Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Похудеть взрослому любителю.

Автор
Днепропетровск
31.07.2011, 12:48
Похудеть взрослому любителю.
Уважаемые взрослые любители, посещают ли вас мысли о вашем избыточном (недостаточном) весе, о несовершенстве форм? И как вы с этим боретесь?
Давайте в этой теме делиться секретами (кто не трус и не жадина).
Ответов:  854
Страницы: 1 2 334 35 36 37 3842 43
Амарант
15.12.2012, 00:32
Спиралька а там когда-нибудь было "лишнее"?
Спиралька
15.12.2012, 00:42
Амарант Она очень здорово постройнела
Амарант
15.12.2012, 00:50
Спиралька я видела все ее фотки в Контакте - это когда это она была не стройнаяхуденькая тощая ? Или слово "постройнела" - это такой сарказм?
Спиралька
15.12.2012, 00:59
АмарантC прошлого сезона заметно постройнела. Я ее не видела полгода или больше.
Амарант
15.12.2012, 03:25
Спиралька то есть ее теперь вообще не видно? ))
LSD, твои "лишние 5кг" определенно у тебя в голове весы срочно в помойку!
IceNewYork
15.12.2012, 08:08
ну вообще меня тренер заставил) сказал есть можно всё, но до 12. а я без вкусняшек не могу)) поэтому ела их на завтрак) потом в 14 легкий обед и всё. вечером если ооочень хочется кушать, можно кефирчик или чай с лимоном. как ни странно, всё это действует. правда сейчас тренер другой и мотивации худеть у меня тоже нету(((
Спиралька
15.12.2012, 09:37
IceNewYork пишет:
правда сейчас тренер другой и мотивации худеть у меня тоже нету
Понимаю... Эх, бывает, попадется тренер - ну просто сама мотивация
Амарант пишет:
твои "лишние 5кг" определенно у тебя в голове
Иногда по всяким расчетам все-таки много весим... из-за костей тяжелых, или еще чего много... Вот мы с подругой на катке - практически одинаковой комплекции и роста, но она на 10 кг!!! меньше весит!!! И считает себя упитанной. Я бы и свои лишние 5 кг оставила, но тяжеловато становится для движения и гибкости, не комфортно. Но если сброшу больше - буду костлявой, а уж если 10 кг - дистрофиком. Может и у LSD так - считает и получается лишнее. Главное тут, чтобы комфортно было.
Rebecca_2011
15.12.2012, 14:29
Спиралька пишет:
Понимаю... Эх, бывает, попадется тренер - ну просто сама мотивация

Сейчас обмерилась 90-65- 88 булки вроде cкачала присяданиями, а вот талию на свои 58см как вернуть не знаю - думаешь нужна мотивация тренера?
Амарант
15.12.2012, 14:50
Спиралька пишет:
Может и у LSD так - считает и получается лишнее. Главное тут, чтобы комфортно было.
чтобы там по любым расчетам получились 5 лишних кг, надо либо чтобы кости были железобетонными, либо взвешиваться с гирями и младшим братиком. Потому что больше там весить вообще не чему. Комфорт не показатель: девушкам с анорексией тоже кажется что им так комфортнее, пока в реанимацию не попадут :( Если человек настолько худой (насколько lsd) считает что у него лишние 5 кг, то это либо рисовка, либо проблемы.. Лучше уж первое.
Почему я опять перехожу в режим "что думаю, то и говорю", без реверансов: нельзя поддерживать в людях, которые и так явно очень(!!) худые, стремление похудеть еще больше и называть их эксперименты над собой "постройнела" и прочими приятными слуху словами, таким образом мотивируя на очередные "подвиги". Если это действительно болезнь, мы провоцируем обострение. Если это еще не болезнь - мы помогаем бодрым шагом поскорее до нее дойти.
Я бы поняла тех, кто не видел девушку и рассуждает теоритически, но мы-то видели..
Rebecca_2011
15.12.2012, 15:06
Амарант пишет:
я опять перехожу в режим "что думаю, то и говорю", без реверансов: нельзя поддерживать в людях, которые и так явно очень(!!) худые, стремление похудеть еще больше и называть их эксперименты над собой "постройнела"

Лишние жировые отложения - это конечно стратегический ресурс, но от которого желательно все же любыми способами избавиться, не важно в каком место жырок осел-разложение одинаковое
Поэтому всем желающим и чувствующим отяжеление в виде жирка рекомендую
- присядания утром и на ночь вечером 30-50 раз
- отруби или Сибирская клетчатка-добавляется в йогурт, сок, кефир
- на ночь за 2 часа до сна большое яблоко или королек (фруктовая клетчатка)
- сбалансированная физ нагрузка по режиму и основной режим (питание и сон)

Я знаю точно: Невозможное-возможно!
Спиралька
15.12.2012, 15:28
Амарант пишет:
называть их эксперименты над собой "постройнела"
Это не к LSD относилось, а к московской ледовой коллеге
Rebecca_2011 пишет:
90-65- 88 булки вроде cкачала присяданиями, а вот талию на свои 58см как вернуть не знаю - думаешь нужна мотивация тренера?
Ну и бюст! У меня 90 на вдохе, а увеличивается от физнагрузок.
lsd
15.12.2012, 15:38
Амарант
да мы уже сотню раз знаем Ваше мнение, супер-герой-спаситель-заблудших!)))

