Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя zoo2014

Автор
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1140 41
zoo2014
Екатеринбург
22.03.2021, 07:28
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Lita1 пишет:
"Маму не пустили, не пустили собаку. Обидно"

Да это больше с юмором сказано))).
Тем временем:
"Александра возьмёт золото". Иностранцы пожелали Трусовой удачи на ЧМ

Уже на этой неделе состоится чемпионат мира по фигурному катанию. Сборная России, которая является одним из главных претендентов на самые высокие места, в полном составе добралась до Стокгольма.
Женское одиночное катание приковывает внимание зрителей со всего мира. В нём Россию представят Анна Щербакова, Александра Трусова и Елизавета Туктамышева. В среду, 24 марта, фигуристки представят короткую программу, а в пятницу, 26 марта, определится имя новой чемпионки мира.
Иностранные поклонники прекрасного вида спорта на форуме Reddit пожелали удачи Александре Трусовой. Многие верят в то, что "русская ракета" завоюет золотую медаль и это хорошо скажется на фигурном катании.

snowdrippy

Я верю в Сашу! Очень надеюсь на её золото!

Beginner Skater

Я очень надеюсь на то, что Александра возьмёт золото!!! Удачи, королева, покажи им всё, на что ты способна!!! Покажи все свои невероятные прыжки и вращения!

Artist_Gloomy

Даже если вы не любите катание Трусовой, вы должны понимать, что в случае её победы на чемпионате мира будет много хайпа, а это хорошо для фигурного катания, так как будет больше внимания к этому виду спорта.

oliviatrenton

Всё выглядит так, как будто весь мир ставит на Александру Трусову, а вся Россия – на Анну Щербакову.

Due_Perspective_569

Мне кажется, за рубежом поклонники фигурного катания любят Александру больше, чем в России.

Vanderwaals_

У Анны Щербаковой есть сладость, а у Александры Трусовой – сила.
https://www.sport.ru/figurnoe_katanie/aleksandra-vozmet-zoloto-inostrant

Однако, зрят в корень)
zoo2014
Екатеринбург
22.03.2021, 09:59
Выложили заявочный контент.

У Саши по заявке в КП 2А.
В ПП 3 квада. 4Л, 4Т+3Т, 4Т.
У Ани один 4Ф

Похоже, все это неактуально. Но так и ранее было весь прошлый сезон - выкладывали неактуальную заявку.
zoo2014
Екатеринбург
22.03.2021, 13:24
Да, Саша жжёт на всю катушку:

Телеграм-канал "Лапидарность"

Итак, тренировочки. Вне прогона Саша фигачит 4Т (тяжело, но устояла) и шикарный 4Т-о-3С

Аня падает с 4F

Ане пытаются включить музыку для прогона. Пять попыток - все никак
Ане запустили музыку (пп). Откатала без квадов, сделала 4 прыжковых

У Саши меж тем уверенный, мощный 3А.
Ещё один 3,5. И шикарный 4Lz
Саша в прогоне кп: 3А, 3Ф, 3Л-3Т.
Чистый 4S от Саши вам в бонус. Шоб, так сказать, не обижались за Лизона

Лиза 3А-2Т. Чисто

Ааа, я не знаю как буду смотреть КП. Из под стола, наверное)))
zoo2014
Екатеринбург
22.03.2021, 13:34
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2021, 22-28 марта Стокгольм, Швеция
Просто Маша пишет:
Девушки решили не рисковать и пока в заявках облегченные программы. У

Судя по первой тренировке, заявленный контент - полная фигня.

Телеграм-канал "Лапидарность"

Итак, тренировочки. Вне прогона Саша фигачит 4Т (тяжело, но устояла) и шикарный 4Т-о-3С

Аня падает с 4F

Ане пытаются включить музыку для прогона. Пять попыток - все никак
Ане запустили музыку (пп). Откатала без квадов, сделала 4 прыжковых

У Саши меж тем уверенный, мощный 3А.
Ещё один 3,5. И шикарный 4Lz
Саша в прогоне кп: 3А, 3Ф, 3Л-3Т.
Чистый 4S от Саши вам в бонус. Шоб, так сказать, не обижались за Лизона

Лиза 3А-2Т. Чисто
zoo2014
Екатеринбург
22.03.2021, 15:59
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2021, 22-28 марта Стокгольм, Швеция
Figurka51 пишет:
Очень! Так, чтобы дух у самой захатило от того, как она умеет!

