16.04.2019, 23:14
Большой спорт: Общие разговоры о ФК - 2
Elena07 пишет: |
А Ван Гога вообще все психом считали, надо ему было меняться или нет? |
Ван Гог сам себя психом считал, и лег по собственной инициативе в психиатрическую клинику в Сан Реми, и сам встал под наблюдение докторов лечивших его гомеопатическими методами, и следящих за его дипрессией. Он работал (писал картины) один, а не в гуппе или в команде. Его состояние на других не влияло.
Petite Marie пишет: |
И в группе сильные девчонки, а не дети владельцев заводов, газет, пароходов, которым якобы не угодишь. |
А вы не пробовали сами выучиться, попахать, собрать средства, найти партнеров, работать по 12-16 часов в день несколько лет, и купить свои самолеты, параходы, заводы, газеты... что-бы Вы и ваши дети могли выберать свою атмосферу?
lius@ пишет: |
на ФСО муссируют слухи о том, что Канышева возвращается к Пановой |
... и по этому Канышева вчера выложила свое фото в группе Тутберидзе...
https://vk.com/eteritutberidze?z=photo-97272391_456282875%2Falbum-972723
https://vk.com/eteritutberidze?z=photo-97272391_456282878%2Falbum-972723
лана ро пишет: |
Человек разумный сам научится с этим справляться, но на это нужно время, и немало. |
пока учится другие не должны страдать. это не о Насте, я незнаю на сколько она нарушала режим. вот что я о ней заметила.
- молодец что ответила в инсте, очень прилично, достойно. молодец что попращалась и до сих пор молчала.
- Плющенко - мог не говорить всего этого на публику. Настя его не обсуждала, ему защищаться небыло необходимости. Плющенко тожа иногда сначало говорит а потом думает, он тоже "эмоциональный"...
- по сути вопроса - думаю правда по средине. Настя была не всем довольна, говорила об этом. При этом я тоже заметила что когда что-то идет не так как она ожидала, у нее реакция эмоциональная. даже иногда выглядела так что она "капризничает".
Пошумят и успокоятся.. удачи Насте на новом месте. удачи Плущенко с Соней Титовой которую он говорит что за 6 недель всем трикселям научил...