| Товарищ Маузер пишет: |
| скромнее надо быть |
| Товарищ Маузер пишет: |
| скромнее надо быть |
| Romanoff пишет: |
| Они все такие: делают комплименты, а потом ржут. |
| вотэтода! пишет: |
| втайне от всех, на пустых подпольных, одним только вам известных катках выучили все элементы фк, и уж потом только вышли на общий лед, чтобы поразить всех своим классом! |
она ещё и детей тренирует, у неё есть своя группа. А программу и элементы я отрабатываю на пустынном катке, стоимость льда там очень высокая порядка 800 рублей, но мне нормально, и ещё, я в профсоюзе
любителей спортивных танцев на льду состою, так у них вечно дешевого льда навалом, а они меня любят, и позволяют делать, что захочу, ну и танцы в том. числе. Н у и ещё конечно места есть. На массовом я почти не тусуюсь, так иногда под настроение и не в сезон. Кстати, на сайте выложена книжка про Джейн Торвил и Кристофер Дина, так вот они там пишут, что тоже не любят разучивать новые элементы, когда на них кто-то смотрит, так как поначалу можно подумать было, что на льду новички.
| razdvatri пишет: |
| Смысл моего поста, столь неверно истолкованного вотэтода! состоял в том, что есть определённые правила поведения на катке. И их надо соблюдать всем. Ну вот принято уступать лыжню, или дорожку на легкоатлетическом стадионе, тем, кто движется быстрее. Понятно, что человек тоже на тренировке, но для него/неё эти 200 м ускорение тоже очень важны, хоть она/он и 10 ускорений подряд делает. |
Вместо того, чтобы - пор де брас руками выделывать, с которыми кстати эти умельцы и не знакомы, лучше бы держали руки натянутыми и следили, за тем, чтоб одна рука как крыло не висела, кисти не висели.
| вотэтода! пишет: |
Просто, как Вы уже поняли, наверное, я очень не люблю "звездности" в любых её проявлениях Даже если она оправдана. |
| Annette пишет: |
| Что, теперь там совсем ? А я завтра туда собиралась ехать... |
оченно странный был, едет голову поднял, ну честно без обид я не выпендриваюсь, а просто описываю уровень катания, ну ритбергер в 1/2 оборота и т.п и т.д, я на тихом ходу пытаюсь зайти на вращение, он едет лицом на меня, я, вроде как спиной, хотя его конечно вижу, ноль эмоций, я для него словно стеклянная, он так берет и прямо на меня, с высоко поднятой головой, также тихо наезжает, ну я естественно его оттолкнула посильней и добавила, что он дурак, вернее я его спросила об этом. В следующий раз, так просто коньком шибану достали эти умолишенные граждане, которые пытаются из себя фигуристов сделать, и прав был Товарищ Маузер. Вот такие сейчас спортсмены в Олимпийском, ну кроме детей конечно, которые хорошо катаются.
тоже своей наглостью достала, замечания делает, иногда грубовато, хотя я просто подошла поздоровалась, как воспитанная, не зря говорят:| Anathema пишет: |
| Это не такой в очках? |
| Annette пишет: |
| Здесь же я сталкиваюсь с ситуацией, когда люди предпочитают меня не замечать (видимо, как вы сказали, в силу того, что они хотят откатать по полной свои деньги). |
, который в очках. Предлагаю открыть новую тему "Долой умалишенных со льда"
| задуй пишет: |
| тоже считаю что это шоу полный бред!!!!!!!! не верю что они за такое колличество времени научились кататься как.... |
| Доктор Курпатов пишет: |
| я понял, что больное место большинства участников форума - голова! |
| Доктор Курпатов пишет: |
| Зато я видела как из фактурных к 15 годам вырастают этакие коровки на льду.. |
| Romanoff пишет: |
| А я могу прыжок во вращение на голове у |
Ну когда уже ты это сделаешь, а то с её стороны заманивание меня в её группу инвалидов уже начинает граничить с хамством. Хотя сегодня, по отзывам в раздевалке, Вы парни своими параллельными
спиралями всех запугали
| ProstoJean пишет: |
| 1.Чтобы там давали коньки напрокат. Нормальные, фигурные. |
| mishka пишет: |
| Буду особо благодарен, если владельцы "Жигулей" напишут более подробно о своих ощущениях, о плюсах и минусах лезвий. |
| SKaterine пишет: |
| Да, товарищ Маузер меня поразил. По его мнению, человек должен быть увлечен только стандартным жизненным набором - построением карьеры и созданием семьи. |
с самовар, или вас какая не оченно пластичная фигуристка на массовом отшила знаете, здесь одиноких-то нет
, гы!!!! Да и по теме реализованности, у моих всех подруг и друзей с которыми я иногда в группе катаюсь с карьерой просто супер - или свой бизнес или престижная работа, очень много юристов, да и сама я сейчас 2-е высшее получаю - юридическое, а чем человек образованнее , тем и интересы его могут распространятся на разные сферы деятельности. Мне так любая наука на пользу, может ещё и бизнес на этом хобби к пенсии построю, так как тему бизнеса тоже менять надо, а то надоедает. А вам "домостроевец" Вы наш, желаю не испортить себе кровь излишним колличеством желчи, или сходите лучше к гастроэнтерологу, там Ваш пузырь подлечат и будет у вас тоже нормальный хим.состав, может подобреете, и жизнь Ваша к лучшему сразу изменится, и реализуетесь сразу, на должности .... ну не знаю какой у Вас там уровень. Удачи с походом к врачу
. Только вот сейчас не злобствуйте на мой совет, ещё спасибо мне потом скажете.
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.064 сек. |