| bregalad пишет: |
| Что же касается низкого приседа, то это, на мой взгляд, опять же не цель в начале освоения волчка. Самая главная цель, на мой взгляд — свести ноги вместе, |
| Что же касается низкого приседа, то это, на мой взгляд, опять же не цель в начале освоения волчка. Самая главная цель, на мой взгляд — свести ноги вместе, |
| новичок30 пишет: |
| Может кто знает , у Гули своя страничка инете какая есть? где можно посмотреть инфу о тренировках и соревнованиях |
Нет, Гуля чаще использует именно этот раскрученный ресурс и здесь на тулупе в объявлениях, ищите Серебряную мечту - это название Гулиной группы.
. Да, и не весм нравится постоянный контроль тренера за каждым твоим шагом, для некоторых это достаточно сложно.
| пуар пишет: |
| katyaoss а мне у Вас все нравится!!! Спасибо Вам большое, к Вам всегда очень приятно приходить!!! |
| Светлана@ пишет: |
| Вы внимательно читали и повторю , что на занятиях в группе начинающих она общается больше с какой-то "своей" ученицей более высокого уровня, поэтому до остальных ей дела нет. |
| cellion пишет: |
| На остальных было как будто пофиг. Когда я подходила с вопросом или просьбой посмотреть, правильно ли я делаю, тренера делали вид, что меня не видят и не слышат |
| fata_morgana пишет: |
| что можно с Любой обсуждать - это "разбивка" групп на более мелкие, увеличение количества тренеров на льду и прекращение безостановочного набора в течение года. |
| dinxxx пишет: |
| я вообще не вижу смысла в этой "школе"народу - тьма, естественно внимание тренера делится на кол-во занимающихся, да еще и "свои" ученики постоянно под боком. А стоит это - практически как индивидуальные занятия. |
| Светлана@ пишет: |
| ...А что у Вас за абонемент, а то я спрашивала про разные виды оплаты, но ответа пока не получила |
кавычки я увидела, но не могу вспомнить
хотя догадки есть.
| fata_morgana пишет: |
| целый день не читала форум. тепер думаю, что в другую тему попала или в кружок начинающих психологов |
| Намасте пишет: |
| Айда к буржуям за хорео на льду |
| вотэтода! пишет: |
может кроме высоты и длины пролета стоит вспомнить о резкости группировки? |
| пуар пишет: |
| Равно как и страданий на тему капитошек (привет, "Кристалл"!) и иже с ними. |
любителей образовать кружок просто сметут одним махом.
| dinxxx пишет: |
| Вчера был в Крылатском - гут |
| Все готовы были ради льда ехать из Москвы в не такое уж и близкое Подмосковье. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |