| Lalika пишет: |
| Что изменится в Алине и ее катании от ваших слов? Да ничего! |
Ну, риттбергер хотя можно и постабильнее. Страшно за него все же. | Tarantino пишет: |
| И я абсолютно уверен, что профессиональное окружение видит и это, и ещё что-то, чего я не вижу. |
Хотя я бы очень хотел послушать мнение какой-нибудь современной балерины, которая отучилась в последние года. Может, все эти движения кажутся стариканской скукатой. | Blanca пишет: |
| Чото да. |
| Вынужденный зарегистрироваться пишет: |
| А почему её не указывают как хореографа? |
| tempika пишет: |
| Дочка моей подруги отучилась в балетной школе 10 лет, иногда стоит в кордебалете, - и она была в истерическом хохоте еще после тех двух *балетных* программ, а уж в Кармен вообще балета как такого нет, как она сказала. И близко нет |
| Почему некрасивое побеждает? |
| selena22 пишет: |
| Все эти придирки к Алине, это дело вкуса и не стоят особого внимания. |
| Алина не танцует, она трудится. Она выполняет тяжёлую работу. Я вижу работу. Это некрасиво. |
| А вы у балерины Большого и спросите. Наверняка делает, что может, а выходит, как всегда Ну не материал Загитова для балета. Они ведь там, насколько я слышала в интервью, не стоят даже у станка. Так что толку от балерины Большого. Девочка моей знакомой, кстати, очень способная, может еще и продолжит карьеру в Европе (предлагают обучение в Польше и Чехии). |
| Вот я себе представляю, как у нас гоняют малышей по катку, - спину выровняй, попу убери, УБЕРИ, я тебе сказала! куда клюешь на выезде (на заходе)?? – а малышка-свистушка отвечает, - а вот так делает Загитова, а она чемпионка!! И что тут ответишь |
| чистый прокат пишет: |
| Да ладно у русского народа, это все кому то очень надо, давно старательно разжигают эту муру, а интернет как известно это помойка троллей, зомбирующая неокрепшие умы, предрасположенные психически. |
Просто реально какой-то адский трэшак.
| _Submarine пишет: |
| Другие члены сборной же не оплачивают работу своих тренеров из своего кармана? |
| Леопольт пишет: |
| Murchik японцы пьют пиво, а че? Саппоро есть марка, например. И китайцы пьют, тзиньтао на слуху. А это огромная территория сбыта. В Японии Ханю идол, рекламирует все. Бааальшие деньги крутятся в пивном бизнесе. |
| artstudiodda@gmail.com пишет: |
| вернулась со своим ребенком к номеру, который был закрыт,ключ на ресэпшн не оставлен. Дозвониться ни до одного, ни до другого тренера невозможно было до 21.00 ч. Все дети и родители которые проживали уже почти разошлись по номерам, а моему ребенку ничего не оставалось, как остаться без присмотра |
| artstudiodda@gmail.com пишет: |
| я встретила своего ребенка грязным, вонючим и с красной сыпью по телу от шеи до ягодиц |
| Леопольт пишет: |
| Дракслер вы че на меня накинулись? Да пофиг как там с этим в деталях, есть факт что тренер и фигурист имеют еще и совершенно неспротивные бизнес связи, завязанные на личных деньгах орсера, фсе! А уж кто им бизнес план писал и кто придумал играть на названии фрукта «удзу» и имени ханю и получат ли они прибыль , это вторично. |
| АллаАхмерова пишет: |
| Вот кто бронзу возьмет, юный кореец или невероятный Миша Б.? |
| figushka пишет: |
| по аналогии должны бы создать канал ISU Grand Prix |
| Маргаритка пишет: |
Я бы даже сказала, что большая часть "обычной публики", и ЧЕ с ЧМ не смотрят. Липницкая стала так широко известна только из-за ОИ. Туктамышеву, например, из не фигурнокатательного мира знает гораздо меньше людей. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.036 сек. |