| Rebecca_2011 пишет: |
| Это танцорша, Анастасия Скопцова |
За танцорами не слежу... понятно
| Rebecca_2011 пишет: |
| Это танцорша, Анастасия Скопцова |
| Figurka51 пишет: |
| На каскаде 1ритт! И наплюсовали. И недокрученные лутц и флип. И рёбра! Как-то гаденько на душе. |
| Figurka51 пишет: |
| ????? Одинаково?! |
| Просто Маша пишет: |
| А смысл ей вообще ехать туда? На ЧМ она точно не собирается. |
| А Вы считаете, что тройка Щербакова-Валиева-Усачева равноценна тройке Трусова-Туктамвшева-Хромых? Даже наличие Косторной вместо Хромых не сильно бы улучшило бы ситуацию. |
| Во-первых, никто достоинств Саши не принижает, но в любом случае у Валиевой она виигрывает, когда Камила ошибается, в остальных случаях судейское сравнение не в пользу Саши. |
| Если Саша выиграет ЧМ, то согласно примете ОЧ не станет. Посмотрите статистику, все кто выиграл предолимпийский ЧМ, потом на ОИ золото не выигрывали. Исключение только Юна Ким, которой удалось выиграть и предолимпийский ЧМ и стать ОЧ. |
| Lisa_Vi пишет: |
| Пройдёт время никто и не вспомнит. Разве хочется пересматривать её программы?! Нет |
| но она ещё и сбалансированная |
| Призёр, книга рекордов и тд это хорошо, но для любого спортсмена мало. Призер это проигравший, чемпион один (одна). Так вот она пока: не чемпионка страны, Европы, мира, а на ОИ ещё нужно отобраться. А это, с учетом выхода во взрослые Валиевой и Усачевой будет сложно. |
| Усачева демонстрирует стальную выдержку. Она компонентна. Сашу она перекатывает уже сейчас, судьи к ней благосклонны, правильный штаб. Пока нет ультраси, но говорю же, что судя по высоте тройных работа над ультраси идёт активная и в новом сезоне все усложнятся. Если Саша ничего не изменит она за бортом. Только прошу вас, фразу «перекатывает Сашу» понимать как, что так оценивают судьи, а не лично я так считаю. |
| Почему 3 девочки от одного штаба не поедут? Легко. Объективно это самая сильная группа в мире. И самая результативная заметьте. Уверенна, что Шербакову не заменят. Федерации нужна медаль, а это значит берём: сильных, стабильных, тех, кого хорошо судят и тд. Щербакова ни разу не завалила всё как Саша. Щербакова будет в команде. Про Косторную вообще ничего не могу сказать. Восстановиться не восстановиться? Кто же знает? Конечно сейчас Усачева темная лошадка. Тем интереснее следующий сезон) И ещё момент, я с вами на ты не переходила. |
| Кто Вам это сказал? Если трое из известного штаба покажут лучший результат среди остальных, то какие основания, кроме травмы, кого-то отцеплять от ОИ?. |
| При всём моем уважении) Туктамышева и Синицина уж точно не конкурентки хрустальным девушкам. Там не на полголовы выше, а минимум на полторы))) а по Саше я всё сказала, не поменяет тренеров, боюсь прогресса не будет. |
| zoo2014 пишет: |
| Запамятовал я. И на каком же турнире Усачёва перекатала Трусову? Вспоминаю 2 этап КР. Саша первая, Даша третья. ЧР. Саша третья Даша четвёртая. Командный турнтр. Саша имеет 3 результат.Даша четвёртый. Прошу заметить - на последнем турнире у Саши были 2 серьёзные ошибки, у Даши ничего не отметили - чисто. И чего? Ещё штоль был какой то турнир? |
| mamamobil пишет: |
| Фамилии одинаковые-спортсменки разные. |
| zoo2014 пишет: |
| Конечно, у каждого своя система ценностей, но золото ОИ всегда будет одной из самых ценных побед. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.038 сек. |