Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Elena07

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 737 38
Elena07
15.09.2019, 14:15
Большой спорт: Серия ISU Challenger 2019/2020: Lombardia Trophy 2019 13-15 сентября Bergamo, Италия
кукс на самом деле эти дискуссии довольно бесполезны, на этом форуме они регулярно заново возникают и доказать тут ничего невозможно. Если кому-то реально кажется, что та же условная Анна Щербакова - это взрослая девушка, которая так сказать в 2 шагах от столь стебаемого здесь зрелого женского, то никакие доказательства не помогут. Рядом с ней та же Лекавалье выглядит 40-летней тумбой, хотя именно ее на мой взгляд более естественно отнести к категории Lady Single...
Elena07
17.09.2019, 16:01
Большой спорт: Серия ISU Challenger 2019/2020: Lombardia Trophy 2019 13-15 сентября Bergamo, Италия
Atilla вот читаю иногда Ваши высказывания тут, и просто невозможно не ответить. Ваш пример Бонали с костюмами и сальто - это мирный естественный авангард? Да в то время ее с этим сальто запинали, я прекрасно помню как говорили, что она скользить не умеет и вообще все не так, и вот в пику судьям сальто крутит. А уж насчет перехода на личности и фигуры (это я про шо каракатицы), то если Вы в 11 позволяли себе так сказать, то либо Вас очень плохо воспитали, либо Вы жили в глуши, где общий уровень такой. Я даже не представляю, как можно так кому-то сказать... А так можете и свою фотку прислать, мы тут обсудим Вашу модельную внешность
Elena07
22.09.2019, 11:14
Большой спорт: Серия ISU Challenger 2019/20: 27th Nepela Memorial 19-21 сентября 2019 г., Словакия, Братислава
AndrejsVareniks заклюют меня конечно но для компонентов Саше надо становиться еще сильнее физически и прибавлять в катании и хорео. Прыгает она блестяще, нет слов, офигенно прыгает. Но во всяком случае тут ощущение было,что она дико устала уже к дорожке точно, и движения брошены, руки ноги, как это можно сравнивать с намного более чистыми все таки линиями той же Загитовой, при идеальном ее прокате. Да Саша космос техники, но прыжковой, хорео отстает сильно
Elena07
29.09.2019, 00:30
Большой спорт: Кубок Санкт-Петербурга 2019, этап 1, 24-27 сентября.
Adx ну почему же, те кто надеется к 15 выиграть ЧМ и ОИ, надеются и на контракты адидас, пума, найк, и золушек всяких на шоу
Elena07
29.09.2019, 19:59
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 3
Adx а если весь мир утверждает, что 2 пальца и еще 2 это 3, есть повод задуматься и начать видеть 3?
Elena07
04.10.2019, 11:51
Элементы, техника и правила фигурного катания: Выезд
Посмотрела тут рисунки в книге Мишина и Чайковской, везде на приземлении выезд с руками правая вперед левая перпендикулярно, в сторону. Хотела узнать насколько это верно и какое вообще положение рук на выезде считается наиболее классически правильным? Особенно применительно к начинающим, для прыжков в 1 оборот? Я как бы всегда считала, что при приземлении руки наоборот, правая в сторону, левая вперед, для остановки скручивания (разговор о правшах), с последующим положением обе в стороны. Однако иллюстрации как-то меня смутили...спасибо
Elena07
04.10.2019, 12:03
Элементы, техника и правила фигурного катания: Аксель
Вопрос по акселю: как бороться с невыпрямлением маховой ноги в акселе? видок такой скрюченный. Может есть какие-то упражнения. В перикидном такой проблемы нет.
Elena07
07.10.2019, 15:26
Большой спорт: Серия ISU Гран-при среди юниоров 2019/20: VII этап Egna-Neumarkt 02-05 октября, Энья, Италия
Glen те у которых нет зрителей в рекламе пумы, адидаса и найк не участвуют.
Elena07
08.10.2019, 14:50
Adx мое лично мнение (просто высказываю), что постоянное увеличение кол-ва квадов в программе просто не оставляет ни времени ни сил заниматься остальным. В том году она постепенно стабилизировала 2 на программу, то есть ей как бы стало комфортно выкатывать 2, но в этом вместо того, чтобы прыгать 2 и улучшать свои слабые места типа хорео, Саша стала прыгать 4, на грани своих сил поэтому опять уже не до всего остального, выкатать бы 4. У меня вот такое ощущение от ее программ. Стабилизирует 4, но не станет накатывать дорожки, а добавит 3А и опять по новой
Elena07
08.10.2019, 16:00
валерийvvs Вы вообще читаете оппонентов? или просто бубните свое? кто говорит о запрете и откате? говорят о том, что если развивают прыжки, то не за счет всего остального, прыгай квады, но при этом работай и над скольжением, и над вращениями, и все будут только рады. Или Вам исключительно кол-ва медалей важны? Вы для чего фк смотрите? чтобы гимн послушать или потому что нравится сам спорт?
