bregalad пишет: |
О чем Вы? Согласно документу, ссылку на который я дал, 14-ти участникам по результатам соревнований присвоен разряд "Юный фигурист", 11-ти — 3-й юношеский разряд, 5-ти — 2-й юношеский. |
Владимир,
Если человек спрашивает вас о СПОРТИВНЫХ РАЗРЯДАХ, то не надо ему писать про ЮНОШЕСКИЕ!
Вы дали протокол и дали ссылку, как доказательство того, что на ваших соревнованиях присваивают разряды. По этой ссылке одна девочка выступала по первому спортивному и набрала 52 бала. Ссылка была предоставлена в качестве доказательства того, что НА ВАШИХ СОРЕВНОВАНИЯХ ПРИСВАИВАЮТСЯ РАЗРЯДЫ. Или ради чего вы эту ссылку давали?
Вопрос был задан по первому спортивному, чётко и ясно. Зачем мне ваши юношеские разряды? Юношеские разряды любая секция мягких игрушек может присваивать, это не новость. Их можно получить на ЛЮБЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ, не только ваших.
На ВАШИХ (приведённых вами) соревнованиях СПОРТИВНЫЕ РАЗРЯДЫ не присваивают, не имеют на это соответствующего статуса и полномочий.
Я, сидя в Дубае, знаю, что спортивные разряды присваиваются не на всех соревнованиях, а на "имеющих соответствующий статус". И разряды присваивают не соревнования (что абсурд), а определённые организации, обладающие полномочиями. А вы, сидя у себя в России, в белокаменной, этого не знаете и отнимаете у людей время своей ненужной демагогией.
Люди, имеющие чёткое представление о чём они говорят, уже написали мне в личку, что на их соревнованиях можно получить 1й спортивный, с "опозданием в год", но "вне конкурса". Т.е. в следующем сезоне у 99го года ещё есть шанс сдавать на 1й спортивный, но вне конкурса, и не на всех соревнованиях, а на нескольких.
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button