+1000.
Подсушилась, фигура атлета, теперь задача Плющенко - внушить уверенность в прокатах.
Все ты можешь, Сашуля!))
zoo2014
Екатеринбург
22.03.2021, 17:05
https://www.instagram.com/p/CMuNmRPJbcY/?igshid=11xq59x19fydu

Квад флип с риппоном. Лиза в конце похлопала. Саша, что ты творишь! )
zoo2014
Екатеринбург
22.03.2021, 17:13
Лапидарость:

Насчёт Сашиного ребра на флипе, кстати. Слышал, проблема реально ушла. Не знаю, что они там в Ангелах за методу изобрели, но реально за полгода доломали, разобрали и собрали прыг заново.

Это я к тому, что удачной попытке 4F Саши на трене (помимо него, кста, у неё под конец был ещё один чистый квад. Какой конкретно - история умалчивает, трансляция для журов появится только 24 числа) не стоит удивляться. Девочка реально приехала в Стокгольм бомбить по полной
zoo2014
Екатеринбург
22.03.2021, 18:07
121 пишет:
Это пересказ слов Плющенко?

Нет. Плющенко как раз молчит.
Телеграмм канал Лапидарность (Влад Жуков, ТАСС, РБК-СПОРТ ) выложил видео тренировки.

Скоро вечерняя треня.
zoo2014
Екатеринбург
23.03.2021, 07:34
Adx пишет:
Я такого на форуме не вижу.
Вот наездов на них - выше крыши.

Я немного удивлен. По моему, логично в теме Саши писать про Сашу. Вас это раздражает? Можно не ходить и не читать. Делов то)).
Вот Аня Щербакова прямо перед поездкой дала три интервью в три глянцевых журнала. С фоточками и все такое. Наши новостные порталы забиты статьями про то, что Щербакова - практически чемпионка и проиграть ну никак не может. Дзен, Спортс...Не раздражает?))) Не читали?
Ну и тут - зачем читать? Или - написал пост про Сашу - должен написать про остальных?))) Ну извините, пишу про того, кто интересен. Уверен, на форуме тусуются болельщики всех спортсменов и спортсменок.

К сабжу.
Инсайд от Вайцеховской:
Вечерний прокат произвольной программы Трусовой: 4 флип, 4 сальхов, 4 лутц (упала), 4 лутц (упала), 4 тулуп (упала). Отдельно 4Л-3Т сделала.
В общем, вечером Санька дорвалась до 5-квадки в ПП.При этом попадала 3 раза. Болельщики в ауте, я тоже. Евгений, остановите ее!

Но некоторые поддерживают: Арутюнян:
«Всегда говорил: чем больше у спортсмена «в кармане», тем больше он может вытащить оттуда в нужный момент. У Алёны Косторной был тройной аксель, но он рассыпался, и не осталось вообще ничего. Так что Саша молодец, что пробует максимальную сложность», — сказал Арутюнян RT.
zoo2014
Екатеринбург
23.03.2021, 09:52
bun19 пишет:
ЕП узнаваем во всех проявлениях

Там не ЕП узнаваем, там Саша узнаваема. Евгению как раз нужно брать строптивицу и держать в ежовых рукавицах).
Посмотрим на сегодняшние тренировки. Меня сейчас триксель волнует. Вчера 3 из 3-х на плюс было. Как будет сегодня?

Подробнее о вечерней трене:
Вайцеховская:
"Трусова «размялась» каскадом из трёх прыжков (четверной лутц — тройной тулуп — тройной риттбергер), высоко и пролётно исполнила несколько лутцев по отдельности, но прокат произвольной в полном формате с пятью (!) четверными не удался и ей: после прекрасных флипа и сальхова Саша дважды упала с лутца, а затем и с тулупа, оставив открытым интересующий всех вопрос: сколько элементов ультра-си следует ожидать от неё на соревнованиях."
zoo2014
Екатеринбург
23.03.2021, 10:18
Rebecca_2011 пишет:
но Чен для Саши - это своего рода "локомотив"

Да я не против. Я отвечал на вопрос юзера - почему тема Саши активна, а другие - не очень).
zoo2014
Екатеринбург
23.03.2021, 11:09
Rebecca_2011 пишет:
Сашин зоопарк уже укомплектован, там за каждый новый квад есть зверек?

Последнее время дарят "просто так")
https://www.instagram.com/p/CLws7_6pUQj/
Про еду непонятно. Но Тиффани сокрушалась, что не всех в номерах чайники. Сейчас вроде можно питаться в ресторане при отеле.
zoo2014
Екатеринбург
23.03.2021, 14:46
Adx пишет:
У Трусовой будет триксель и пять квадов - флип, сальхов, лутц и два тулупа.
У Щербаковой будет три квада - два флипа и лутц.

Как вы это узнали? Мне например совершенно непонятно какой контент будет у наших девочек. Вчерашние трени ничего не прояснили.
zoo2014
Екатеринбург
23.03.2021, 15:38
Оказывается, вот откуда ноги растут.

Ковтун только что сказал, что Саша в Новогорске сделала два проката пп с 5 четверными чисто.
На ютубе канал teleport, там сейчас идет прямая трансляция, Жуков и Ковтун ЧМ обсуждают. Можно отмотать назад и послушать.

Так так... Кто их, сумасшедших, знает...
zoo2014
Екатеринбург
23.03.2021, 16:00
Что творит Трусова на дневной тренировке ЧМ в ❗️прогоне произвольной:

zoo2014
Екатеринбург
23.03.2021, 16:11
Adx пишет:
Ссылку на источник попробую найти.

Уже не надо - похоже вы правы. Свежая инфа - только что закончилась 3 тренировка.

Что творит Трусова на дневной тренировке ЧМ в ❗️прогоне произвольной:

zoo2014
Екатеринбург
23.03.2021, 17:00
bregalad пишет:
А мне жалко — у нее это был очень сложный и красивый элемент

Ну почему был? В произвольной есть.

Как бы этот турнир не закончился, но в такой форме я никогда не видел Сашу. Четверные без разминки, тройные акселя на каждой тренировке, лутц во второй половине т.е. в почти 17 лет она смогла прибавить в технике(когда казалось что уже потолок и прибавлять некуда), плюс заметны улучшения в скольжении, работе рук и артистизме.
5 квадов в прогоне произвольной сегодня! Лутцы четверные в каскадах!

Девочка творит историю.
zoo2014
Екатеринбург
23.03.2021, 17:19
АлинаяЗ пишет:
Расскажите, пожалуйста.

Предложение перед цитатой.

Одну из самых ярких тренировок провела Александра Трусова из команды Плющенко. Во вторник "русская ракета" репетировала произвольную программу, во время которой чисто исполнила сразу пять четверных прыжков.

Все элементы Александра исполнила чисто, чем вызвала аплодисменты со стороны всех, кто в этом момент находился на арене чемпионата мира 2021 года.
zoo2014
Екатеринбург
24.03.2021, 07:32
почему бы и нет пишет:
Саша, ломай дальше стереотипы :"Азиаты, азиаты, это их вид спорта". А вот и типичная славянская внешность и строение тела, кто из японок так может...никто...

Да. Шутки кончились. Саша приехала взять свое

О вечерней тренировке ничего неизвестно, похоже на нее вообще забили. Хотя вот говорят, Лиза была.
Сегодня тренировка утром, последняя пристрелка трикселя перед КП. Саша катает первой в последней группе. Это хорошо, успеет разогреться и не замерзнуть)
zoo2014
Екатеринбург
24.03.2021, 07:58
Кто жалел об отсутствии кантилевера?

С таким кол-вом квадов Саша дорожку будет катать на морально-волевых.Ну или на кураже, если получится исполнить все, что задумала.
С другой стороны, Ковтун же вчера сказал о двух чистых прокатах 5-квадки в Новогорске. Так что - удачи Королеве квадов!
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1140 41
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.