия. мне странно слышать как "восторги болельщиков" называют "пи-ар".

Вот интересно, тут поклонница Загитовой разрисовала свою куртку с образами Масару и Ириски... это тоже "пи-ар"? или "рьяная фанатка" все-же?
https://imgur.com/a/3whmdUf
Atilla
05.09.2019, 20:07
Большой спорт: Ультра-си прыжки сезона 2019—2020 (прошедшего)
Gracie Gold учит 3А. выложила видео. на катке, прыгает на удочке...
https://www.instagram.com/p/B2COF0WHdGF/

ранее видео что 2А она вернула, стабильно...
https://www.instagram.com/p/B1_w22lnWbw/
Atilla
05.09.2019, 23:13
Тед сказал:
Про Хромых. Молдец остановилась одновременно с музыкой. многие молодые фигуристы не предают этому значения (не соблюдают). каждая нотка и эта девушка воединно (она своими движениями отразила каждую нотку). в будущем на ее лице будут появляться эмоции, когда она повзрослеет, cтанет более зрелой, попробует разную музыку.

Про Усачеву. (сразу после проката он сказал в общем что к каждым годом девушки все лучше и лучше. он каждый год удивляется а может ли быть лучше, и на следующий год видет что да может. конкретных имен не назвал. говорил "в общем о всех фигуристках". похвалил глубину и качество всех девушек на этом прокате в Риге.) Дальше хвалит но "в общем" при этом после "общей похвали" придирается к пустякам (млм). Дальше говорит конкретно про Усачеву "хореография прекрасная. ее движения прекрасные. судя по выражению ее лица пока что не совсем убидительно то что она понимает что она делает для того что-бы отдать дань (высокому) качеству хореографии. но к ней это придет со временем (со зрелостью). но все очень изысканно. оценка будет хорошей."
Страницы: 1 2 336 37 38 39 4079 80
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.055 сек.