Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2010 года рождения.

Автор
17.06.2012, 18:27
Дети 2010 года рождения.
Интересно, а такие есть.....
Ответов:  323
Страницы: 1 2 35 6 7 8 916 17
Амарант
20.06.2012, 00:42
Newmam пишет:
Это вряд ли. У некоторых "внучке" 4 года
да не, это барышня считает что если кто-то думает что фк и офп в 2года вряд ли полезно и вообще имеет смысл, то у него еще просто нет своих детей ))
Olga_Lenkova
20.06.2012, 00:45
Тифани хамит начали мне......
А если тут у а вас у всех дети великие спортсмены, что вы делаете в теме дети 2010 г.р.?????Начала хамить не я, а мне..но вы естественно это не заметили...хамят то ваши "дружки и товарищи".

Амарант пишет:
Либо большой спорт
а при чем тут большой спорт.
Амарант
20.06.2012, 00:49
Olga_Lenkova пишет:
Orvokkiвот у нас та же тема если я с сыном катаюсь. Ну один на один. Он балуется..А как начали с тренером..но я тоже на катке с игрушками и т.д...То вполне ничего)))

Что мы тут делаем? Пытаемся вам объяснить что двухлетний ребенок ( особенно мальчик) и должен баловаться с мамой, если уж его притащили на лед в таком возрасте. А не учить фонарики и змейки с тренером.
Тифани
20.06.2012, 00:50
Olga_Lenkova пишет:
у а вас у всех дети великие спортсмены, что вы делаете в теме дети 2010 г.р.?????

А у нас тут, что бы между нами не случилось и как бы не произошло, один за всех и все за одного. А стало быть и темы у нас общие, и дети уже давно чуть ли не общие (всё то мы о них знаем и за всех болеем), и чувствуем мы себя в любой теме как в раздевалке. И всё мы здесь замечаем.
Тифани
20.06.2012, 00:55
Амарант пишет:
да не, это барышня считает что если кто-то думает что фк и офп в 2года вряд ли полезно и вообще имеет смысл, то у него еще просто нет своих детей ))

Очевидно барышня даже не подозревает о фигурнокатательном стаже и опыте большинства из нас. Ну ничего, лиха беда начало.
Амарант
20.06.2012, 01:16
Olga_Lenkova пишет:
Тема создана не для того, чтоб писать сюда свои зачастую неподкрепленные ничем кроме комплексов мнения во сколько и как нужно ставить ребенка на коньки

Olga_Lenkova пишет:

А вы считает что в 2 года все дети сидят в песочнице и сосут соску.....Жаль...Узкие у вас познания о детях.

Olga_Lenkova пишет:
Начала хамить не я

уверены?
FSpace
20.06.2012, 01:49
Тифани У меня сложилось впечатление,что в данном случае опыт и стаж играет против вас. Вы увидели слова ФК, ОФП, тренировки и воспринимаете их, конечно же, всерьез. А этого в данном случае нет. По сути есть физкультура для ребенка -в зале и на льду, под присмотром человека, умеющего занять на льду малыша. Если дитю хорошо, он играется, если плохо -играться не будет, хоть вчетвером пляши перед ним -это такой возраст.
Хуже, это вот в другом случае -поставили тренерского ребенка в 2,2 года на коньки, дите плачет, поскальзывается, глаза полные ужаса, а маманя ее весь утренник за ручку таскает -весело, правда? Еще и коньки понтовые, размер в размер, малая через пятку каждую секунду переворачивается.
Кстати, замечу, что гораздо лучше, если коньки на пару см. велики(вопреки рекомендациям) и у ботинка каблук не скошен, т.е лезвия стоят не меньшего размера, устойчивость выше -детки себя уверенней чувствуют, а когда до элементов дело доходит, то нога уже ботинок догоняет.
Амарант
20.06.2012, 02:12
FSpace пишет:
увидели слова ФК, ОФП, тренировки и воспринимаете их, конечно же, всерьез. А этого в данном случае нет

Вы уж простите, но изучение даже змеек и фонариков, регулярно, два раза в неделю, по 30-40 мин с тренером по фк - для двухлетнего ребенка именно тренировки, а не что-либо другое.
tanya-kol
20.06.2012, 07:38
Очень многое зависит какой ребенок.Читаю тему и свою вспоминаю.С года как научилась ходить,в песочнице не играла, а только лазила , прыгала бегала.На двухлетие подарили спортивный комплекс и год я еще продержалась,но к трем годам она мне так голову срывала, что повела ее по сем близлежащим секциям спортивным, мне было все равно куда, хоть в бокс .Везде на меня смотрели как на больную, еле уговорила молодую девушку тренера по теннису .Неповерите, но дочь трехлетка в группе с 5-6летними детьми и то была не последняя.С теннисом я более менее спокойно прожила еще год, но уж больно дорогой спорт.И на наше счастье в городе открывают ледовый и набирают с4 лет, все занятия бесплатны .Ну мы пошли и уже 4 года, так что свой спорт мы нашли.Так вот я и думаю, приведи я свою , ну хотя бы в2,5 не в теннис а на коньки, 2 раза в неделю по 30-40 минут нам бы еще и мало было. Если ребенок от природы сильный ловкий коорденированный и здоровый с таких лет можно и покататься, но если есть какие то отклонения и прийти в фк в этом возрасте за здоровьем , то наверно нет.
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы. Майк Тайсон.)))
Olga_Lenkova
20.06.2012, 09:25
tanya-kol вот именно так и у нас. Ребенок спортивно одарен. Он, ловкий, коорденированный, быстрый и ЗДОРОВЫЙ))))