Elena07
08.10.2019, 22:25
валерийvvs пишет:
Или Аня больше достойна компов, со своими твизлами и презентейшн, чем растрепанная Лиза в рубашке и айнене от борта до борта в перчатках сантехника?
А чем Анины твиззлы уж так хороши? Вы почитайте, тут буквально на днях шло обсуждение Аниного катания на прямых ногах и бесконечных подпрыжек и перепрыжек для набора хода. При том что Щербакова мне очень нравится, она грациозная, танцевальная, вся такая воздушная, и да, программы у нее сложные. Но только по тому, что Туктамышева катается в другом, не симпатичном Вам лично стиле, Вы считаете ей надо ставить низкие компы? Свой ай не не как Вы выражаетесь она катает отлично, на вкус и цвет как говорится. В прошлом году в финале ГП ее КП была самой харизматичной, зажигательной. И не надо оскорблять спортсменов, если у Вас ассоциации перчаток с трубами (может по работе или хобби), то это не повод тащить сюда, кроме негатива это ничего не несет, не конструктивно так сказать.
Elena07
08.10.2019, 23:40
Амарант пишет:
Не отрицая и не принижая сложность прыжков, подпишусь под вашими словами (адресуя их программам Брауна): если так никто больше не может, значит не так уж это просто?
Elena07
09.10.2019, 22:03
Печкин фишка в том, что не будет сейчас никто заморачиваться с "прыгай как Трусова + катайся лучше", заморачиваться будут только прыгни еще больше. Разговор об этом. Уже сейчас по детям показательно, что они транслируют в сетях? Смотрите четверной в 12, каскад с 3А в 10, то есть как стахановцы, равнение на Сашу, и цель догнать и перегнать. А не сделать как Саша и добавить мега скольжение. Вот он посыл. И повторюсь, Саша -гений и я тоже за прогресс в фк и все такое
Elena07
09.10.2019, 22:08
Печкин и да ладно, Вы серьезно думаете, что будет по 60 Браунов. Он такой же гений в своем роде и трудяга. Ту же Косторную одну такую все выделяют что же все кто не может совладать с квадами не стал так кататься? Почему нет 60 Косторных? Она вон ФЮГП в том году взяла, то есть стратегия жизнеспособная, где остальные 59?
Elena07
09.10.2019, 22:38
Печкин так и я о том же, что будут теперь 100 щербаковых условно, тонких звонких и с квадами разной степени успешности. Но если это лучше для фк, так и вообще все отлично.
Elena07
11.10.2019, 22:01
Большой спорт: Серия ISU Challenger 2019/20: Finlandia Trophy 11-13 октября Эспоо, Финляндия
А кто подскажет как Лиза откатала и почему она вторая? Не особо да? (Не могу сейчас посмотреть)
Elena07
11.10.2019, 23:46
Большой спорт: Серия ISU Challenger 2019/20: Finlandia Trophy 11-13 октября Эспоо, Финляндия
Tarantino спасибо за видео. Да вращения жесть конечно. Даже не верится, что на таком уровне в целом возможно так вращаться, неужели никто не смотрит и не видит. Жуть прямо. И что у Алены с глазами? Она становится чем-то похожа на Медведеву глазами, с этими мешками и синяками. Это аллергия на лед такая? Хоть замазали бы посильнее.
Elena07
12.10.2019, 19:27
кукс согласна, давно пора задуматься не о повышении возраста, а о понижении, чтобы начинали в 12 и в 17 на выход. Остальных прочь. И тренеров только до 45 держать, остальных пенсов в утиль. А то кататься они хотят в 22...
Elena07
18.10.2019, 01:35
Большой спорт: Алёна Косторная (Alena Kostornaya)
Atilla ну так Вы же на российском форуме, имейте минимальное уважение к языку, на котором тут пишут. Как говорится назвался груздем полезай в кузов. Или Вы на принцип показать, что Вы типа англофон? Так эти "его мама" звучат как говорят по-русски люди из Средней Азии. Это прям у Булгакова с мандаринами иностранец, а потом на чистом русском заорал.
Elena07
20.10.2019, 23:35
Большой спорт: Серия ISU Гран-при сезона 2019/20: I этап Skate America 18-20 октября, Лас-Вегас, США
Atilla я вот не соглашусь с Вами, пенальти за отсутствие попыток четверных? То есть все опять сводится кто круче напрыгает? Почему тогда не раздавать пенальти за мельтешение на льду или за отсутствие попыток оригинальных вращений? Браун по своему великолепен, его программы приятно пересматривать, в отличии от многих, кто с четверными. И еще насчет Чена, мы не знаем что и как он там успевает, та же Косторная прямо сказала недавно, про нейрохирурга забыла, или медали или учеба. А тут... Шарапова вон тоже что-то крутое закончила...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 737 38
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.068 сек.