04.11.2025, 16:38
Встречи, катки, музыка, разное…: К двадцатому юбилею сайта: коньки на пенсии!
анон-4571, покупать что угодно и не пользоваться было бы неадекватно. Если пользоваться, то сейчас я бы ориентировался на комфорт и долговечность. Скорее всего это должна быть модель того же уровня, но не исключено, что ситуация с ботинками изменилась, и можно найти что-то помягче, но с комфортной внутренней обивкой и сравнимого качества. Если это будут, например, Джексоны начального уровня, которые хорошо сядут, и о которых есть отзывы, что у них ничего не отрывается и не протирается за 2-3 года, то я был бы только за такой вариант. Даже интересно было бы попробовать что-то не-эдеевское. У меня и со сноубордом аналогичная ситуация, инвентарь (среднего уровня) дышит на ладан, особенно ботинки, которым уже почти 20 лет, я его продолжаю чинить просто потому, что ради катания раз в год покупать что-то новое (не важно какого уровня) было бы неоправданной тратой денег.
Короче, в целом пофиг, какой может быть «социальный статус», когда уже вряд ли перекидной прыгнешь. Какая разница в чем его не прыгать?
bregalad, суть сказанного не в сравнении, а в том что мне тоже понятно что такое бедность и голод. Несмотря на это я тоже придерживаюсь взгляда, что в долговременной перспективе жить в ситуации экономической свободы лучше чем в инкубаторе развитого социализма.