| мамаТамара пишет: |
| А я своим предложила поехать в Ейск, даже лед забронировала на 2 недели и ....тишина, родители ДУМАЮТ. Чует мое сердце, придется отказываться от этой затеи , а жаль, придется к кому - нибудь " на хвост садиться" |
| Nkrokha пишет: |
| http://www.proice.com.ua/index.php/НАШЕ-ФИГУРНОЕ-КАТАНИЕ/ ссылка на сборы в Севастополе |
| mamakati пишет: |
| Наш тренер считает, что летом дети должны отдохнуть от льда и мы едем на море, где будут тренировки утром (ОФП) и после обеда (растяжка) (всего 2 часа). Нужен ли лед на сборах? Сколько тренировок должно быть в день, чтобы была польза от выезда? Полезны ли фигуристам тренировки по плаванию? |
| Orvokki пишет: |
| mamakati Я поняла тренера по плаванью так: голеностоп при плаваньи расслаблен, двигается в разные стороны. В ФК от должет быть "собран", иначе деть и прыгать не будет, и опасность подвернуть ногу возрастает (на суше например при отработке прыжков) Поэтому плаванье (серьезное) и ФК не совместимы. |
, но пока удаётся 3 раза в неделю перед сном позаниматься спортивным плаванием, скоро соревнования по поводу оканчания сезона, приходиться скрывать от тренера... но мы танцоры и прыгать нам не надо...
| Orvokki пишет: |
| Поэтому плаванье (серьезное) и ФК не совместимы. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.041 сек. |