Olga_Lenkova пишет: |
И на хамство я отвечаю тем же. |
но почему всем подряд, а не тому кто вам нахамил, по вашему мнению?
Про бассейн поятно, спасибо. Это жаль, для гиперактивных детей водичка самое оно, плюс и мышечный каркас и суставы прорабатывает. Страх конечно рано или поздно пройдет. Но если вы к тому времени будете плотно сидеть в фк, вам скорее всего посоветуют не заниматься параллельно плаваньем, так как это разбалтывает/ расслабляет голеностоп по мнению многих тренеров :(
Судя по вашему рассказу вашего ребенка катает молодая девушка, какая-нибудь бывшая кмс скроее всего. Есть ли у нее тренерское образование? Мало быть просто обаятельным и нравиться ребенку, нужно хорошо знать какие нагрузки можно давать в определенном возрасте. Вы не тренер, вы мама, вы этого не знаете, а ваша подруга?
Никто уверенно не утверждает что с вами будет в 4,5 года, по крайней мере если из моих постов вам так показалось, ивините. Я писала не о том что будет, а о том, что с очень большой вероятностью может быть. Просто не забывайте что вам тут написали. Если попадете в сдюшор, сначала окажетесь в окружении очень фанатично настроенных мамочек ( не все, но многие), в атмосфере повального увлечения подкатками и дополнительными растяжками/ хореографиями итп, и быстро поймете что для четырехлеток из АФК пробиться в группы НП уже далеко за рамками хобби, почти все на подкатках и нервах. И перегружены в большинстве очень сильно, только это не у всех сразу сказывается, все вылезает позже - на психике, ногах, позвоночниках, даже росте. И эта атмосфера гонки затягивает, начинает казаться нормой, особенно для людей со спортивными амбициями, вроде вас. В такой обстановке механизмы самосохранения ( ребенкосохранения) часто не срабатывают. Считайте наши посты прививкой. Вряд ли поможет, но вдруг..