Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ЛогикФК

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 847 48
ЛогикФК
Riga
07.02.2021, 19:50
Большой спорт: Командный турнир "Кубок Первого канала"
Rebecca_2011 пишет:
Это танцорша, Анастасия Скопцова

За танцорами не слежу... понятно
ЛогикФК
Riga
07.02.2021, 20:56
Результат предсказуемый... Валиева и Усачёва стали удивительно стабильны! Вот если бы вместо Майи была Косторная с трикселями, то были бы вопросы, а так.

Но очень интересная битва Щербакова - Трусова на ЧМ ожидается (с более строгим и нейтральным судейством). Сегодня обе ошиблись примерно одинокого.
ЛогикФК
Riga
07.02.2021, 21:08
Figurka51 пишет:
На каскаде 1ритт! И наплюсовали. И недокрученные лутц и флип. И рёбра! Как-то гаденько на душе.

Figurka51 пишет:
????? Одинаково?!

Да, примерно так.
У Трусовой, к сожалению, падение с недокрутом на первом кваде и сильно смазанный квадовый каскад (ну и пару мелочей). У Щербаковой смазанный квад, частично запоротый ритовый, и что-то ещё мелочное было.
ЛогикФК
Riga
08.02.2021, 12:41
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Интересно, какие шансы, что Медведева будет на предстоящем ФКР?!
ЛогикФК
Riga
08.02.2021, 12:44
Кстати, самое честно при выборе участников, когда первый начинает с одного, а дальше идут по два!
На примере девушек это выглядело бы так: Загитова взяла бы Валиеву, Медведева - Усачёву и Туктамышеву, ну и Алине - Хромых.
ЛогикФК
Riga
08.02.2021, 13:40
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Просто Маша пишет:
А смысл ей вообще ехать туда? На ЧМ она точно не собирается.

Почему на ЧМ "точно не собирается"? Шансы то есть туда отобраться... А там призовые + любовь болельщиков
ЛогикФК
Riga
08.02.2021, 15:19
Просто Маша пишет:
А Вы считаете, что тройка Щербакова-Валиева-Усачева равноценна тройке Трусова-Туктамвшева-Хромых? Даже наличие Косторной вместо Хромых не сильно бы улучшило бы ситуацию.

Наличие Косторной в прошлогодней форме - сильно бы улучшило ситуацию, и скорее всего тогда бы Синие выиграли!
ЛогикФК
Riga
08.02.2021, 15:21
Просто Маша пишет:
Во-первых, никто достоинств Саши не принижает, но в любом случае у Валиевой она виигрывает, когда Камила ошибается, в остальных случаях судейское сравнение не в пользу Саши.

Если Трусова будет катать с 4 квадами (а при отсутствии травм такое возможно) и обе откатают чисто - скорее всего именно Трусова выиграет!
ЛогикФК
Riga
08.02.2021, 18:39
Желательно турнир проводить каждый год кроме Олимпийского, и вывести его на международную основу, но с поправкой прыжкового турнира, который должны судить проф-судьи по системе ИСУ!
В идеале сделать 4 команды: Россия, Северная Америка, Азия, Европа.
ЛогикФК
Riga
09.02.2021, 12:56
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Хочу что бы Трусова взяла 1-е место на предстоящем ЧМ и в следующем году в очной битве с Валиевой решили кто будет ОЧ!
А Щербакова так и осталась многократной ЧР (пусть для забавы ещё и в следующем году золото возьмёт)
ЛогикФК
Riga
09.02.2021, 15:52
Просто Маша пишет:
Если Саша выиграет ЧМ, то согласно примете ОЧ не станет. Посмотрите статистику, все кто выиграл предолимпийский ЧМ, потом на ОИ золото не выигрывали. Исключение только Юна Ким, которой удалось выиграть и предолимпийский ЧМ и стать ОЧ.

Ну и ладно, пусть тогда на ОЧ серебро возьмёт, а потом на втором своём ЧМ - ещё одно золото!
ЛогикФК
Riga
09.02.2021, 19:07
Lisa_Vi пишет:
Пройдёт время никто и не вспомнит. Разве хочется пересматривать её программы?! Нет

А и не надо пересматривать её программы, зато крайне интересно смотреть сколько квадов она накрутит в прямом эфире и что вообще с прыжковым контентом придумает – это особый адреналин и интерес, который раньше был лишь при просмотре некоторых мужиков!..
Пересматривайте Валиеву (хотя, лично мне и Валиеву пересматривать не интересно), разве что где она усложняется... как на команднике, где жахнула триксель и 2 квада!
ЛогикФК
Riga
09.02.2021, 22:03
Lisa_Vi пишет:
но она ещё и сбалансированная

Не все же быть одинаковыми-сбалансированными... интересно когда соперничество разных стилей и подходов (по крайней мере мне так).
ЛогикФК
Riga
10.02.2021, 12:30
Lisa_Vi пишет:
Призёр, книга рекордов и тд это хорошо, но для любого спортсмена мало. Призер это проигравший, чемпион один (одна). Так вот она пока: не чемпионка страны, Европы, мира, а на ОИ ещё нужно отобраться. А это, с учетом выхода во взрослые Валиевой и Усачевой будет сложно.

