2 bregalad:
Разве вы не пытаетесь обелить США за Хиросиму и Нагасаки?
Надеюсь, Вы меня простите, за цитату из личной переписки:
---
bugaboo01 пишет:
Может в таком случае начнем с Хиросимы и Нагасаки?
bregalad пишет:
А в случае Японии принято почему-то забывать, что именно она первой напала на США;
---
Из последнего (по памяти), вы написали о том, что вы очень связаны с Украиной и вообще наполовину украинец, что украинцы - это добрые самаритяне (использовано как фразеологизм), исключительно мирные люди.
Ну разве это правда? Если написать, русские и украинцы мирные люди, то это понятно, но а так...
Ни Израиль, ни РФ не смогут выжить и существовать веками рядом со "стаей товарищей"(из анекдота Ю.Никулина), если будут на 100% белыми и пушистыми, к сожалению.
Когда мы говорим о действиях России, то мы не можем забывать про то, что делает коллективный запад, мы не можем не учитывать, что это "стая товарищей".
Жить в мире(обществе) и быть свободным от мира(общества) нельзя. (с)
Чтобы было понятно скажу, что не люблю российских чиновников, мне неприятно вранье, противна пропаганда, но и рассматривать действия РФ, не учитывая, что творит коллективный запад, нельзя. А вы именно это и пытаетесь все время делать.
Вы как относитесь к массовым бомбежкам палестинских территорий, в результате которых сотни, если не тысячи ни в чем неповинных жертв?
Полная блокада сектора Газа, в том числе отключение электрическтва, блокировка подачи воды и поставок продовольствия, медикаментов. Правильное решение?
Хвоствиляетсобак пишет: |
Извините за личный вопрос. У вас есть кто-нибудь из близких, друзей или родных в Израиле? |
В Израиле нет, но если следовать вашей логике, если я правильно понимаю подоплеку вопроса, то по Украине, даже bregalad должен делать два раза ку))), но это неправильно.
Полагаю, что там жуткая взаимная неприязнь между противоборствующими сторонами. Израиль сильный и развитый, продвигает свои интересы, не особо учитывая интересы другой стороны. Когда интересы Израиля достигнуты, он говорит, что типа окей, давайте будем жить мирно, вот вам за это плюшки. Другая сторона не может ничего противопоставить и прибегает к лютой мести со звериным оскалом, ну а дальше мы видим, что происходит... Упрощенно, как то так. Теперь Вы поясните, что хотели сказать.