ksyuha_1980 интересно в каком это посте я писала, что ребенок вставший на коньки в 2 будет делать все на 2 года раньше. Я писала обратное.
Тифани пардон. Я не спрашивала совета ставить в 2 или нет. Я решение уже приняла и поставила. А вы тут все пытаетесь мне дать совет что рано. Спасибо, но это решегие я уже приняла и не пожалею о нем.
Амарант с бассейном все просто. Ребенок боится воды))))Ну или не знаю как правильно выразиться. В ванне от плещется с удовольствием, но большой воды боится тем более не дай бог голову и лицо намочить. Сейчас модно ходить с грудничками в бассейн. Мы пробовали..если честно, ребенок, мальчик, знамиющийся плаванием....это моя мечта...была. так как боюсь не осуществима она...Я бассейн не отметаю если ребенок перестанет так относится к воде. Возможно покупавшись летом в озере его ощущения поменяются и с осени мы пойдем в бассейн.
Итак попробую я подвести итог, раз уж я тему начала. Хочу сразу написать, не надо читать мои посты между строк..там нет ничего, вот что написано так и есть. Мне нет смысла тут перед вами понтоваться так как вероятность того, что я кого-то встречу лично очень мала.
Так вот. Я не рощу чемпиона, вундеркинда, великого спортсмена в ФК. МОй серьезный подход к вопросу обусловлен лишь тем что во-первых была возможность так заниматься..наличие тренера и соответственной физической подготовки, во-вторых я ко всем занятиям своего ребенка отношусь серьезно, ну вот такой я человек. Опять может потому что в том виде спорта где занамаюсь я несерьезно реально опасно для жизни..гораздо больше чем в ФК.
Все те посты что я начала хамить первая..извините...Почитайте внимательно ...Началось все с
Rebecca_2011 пишет: |
Да-а, для 2010 г.р.-это самый критичный фактор |
далее
Rebecca_2011 пишет: |
МСМК, тренер высшей категории, с судейской категорией и умением быстро сменить памперс |
если для вас это не хамство, то для меня да..уж извините. И на хамство я отвечаю тем же. И мне все равно кто это просто мама или судья международного уровня. Вы все давали советы.....ставить или нет ребенка...смысл, я его уже поставила.
И вот реально интересно, почему вас так волнует мой ребенок. Вот меня например чужие дети мало волнуют, у них есть родители, чтоб за них волноваться...так и моего сына есть мама и папа и еще куча родственников. Какое вы имеете право так смело утверждать куда как и что я буду делать с ребенком в 4,5 лет. Если у вас создалось впечатление, что я фанатичная мамаша без мозгов, то повторюсь вы меня явно недооценили. ..А уж прикапываться к банальным опечатки это вообще последнее дело.
Единственное в чем вы правы, это в том что я хочу чтоб ребенок стал спортсменом, а фигуристом, пловцом, теннисистом или футболистом(кстати и это дело мы обожаем) это покажет время. Я не собираюсь выбирать для ребенка вид спорта. Он должен это сам делать. Спросите почему тогда именно мы пришли в ФК????просто потаму что в таком возрасте в группу не берут впринципе, да и не сможет он, а по ФК у меня просто был знакомый тренер. Был бы тренер по футболу, теннису, может мы пошли бы туда. Ну а то что надо с тренром даже в таком возрасте надо начинать в этом я глубоко убеждена. И не дерет этот тренр с меня денег..Вот реально, плачу 350 р за занятие. Надеюсь на этот мой пост не будет опять дружного фи. Я готова извиниться за свое хамство но и вы, пожалуйста не читайте между строк и не придумывайте того чего нет.