80% что на ОИ будет тройка: Валиева, Щербакова, Трусова.
Если обойдётся без травм и жёсткого пубертата, то вряд ли их кто-то сможет потеснить. Шансы Усачёвой расцениваю ниже, чем шансы Косторной... здесь же рядом Туктамышева и Синицына (возможно Хромых, если стабилизирует квады). Вот такая диспозиция перед Олимпиадой, и Усачёву пока ставлю на 5-7 место вместе с Туктиком и Синичкой.
ЛогикФК
Riga
10.02.2021, 13:00
Lisa_Vi пишет:
Усачева демонстрирует стальную выдержку. Она компонентна. Сашу она перекатывает уже сейчас, судьи к ней благосклонны, правильный штаб. Пока нет ультраси, но говорю же, что судя по высоте тройных работа над ультраси идёт активная и в новом сезоне все усложнятся. Если Саша ничего не изменит она за бортом.

Только прошу вас, фразу «перекатывает Сашу» понимать как, что так оценивают судьи, а не лично я так считаю.

И Косторную перекатает?

Кого реально Усачёва перекатает, будем посмотреть в следующем году на ГП... Пока остаюсь при мнении, что она всего-лишь "тёмная лошадка". Скажу больше, если кого заменит Усачёва - то скорее это будет Щербакова, а не Трусова, ну и 3 девочки от одного штаба на олимпиаду не поедут! Если ты не заметила, то обрати внимание, что Федерация склонна ранжировать участников от разных тренеров (при сопоставимой силе фигуристов).
ЛогикФК
Riga
10.02.2021, 14:11
Lisa_Vi пишет:
Почему 3 девочки от одного штаба не поедут? Легко. Объективно это самая сильная группа в мире. И самая результативная заметьте. Уверенна, что Шербакову не заменят. Федерации нужна медаль, а это значит берём: сильных, стабильных, тех, кого хорошо судят и тд. Щербакова ни разу не завалила всё как Саша. Щербакова будет в команде.

Про Косторную вообще ничего не могу сказать. Восстановиться не восстановиться? Кто же знает?
Конечно сейчас Усачева темная лошадка. Тем интереснее следующий сезон)

И ещё момент, я с вами на ты не переходила.

Со мной и не надо переходить на ты, я на форумах всегда на ты.
Просто Маша пишет:
Кто Вам это сказал? Если трое из известного штаба покажут лучший результат среди остальных, то какие основания, кроме травмы, кого-то отцеплять от ОИ?.

Ещё раз – легко трое от одного штаба не поедут! Это надо, что бы они хотя бы на пол головы соперниц превосходили, а такого нет. Когда есть Косторная и Трусова, а там ещё Туктамышева и Синицына (в других штабах) - посылать 3-х от одного штаба - Не вариант.
Коли вы барышни такие невнимательные, попомните мои слова. Готов даже поспорить 1 к 3, то есть ставлю 3000 рублей против вашей 1000 - что трёх на ОИ от одного штаба не будет!!!

И если обращение ко мне лично - попрошу впредь на ты (это вас обеих касается)
ЛогикФК
Riga
10.02.2021, 16:25
Lisa_Vi пишет:
При всём моем уважении) Туктамышева и Синицина уж точно не конкурентки хрустальным девушкам. Там не на полголовы выше, а минимум на полторы))) а по Саше я всё сказала, не поменяет тренеров, боюсь прогресса не будет.

Ага, ага... Туктамышева, если соберётся, сможет за 230 набирать; а Синицына (после травмы) на недавнем турнире ПП на 140 выкатала - и это с упадённым квадом и сдержанными баллами как для турниров подобного ранга. Про Косторную вообще молчу, она на пол головы сильнее Усачёвой даже без трикселей (и не даром сейчас форму набирает, с отказом от коммерции). Трусова же - забойщик сборной и Королева квадов, она должна совсем развалиться, что бы на ОИ не попасть.
Так что моё предложение 3 к 1 - в силе!
zoo2014 пишет:
Запамятовал я. И на каком же турнире Усачёва перекатала Трусову?
Вспоминаю 2 этап КР. Саша первая, Даша третья. ЧР. Саша третья Даша четвёртая. Командный турнтр. Саша имеет 3 результат.Даша четвёртый. Прошу заметить - на последнем турнире у Саши были 2 серьёзные ошибки, у Даши ничего не отметили - чисто. И чего?
Ещё штоль был какой то турнир?

ВОТ!
ЛогикФК
Riga
10.02.2021, 16:32
Большой спорт: Первенство России среди юниоров 2021, 01-05 февраля, Красноярск
Про судейство парень хорошо сказал (причём без контекста к ПР) –

Там под видео метка на 5:48:20
ЛогикФК
Riga
10.02.2021, 20:36
Большой спорт: Ксения Синицына
mamamobil пишет:
Фамилии одинаковые-спортсменки разные.

Да и фамилии чуток отличаются: Вика Синицина, а Ксюша Синицына!
ЛогикФК
Riga
11.02.2021, 12:05
Большой спорт: Взаимосвязь между популярностью спортсменов и наличием у него медалей Олимпийских игр
zoo2014 пишет:
Конечно, у каждого своя система ценностей, но золото ОИ всегда будет одной из самых ценных побед.

В малоизвестных (малораскрученных) видах спорта - безусловно! Но на ОИ, да ещё 1 раз в 4 года, велика вероятность случайности (очень велика)! Поэтому в том же Биатлоне и Горных лыжах - стать обладателей Кубка Мира - вроде как более ценная награда, чем олимпийская медалька (которая больше как приятный бонус).
Страницы: 1 24 5 6 7 847 48
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.038 сек.