14.03.2019, 14:06
Взрослое любительское катание: Разговоры о тренировках и спортивных возможностях взрослых любителей
Я, лично, смотрю очень очень много ФК - и смотрела также много за аж 7 лет до начала собственных занятий на льду. И детских и топовых, и любительских прокатов я видела несметное количество, после начала собственных занятий в том числе и вживую и много (нетоповых) детей на тренировках. Но для собственного катания мне эти часы просмотров помогают мало или даже вообще не помогают. Я просто недостаточно или вообще совсем не могу быстрое движение рассмотреть по частям и заметить нужное мне, скорее всего замечаю то, что мне совсем не нужно.
На моём опыте только тренер может точно сказать что нужно сделать, чтобы конкретно у меня что-то стало немного лучше - причём часто это надо повторять не один, а сотню раз, и не только вслух тренеру, но и мне самой себе тоже замечание в голове ещё дополнительно 100 раз повторить. И на какой-то 500раз до координации вдруг что-то доходит и вдруг ты обнаруживаешь, что наконец чувствуешь эту самую правую руку в нужный момент, а не постфактум, когда - вот она, вроде эта правая рука, но что она делала секунду назад в самом элементе - опять неизвестно, блекаут

На инвалида да, похоже - похоже на истории, где парализованные разрабатывают недвигающуюся конечность бесконечно посылая сигнал недвигающемуся большому пальцу ноги, и через год он вдруг действительно шевелится! Дорогу осилит идущий.