спасибо за переживания, но кажется, мне никогда не хватит воли избавиться от, да, лишних 5 кг без потери сил для катания.
где вы Все меня видели - понятия не имею, на тулупе я "хвасталась" только одной фоткой, когда спрашивала про вожделенный обратный бильман...

Newmam

забавно слышать от... девочки тех еще космических пропорций.))) по-моему, такие же симпатяги с ногами от ушей из маленьких девчонок только ставицкая и радионова
Rebecca_2011
15.12.2012, 15:43
lsd пишет:
такие же симпатяги с ногами от ушей из маленьких девчонок только ставицкая и радионова

Еще Женя Медведева

Спиралька пишет:
Ну и бюст! У меня 90 на вдохе, а увеличивается от физнагрузок.

Евро-стандарт: БландинКо, 3й размер, а булки - от сидячего образа жизни увеличиваются (за , игра на клавишах по 4 часа в день - дают о себе знать)
Поэтому, помимо фривольно-прогулочных а-ля тренировок с мотивирующим тренером, желательно еще самой кататься- и давать себе анаэробную нагрузку

Ну и присядания с утра и перед сном 30-50 раз - и сон крепче и жиры сгорают-таки И присядать надо перед зеркалом, чтоб видно было уровень
Амарант
15.12.2012, 15:48
lsd пишет:
спасибо за переживания, но кажется, мне никогда не хватит воли избавиться от, да, лишних 5 кг без потери сил для катания.
где вы Все меня видели - понятия не имею, на тулупе я "хвасталась" только одной фоткой, когда спрашивала про вожделенный обратный бильман...
в Контакте, там ваши альбомы с детских лет до сегодняшнего дня
Давайте чтобы закончить этот бесполезный спор, выложите сюда хоть ту фоточку с бильманом, хоть любую другую последнего сезона, пусть читатели сами решают какими средствами им дальше избавляться от лишнего жира, когда они с помощью диет, спорта и отрубей дойдут до ваших кондиций А то мне мои жалкие остатки деликатности не позволяют дать здесь прямую ссылку на ваши фото.
Newmam
15.12.2012, 16:06
lsd пишет:
Newmam

забавно слышать от... девочки тех еще космических пропорций.))) по-моему, такие же симпатяги с ногами от ушей из маленьких девчонок только ставицкая и радионова

Только она ниже вас на 3 см и тяжелее, насколько я помню ваши сообщения, на 4 кг.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Rebecca_2011
15.12.2012, 16:12
Newmam пишет:
и тяжелее, насколько я помню ваши сообщения, на 4 кг.

Мышечная масса

Newmam
15.12.2012, 16:18
Rebecca_2011 пишет:
Мышечная масса

Не знаю. Но пересмотрела её фото с последних турниров и пришла в ужас, представив, что ей могла бы прийти в голову идея скинуть эти 4 кг, не говоря уже о дополнительных "лишних" 5 кг.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Амарант
15.12.2012, 16:30
Newmam да уж,, Ну и не надо забывать, что Вика - не только девочка-спортсменка, но и тринадцатилетний подросток, для большинства которых в принципе характерно быть тощими головоногами и ничего ужасного в этом нет, если только дети не доводят себя до этого состояния жесткими диетами. Нельзя комплекцию подростка ровнять с комплекцией взрослой женщины.
Rebecca_2011
15.12.2012, 16:32
Newmam пишет:
Но пересмотрела её фото с последних турниров и пришла в ужас, представив, что ей могла бы прийти в голову идея скинуть эти 4 кг,

Она еще не "взрослый", а растущий организм, и не "любитель" - так что попала она в эту тему случайно, дабы откомментировала худобу одной взрослой фигуристки

Амарант пишет:
Нельзя комплекцию подростка ровнять с комплекцией взрослой женщины.

Хотя уже многие юниорки крупнее меня: Герасимова, Госвияни, Погорилая - и это еще не их предел, то ли еще будет ой ой ей
Амарант
15.12.2012, 16:48
Rebecca_2011 ну уж если даже Госвияни http://rsport.ru/photo/20121008/622028641.html
для вас "то ли еще будет", то я ухожу из темы и предлагаю ее переименовать в "Общество поклонников анарексии"
Ответов:  854
Страницы: 1 2 334 35 36 37 3842 43
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.