tanya-kol пишет: |
Незнаю как другим,мне все эти рассуждения просто читать смешно-с горшка только встали,оглядеться ребенок не успел ,а уже личный тренер,ОФП,ЛФК..... |
tanya-kol пишет: |
ЛФК-это лечебная физкультура,и ее прописывают врачи всем от мала до велика у кого какие то проблемы что бы их исправить.Вы здоровые -значит оно вам не надо |
Olga_Lenkova пишет: |
Дети пришедшие из спорта делаю еще ряд специальных упражнений именно для конкретного вида спорта |
И кстати на счет тренеров, опять может вы сейчас скажете, что я не права...НО я возможно еслиб и были другие варианты с более профессиональным тренером выбрала бы все равно свой..Почему? Потому что люди только начавшие свою карьеру тренеры пусть у них меньше опыта, зато зачастую есть интерес к работе и к детям и дети для них не рабочий материал как для большинства более титулованых тренеров. |
Вот из постов я поняла что это плохо, если молодой тренер утром подкатывается а вечером подкатывает деток. А что в этом такого? |
gea пишет: |
Но лично я видела, как это делают взрослые любители, которые на коньки встали уже будучи взрослыми. Знаете сейчас часто проходят соревнования среди взрослых любителей в классах пре-бронза, бронза, серебро, золото, мастерс? Так вот, когда человек сам не прошел школу ФК, вряд ли он имеет право тренировать, мягко говоря. Но тем не менее, находит себе клиентуру, и просто "стрижет" с родителей. А родители либо не видят, кто это, либо не хотят видеть. Но эти "тренеры", которые держат родителей за дураков очень выделяются среди прочих, их не заметить нельзя. Очень видно, занимался человек в детстве в спортшколе или в оздоровительной группе для себя, или начал заниматься уже будучи взрослым. Так что получается своеобразный лохотрон. . |
Спиралька пишет: |
но это как раз тот этап, когда деткам надо показать правильно на собственном примере, |
Тифани пишет: |
она просто позволила себе говорить пренебрежительно о чужих |
Gerda пишет: |
и если у вас внутри есть удовлетворенность своей жизнью, у вас не будет потребности зубоскалить, агрессировать и поливать других людей и их мнения... |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.062 сек. |