Kartoshka пишет: |
Литва не пустит ее на чемпионат Европы |
На каком основании?
Литва не пустит ее на чемпионат Европы |
если она имеет российское гражданство и не говорит по-литовски, то |
просто страны Балтии не терпят тех, кто не говорит на государственном языке. |
Я уже представляю вопрос журналистов и тишину.... |
если узнает что живет и тренируется в России |
кстати, ни в одной серьезной конкуренции под литовским флагом она с начала войны не участвовала. |
Если вы представляете страну, вы должны говорить на ее языке, знать ее обычаи и традиции. |
bregalad пишет: |
Это как же власти надо всего бояться, что при одном известии о том, что Вагнер может пойти на Москву, в Москве тут же частично перекрывают шоссе красными Камазами и устанавливают пулеметы на въездах, а ведь до Ростова, наверно, еще больше тысячи км. |
Murchik пишет: |
Говорят, колонна уже в МО. |
mihanik.777 пишет: |
они шли в обход |
Я не понимаю, почему нужно радоваться и вкладывать деньги, например, в таджика, который будет заниматься спортом под немецким флагом? |
Доживем до того, что будет делать Литва |
никто ничего не обязан. |
ни одна федерация не стоит выше мнения нации. |
Если журналисты поймут новость о том, что Литву представляет человек, не говорящий по-литовски, нация взбунтуется. |
Кстати, и Савченко, и Шолкович прекрасно говорили по-немецки. О |
O каком спортсмене вы тут пишете? |
Adx пишет: |
Сколько я знаю людей, которые скакали больными зимой на улице, ни разу о таких проблемах не слышал. |
Adx пишет: |
Да, такое возможно, в принципе, воспаление и без температуры получить можно. Но вот последствия ... |
Тарантино пишет: |
Наверное потому, что люди чувствуют себя ответственными за свою работу, за то, что сильно на них завязано, за то, что их слабость может другим принести проблемы. |
Figurka51 пишет: |
что мужчине вообще тяжело себе признаться, что может не потянуть. Кажется, что еще ого-го, как и раньше "как на собаке", "все фигня". Вряд ли такое ожидал. |
Можно подумать, что тут обязательно экстрим нужен, одновременно болеть, купаться в прорубе, кататься на коньках в -30 |
Человек, который с явными симптомами болезни выходит каток, опасен не больше, чем человек.... |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.038 сек. |