Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Похудеть взрослому любителю.

Автор
Днепропетровск
31.07.2011, 12:48
Похудеть взрослому любителю.
Уважаемые взрослые любители, посещают ли вас мысли о вашем избыточном (недостаточном) весе, о несовершенстве форм? И как вы с этим боретесь?
Давайте в этой теме делиться секретами (кто не трус и не жадина).
Ответов:  854
Страницы: 1 2 333 34 35 36 3742 43
six feet under
22.09.2012, 00:18
Всем жиртрестам худеющим - сюда: http://miss-tramell.livejournal.com/
Там все написано.
bregalad
Москва
22.09.2012, 00:25
helpnikspb пишет:
Про кошек мне одна знакомая врач говорила

Мой кот ест строго столько, сколько ему нужно. Даже когда я даю ему его самую любимую еду (филе из куриных грудок, сырое, нарезанное маленькими кусочками), он оставит часть в тарелке, если я дал ему больше чем нужно. А сухой корм у него всегда в его миске.

Я думаю, безразмерный аппетит только у уличных котов, которых недавно взяли домой. Да и то чаще всего это проходит после нескольких месяцев нормальной жизни.
myra0806 пишет:
Не едят кошки так, как вы пишете. Так едят собаки, при всем к ним уважении

Тоже далеко не все, очень зависит от породы, воспитания и т.п. У меня был ирландский сеттер (прожил 17 лет), и он никогда не был жадным в еде (хотя и привередливым тоже не был: если я ему давал что-то, то он обязательно съедал просто из уважения ко мне, пусть даже это ему не нравилось — хлеб, фрукты, грибы; орехи, правда, обожал, мой брат его использовал в качестве щелкунчика, он ему разгрызал орех, а ядрышки доставались больше моему брату, хотя и сеттеру тоже перепадало).

Сказки, например, что у всех собак нельзя отбирать пищу, когда они едят; что они могут разозлиться и т.п. Впрочем, ирландский сеттер в принципе не может укусить человека или даже просто зарычать на него, хотя облаять может (а мой даже мышей не трогал, хотя раскапывал их норки: было забавно, собака энергично раскапывает нору, а рядом сидят вылезшие оттуда 2 мыши и смотрят на это дело: вот дурак!).

Настоящая страсть у ирландского сеттера — не еда, а гуляние, бег в поле и в лесу и т.п., мой еще обожал плавать и залезал весной во все водоемы, как только появлялись проталины во льду. Ну и, конечно, работать в поле (по дупелю; на перепела я его не вывозил) — поиск челноком на скорости, потяжка и стойка — просто несравнимое ни с чем зрелище.
Амарант
22.09.2012, 01:53
bregalad пишет:
Я так жить не смогу, поскольку ненавижу любой риск (у
да ладно выступать на старте с сотрясением мозга - это как раз лучший пример поведения осторожного человека
Насчет той знакомой с голодовками: пускаясь в эти авантюры без денег - все равно что прыгать с парашютом без парашюта, в надежде что кто-то за тобой прыгнет и как-нибудь передаст тебе запасной. Почему я и спросила не увлекается ли она попытками самоубийства- ведь это почти то же самое. :( я понимаю состояние человека у которого настолько нет денег, что часто свсем нечего есть. Когда голод вынужденный и происходит против твоей воли - он почти невыносим. Хороший способ сделать вид что это ты сам так решил и тебе зачем-то очень-очень нужно голодать, так голод выдержать легче. Но ведь каждый раз эти голодовки начинаются на авось, и никакой гарантии что следующая закончится благополучно - нет. :( Поэтому я и просила не называть эти голодовки лечебными.
И , в общем, сотый раз повторюсь, все люди разные, даже вон кошечки с собачками разные Одному поможет, другого угробит.
Амарант
22.09.2012, 01:55
Marusenka2 пишет:
Вот как раз на сутках мне легче всего держать диету, т.к. ешь только то, что возьмёшь с собой из дому.
ой мамочки, у вас кроме сложностей со щитовидкой еще и режим дня отсутствует, как же организму справиться с такой нагрузой? Вот его и колбасит в прямом смысле. :(
Marusenka2
Урал - опорный край державы
22.09.2012, 06:35
Амарант А что делать??? В маленьком городке работу найти приличную сложно, да ещё если с ребёнком постоянно на соревы да сборы выезжать надо......На нынешней работе приходится работать сутками, зато платят прилично (на коньки, костюмы, zuca, guardog и пр. хватает не только на ребёнка, но и на себя), и поездки возможны в любое время любой продолжительности.......Успеваю и работать, и с сыном везде.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы.
bregalad
Москва
22.09.2012, 10:56
Cорока пишет:
Если сократить продолжительность бега,то не получишь необходимой для сжигания жиров аэробной нагрузки (считается,что жиры начинают сжигаться минут через 25 после начала бега).
Если Вы опровергнете это утверждение,буду очень рада, потому что больше 30 минут лично мне не пробежать.

Мне кажется, "сжигание жиров" — цель неправильная. Ну сожжем мы их, так они тут же образуются вновь (это как быстрый набор веса по окончанию диеты или голодания). Нужно, чтобы огранизм перешел в состояние, в котором ему комфортнее без жиров. А, возможно, интенсивное их сжигание приведет лишь к тому, что организм решит, что они крайне нужны для выживания, и поэтому, наоборот, нужно ими запасаться, чтобы выжить. Как медведю осенью.

С этой точки зрения, бегать долго не нужно (точнее, вовсе не обязательно). Да и нагрузка должны быть умеренной. Сколько времени бегать — для каждого индивидуально. Для меня 30 минут — чуть-чуть маловато, хотя уже почти норма. Для начинающих бегать — явно очень много. Если ты никогда не бегал регулярно, то и начало с 10 минут, скажем, принесет быстрый и ощутимый эффект. Правда, потом нагрузку придется постепенно увеличивать, по мере возрастания тренированности. Но, в любом случае, умирать на дистанции не стоит, если тяжело, то останавливаемся. (Правда, мне всегда поначалу, первые 5 минут, тяжело, поэтому, возможно, надо установить себе какой-то минимальный барьер — скажем, 10 минут, в течение которых можно бежать сколь угодно медленно, но ни в коем случае не переходить на шаг; возможно, после тяжелого начала потом будет намного легче, у меня всегда это так: вторая половина бега заметно легче первой, даже несмотря на то, что мои дистанции всегда во второй половине идут в гору.)

В любом случае я верю, что регулярность, пусть с малыми нагрузками, гораздо лучше нагрузок пусть больших, но одноразовых.
bregalad
Москва
22.09.2012, 11:07
Амарант пишет:
с голодовками: пускаться в эти авантюры без денег - все равно что прыгать с парашютом без парашюта, в надежде, что кто-то за тобой прыгнет и как-нибудь передаст тебе запасной.

Именно так! Хорошо бы ей передать эту фразу, да вот беда — я с ней прекратил всякое общение (можно сказать, рассорился в одностороннем порядке) по банальной причине — в последний год мое финансовое положение примерно такое же, как и у нее, а смотреть, как она летит на большой скорости к земле, я не способен (моего парашюта на двоих не хватит). Грех, конечно, но я и помимо этого в жизни много чего делаю, за что потом спросится.

Вот начал учить итальянский, а поговорить не с кем — а она как раз знает 5 иностранных языков (если считать только те, что в совершенстве), причем итальянский у нее лучший (прожила в Италии года полтора).
fskate222
22.09.2012, 19:38
тема похудения как всегда не остается не замеченной, кому нужна правда, она здесь http://m.youtube.com/playlist?list=PL947F0C2F1471E26F
Lains
24.09.2012, 01:44
пора чистить тему, то скоро не только герболайф будут продвигать в теме, но и "терапию" вроде сыроедения и сыропития (жаль, что
это едение не имеет никакого отношения к рокфору, эдаму или чеддеру)
Murchik
24.09.2012, 01:52
Удалено несколько сообщений. У нас коммерческая реклама разрешена только в разделе объявлений и только тематическая (непосредственно относящаяся к фигурному катанию). С претензиями в тему о претензиях.
Амарант
24.09.2012, 18:44
bregalad печально :(
ACF
Москва
25.09.2012, 22:23
Lains пишет:
пора чистить тему, то скоро не только герболайф будут продвигать в теме, но и "терапию" вроде сыроедения и сыропития (жаль, что

Murchik пишет:

У кого-то, видимо, не выдержали нервы. Почему пользователь в 1 ч 44 мин ночи начал шуметь о том, что надо почистить форум? Где он увидел Гербалайф? И самое странное, что через несколько минут его просьба была удовлетворена. Между тем мой пост соответствовал теме обсуждения и никаких правил при этом нарушено не было, потому что если предлагаются товары и за них надо платить, то мне необходимо сказать где и сколько надо платить. Делая предложение я хотел только сообщить информацию о похудении для тех людей, которые уже год обсуждают эту тему и нисколечки не похудели.
Marusenka2
Урал - опорный край державы
27.09.2012, 22:12
Эх, яблочко.......Минус 2 кг за 10 дней!!!!! Яблочки работают!!! Подставляйте банки к ушам, я вам сока яблочного плесну...
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы.
Nantang
СПб
24.10.2012, 13:35
Летом я худела так: полный отказ от сладкого, соленого, мучного. к слову сказать, мясо-птица-яйца-морепродукты не входят в мой рацион.
за 3 недели похудела сильно, хотя эффект стал заметен внешне и на весах лишь к концу 2 недели.
однако через 3 недели, появилась такая усталость, от которой тряслись руки. возможно, недостаток сахара сказался.
потом отпуск - + 6 кг - и до сих пор не могу себя заставить вернуть былой вид ))))

в общем, все надо в меру и с осторожностью.
Всегда побеждает тот волк, которого кормишь
Спиралька
14.12.2012, 23:07
Nantang пишет:
не могу себя заставить вернуть былой ви
Вот и я набрала лишних пять кило... И двигаюсь много, и катаюсь часто, изменила принципам, стала перекусывать, булочки всякие, в которых столько времени себе отказывала... Ну и казенные харчи, конечно... разве ж можно отказаться... Вобщем, проблем в голове. Что делать? Отражение не устраивает, отложения мешают гибкости... Ну скажите мне, что я жирная корова, кто-нибудь! Простимулируйте)
lsd
14.12.2012, 23:17
А я с ними и не расставалась. С лишними 5 кг.)))
Причем смотрю в зеркало и не понимаю, в каких они местах прячутся, в отражении бортов Таврика вообще показалась себе анорексичкой недавно... а весы, блин, неумолимы, как была коровкой, так и остаюсь.

Юля, мой мотиватор - ютуб, посмотри сама выступления любителей в откровенных нарядах с боками в складочку и *опой в ямочку. Сразу вся охота переедать отпадет.)))

А насколько часто катаешься? И как часто под присмотром тренера?
Newmam
14.12.2012, 23:37
lsd пишет:
А я с ними и не расставалась. С лишними 5 кг.)))

Моя дочка до сих пор в шоке: как взрослая тётя может быть такой тощей худой стройной.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
IceNewYork
14.12.2012, 23:45
Спиралька ешь булочки утром, а не вечером)))
Амарант
15.12.2012, 00:16
lsd пишет:
Причем смотрю в зеркало и не понимаю, в каких они местах прячутся, в отражении бортов Таврика вообще показалась себе анорексичкой недавно... а весы, блин, неумолимы, как была коровкой, так и остаюсь
может просто выкинуть эти весы?
Мы тут все неоднократно лицезрели ваши фото, бортики Таврика по-моему не врут
Спиралька
15.12.2012, 00:23
lsd пишет:
насколько часто катаешься? И как часто под присмотром
4 дня в неделю, иногда по часу, иногда по 2 и 3 часа. 3 часа из них под присмотром. Надо куда-нибудь выехать на соревнования... Это здорово стимулирует)) Ты права))
IceNewYork пишет:
ешь булочки утром, а не вечером))
Тебе так удалось сбросить то самое лишнее?
Ответов:  854
Страницы: 1 2 333 34 35 36 3742 43
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.341 сек.