FSpace пишет:
А этого в данном случае нет. По сути есть физкультура для ребенка -в зале и на льду, под присмотром человека, умеющего занять на льду малыша. Если дитю хорошо, он играется, если плохо -играться не будет, хоть вчетвером пляши перед ним -это такой возраст.
Вот именно это у нас и происходит. приятно что ест люди которые умеют читать))
Кстати замечу что находиться с тренером..не важно где на льду, в зале или на манеже это на много безопаснее чем с мамой, которая в данном случае никогда не занималась ФК и не понимает в этом. (хотя на коньках стоит более чем неплохо.)
Gerda
Москва
20.06.2012, 11:27
Ой,на валились тут на человека!!!что такого-то,если 2,5летний ребенок занимается физ-рой (это и есть ОФП) и 2 раза в нед катается на коньках со спец обученным в этом человеком???))у меня еще нет детей,но есть в планах и я точно знаю,что поставлю рано на копеечки и скорее всего не сама,а с подружкой моей ребенок будет заниматься,хорошо,что подружка тренер по фк,те бесплатно будет)))я сама каталась на двухполозныхкогда была малышкой (Мб не все помнят такие с двумя лезвиями)и плохо,что на этом все тогда закончилось-не удалось купить родителям настоящие с одним лезвием,здоровее бы я была потом,думаю
Olga_Lenkova
20.06.2012, 11:36
Gerda вот и я не понимаю что в этом такого.,..)))))Ставте на коньки при отсутствия противопоказаний ну и перед коньками физически подготовитесь)
Амарант
20.06.2012, 11:39
Olga_Lenkova пишет:
tanya-kol вот именно так и у нас. Ребенок спортивно одарен. Он, ловкий, коорденированный, быстрый и ЗДОРОВЫЙ))))
и на лед пришел по показаниям врачей
Olga_Lenkova
20.06.2012, 11:51
Амарант вы вообще читать умеете, на лед ребенок пришел не по показаниям а с разрешения врачей..Разницу улавливаете???
Gerda
Москва
20.06.2012, 11:54
Olga_Lenkova[/b. Не обращайте внимание-катайтесь в удовольствие!!!здесь много людей с ядом на языке,поверьте это не от того,что у них все прекрасно и они и их дети красивы,успешны,талантливы,добры и легко идут по жизни,возможно,у них все иначе или что-то не так, как они хотят,или обмануты их надежды или они слишком пессимистично смотрят на все вокруг...не призываю их жалеть,но пусть у вас будет снисхождение к их нелегкой жизни и нелегкому пути))
Спиралька
20.06.2012, 11:58
Gerda пишет:
точно знаю,что поставлю рано на копеечки
Только на копеечки поставит ребеночек тебя, а не ты его (не исправляй опечатку, пож.)). А что по сути темы - мама на мой взгляд немного ошиблась форумом, поэтому вызвала недоумение завсегдатаев - в подобных темах здесь пишут о тех детях, которые в общем случае пошли в группы и стали заниматься ФК с более или менее серьёзными намерениями. Топикстартер же захотела обсудить общее развитие малолетнего ребенка на форуме о Фигурном катании и еще с налётом сенсации. Уверена, что подобные темы заведены где-нибудь на horse.ru, tennis.ru etc.
Ей уже всё написали здесь:
Антонио Бандерос пишет:
Тогда подвожу черту. Нет никаких никаких "тренировок". Есть просто деть, топающий (в коньках)/ли по льду (пытающийся топать). При этом есть человек - педагог (по-гречески "детоводитель"), присматривающий (даже не знаю как это действо еще назвать.. ну в смысле "аниматор") за детем.
Olga_Lenkova
20.06.2012, 12:00
Gerda да мне уже реально их жалко))))Обычно так и происходит..Не от хорошей жизни все это)))Писала уже..это комплексы, нереализованные амбиции свои или своих детей. Если верить тому что тут пишут и их дети уже по 10 лет в ФК, то им должно быть минимум по 14 а в таком возрасте уже думаю мамашам успешных детей должно быть не интересно искать козлов отпущения и тыкать им какие они, ай-ай нехорошие, что песочницу променяли на лед. А так как видать детки не так успешны как им хотелось бы, они и злорадствуют дабы не им одним плохо жилось)
Olga_Lenkova
20.06.2012, 12:07
Спиралькане совсем так, топикстар хотел узнать есть ли еще детки которые так равно встали на коньки и как это происходило, а на счет серьезности..намерения у меня самые серьезные, если только у ребенка будут способности и желание, о чем говорить еще более чем рано. И когда мой ребенок (если это произойдет)поступит в спортшколу и начнет уже серьезно заниматься возможно те кто тут так усердно доказывал свое превосходство снизойдут до меня.... просто о развитии деток я могу поговорить с подружками на дет площадке) Неужели вы реально считаете что мной движит только жеклание создать сенсацию а не просто тупа узнать есть ли еще такие. Очень жаль, если это так.
Спиралька
20.06.2012, 12:11
Olga_Lenkova А смысл? Ребенок стремительно развивается и требует новых "игрушек", через год у него могут возникнуть совсем иные интересы.
Olga_Lenkova пишет:
когда мой ребенок (если это произойдет)поступит в спортшколу и начнет уже серьезно заниматься возможно те кто тут так усердно доказывал свое превосходство снизойдут до меня
Браво, вот тогда и поговорите серьёзно и на равных, а пока для вас коньки -это всего лишь игрушки, по-моему это и пытались донести.
Olga_Lenkova
20.06.2012, 12:13
Спиралька будут другие интересы будем их реализовывать. пока дитя не оттащить за уши с катка. Есть интерес, реализовываем.
Ответов:  323
Страницы: 1 2 35 6 7 8 916 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек.