Calgary пишет: |
Использовать спорт для политики было принято у нас еще во время СССР. Это слишком "въелось" в наше сознание. |
Пора менять сознание.
Использовать спорт для политики было принято у нас еще во время СССР. Это слишком "въелось" в наше сознание. |
Adx пишет: |
Кто на чьи деньги живёт - это очень большой вопрос. |
Тарантино пишет: |
Но вот от того, что они начнут заниматься, нести деньги в ФК и т.п. эти яркие спортсмены ничего не получат. |
Это власть живёт за счет народа, а не народ за счёт власти |
Власть платит им не свои деньги. |
При чём тут Медведева вообще? |
Figurka51 пишет: |
Способность перестроиться под другую систему подготовки, восстановление после травмы, физической и психологической, тренировки после пубертата, "бронза" ЧМ, наконец - разве это не представляет интерес? |
Хотя не уверен, что была бы большая отдача, если бы не было этого форс-мажора. |
, потому что других рабочих вариантов не было. |
Я против финансирования "красивой жизни" за чужой счёт, но за то, чтобы финансировали возможности что-то делать. |
Полноценного эксперимента не было, потому что он досрочно закончился. |
Она и сама частью конвейера была и показывала что-то за счёт подросткового возраста и комплекции. |
Открытый вопрос другой, что можно сделать из фигуристки с какими-то данными и результатами в допубертатном возрасте, если отправить её тренироваться в другую школу, другой мир, где совсем другие традиции и подходы. |
К слову совсем не факт, что для бюджета эти тренеры на госзарплате, новогорски и т.п. дешевле канадских спецов |
И только попробовав разное, на разных спортсменах, можно понять, что работает, что нет, какие сильные стороны, какие слабые, и т.п. Вот за это платят деньги. |
Одилия, а кто нам с Вами мешал "устроиться за счет других", то есть стать лучшими в мире в каком-либо спорте? |
Вопрос "финансировать или нет спорт за счет государства" очень непрост, и к допуску/недопуску спортсменов на международные старты отношения не имеет. |
Надо. Только каким образом? |
зачем нужен парк возле дома, если лично я туда не хожу? Почему работы по благоустройству должны из моих денег оплачиваться? |
Индустрия развлечений-досуга тоже нуждается в поддержке, финансировании. |
меня нет детей - не нужен детский спорт, детские кружки и бесплатные детские музыкальные школы. У меня всё хорошо со здоровьем - не нужно вкладывать много денег в медицину. Я не езжу на городском транспорте - уберите выделенку для автобусов. |
По мне так лучше деньги из госбюджета давать Медведевой |
А именно, как вот сохранять в спорте тех спортсменов, которые вышли из подросткового возраста и столкнулись со взрослыми проблемами. Это актуально. |
Вот настали сложные времена. Корпорация должна помогать своим членам в решении проблем, особенно вот когда это ещё напрямую со спортом связано. |
Результаты никому не нужны. |
вот пример, когда кто-то был на вершине, потом начались проблемы, придумали, как их решать, человек открыл для себя что-то новое и раскрыл себя в новом виде, пусть даже без выдающихся результатов в плане оценок – она стимулирующая. Совсем-совсем другая репутация спорта. |
Это как раз вопросы, которые относятся к тому, зачем нужен спорт высших достижений для страны, для граждан. Вот, здесь на первый план выходят этические моменты. Потому что это примеры для подражания, модели, которые потом копируются другими и т.п. |
Может проще перестать финансировать пропагандистов на ТВ? Может тогда бы все наши спортсмены участвовали в международных соревнованиях? К ним нет претензий по поводу купленных на гос. деньги вилл? |
Спортом тоже. |
Удовлетворить хотелки всех ) не хватит никакого бюджета, |
Медведева взяла серебро ОИ (помимо всех остальных титулов). |
Медведева заслужила это больше, чем большинство тех, которым государство даёт все то же самое. |
Кто бы их там не финансировал, деньги шли на тренировки, а не на поездки на курорты. |
bregalad пишет: |
а сама ли она поет, слишком уж хорошо. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек. |