Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2010 года рождения.

Автор
17.06.2012, 18:27
Дети 2010 года рождения.
Интересно, а такие есть.....
Ответов:  323
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1016 17
Olga_Lenkova
20.06.2012, 12:41
Спиралька пытались донести отнюдь не это и даже если это, то хреново получилось. Кто-то пишет, что времяпрепровождение на льду 2 раза в нед с изучением змеек и фонариков, что и делает мой ребенок это тренировка, вы пишите что это игрушки..Если честно мне плевать как это называется. ребенок занимается тем, чем он занимается. На самом СОГ в АФК то тоже нельзя назвать спортом..так хобби....
Амарант
20.06.2012, 13:11
Gerda пишет:
Не обращайте внимание-катайтесь в удовольствие!!!здесь много людей с ядом на языке,поверьте это не от того,что у них все прекрасно и они и их дети красивы,успешны,талантливы,добры и легко идут по жизни,возможно,у них все иначе или что-то не так, как они хотят,или обмануты их надежды или они слишком пессимистично смотрят на все вокруг...не призываю их жалеть,но пусть у вас будет снисхождение к их нелегкой жизни и нелегкому пути))

Ой, не забудьте тогда уж пожалеть бедных закомплексованных неудачников ортопедов, тренеров по фк и многих других специалиств, которые в один голос утверждают, что в два года начинать занятия фк рано Там прямо целая армия тех, кого можно пожалеть, бедняжек. И если уж, Юля, позволяешь себе такие перлы, особенно про некрасивых неуспешных детей ( не ожидала от тебя, однако) имей ввиду что своих ты пока не родила. А как родишь, многие твои фантазии могут быть политы холодным душем со стороны тех же ортопедов и тренеров. Хотя можно найти и таких, которые скажут тебе все что тебе понравится лишь бы ты им деньги платила.
ksyuha_1980
20.06.2012, 13:12
Olga_Lenkova
Зря Вы так агрессивно. Здесь более половины детей пришли в ФК для здоровья. Мы тоже пришли с рекомендациями врача, только ФК рекомендуют тем, у кого астма или частые бронхиты и пневмонии. Нам рекомендовали отдать ребенка в спортивную секцию с достаточно жестким режимом, но не рекомендовали конкретно ФК. Ребенка можно отдать для здоровья в группу здоровья при любом фитнес-центре, где есть и группы матери и ребенка, и с ребенком позанимаются индивидуально, но именно для здоровья. Выбирая ФК для здоровья, Вы действительно ошиблись, эти вещи не совместимы. Именно это Вам и пытаются донести. Этот спорт затягивает, и из этого болота очень тяжело и болезненно вылазить. У Вас уже сейчас большие амбиции, это очень явно прочитывается между строк, и на будущий год Вы приведете своего ребенка в спортшколу, в этом уже никто не сомневается. И зря Вы думаете, что Ваш ребенок вырос, мальчики в маме нуждаются гораздо дольше девочек. Заметьте у нас у всех детки уже постарше, и мы наверное немного больше знаем и понимаем. Никто Вас оскорбить или обидеть не хотел и не хочет, ни кому это не нужно. Все, что Вы делаете, это оправдываетесь и нападаете на окружающих, а это говорит в первую очередь о том, что Вы сами не уверены в правильности своего решения. Оставьте коньки 2 раза в неделю, добавьте бассейн и занятия в группе оздоровительной с такими же малышами для общего развития. Ребенку нужно укрепить спину, ноги и руки, а это занятия в зале. И не путайте ОФП и лечебную физкультуру. ЛФК это в профилактика и общее развитие, а ОФП это комплекс упражнений конкретно для данного вида спорта, причем некоторые группы мышц могут просто игнорироваться.
Амарант
20.06.2012, 13:13
Olga_Lenkova пишет:
Неужели вы реально считаете что мной движит только жеклание создать сенсацию а не просто тупа

marussia75
Екатеринбург
20.06.2012, 14:14
Olga_Lenkova Вообще на этом форуме принимают всех, кто приходит с вопросом, проблемой или просто для общего развития и конструктивного (!!!!!) общения. Не Вам поливать ну, покрайне мере брызгать на людей, которые гораздо опытнее Вас и так долго варятся в котле ФК. Я, мать "неуспешного" ребенка за пол-года не прочитала в свой адрес ни одной гадости! Форум стоически сносил мои жалобы и исправно давал советы, и радовался успехам моего ребенка ( Для Вас персонально, мы в ФК с 5 лет 10 мес. )А Вы за неделю ухитрились собрать мешок ..... и еще составить о себе мнение. Спокойней надо быть. Я от души желаю, чтобы Ваш топик продержался лет 5 , а там будет видно, у кого что выросло. Удачи Вам и Вашему мальчику.
лана ро
Санкт-Петербург
20.06.2012, 14:34
Ну вы даете!
Сколько здесь было историй, как дети начинали тренировки сразу после болезни или травмы, как с температурой участвовали в соревнованиях, как продолжали заниматься, имея хронические заболевания, несовместимые со спортом, как продолжают занятия, несмотря на убитые колени? И это были истории, рассказанные родителями с многолетним родительским ФК-шным опытом, и при этом, надо заметить, из детей они звезд мировой величины не готовили. Коньки, напяленные на двухлетку, нанесут вреда здоровью в разы меньше, чем все перечисленное, если нанесут вообще.
Автору темы могу только посоветовать внимательно следить за здоровьем чада, что она, я думаю, и так делает.
А такой мелкоты сейчас на катках все больше появляется. Возможно, они еще просто до "тулупа" не добрались
tanya-kol
20.06.2012, 14:43
Olga_LenkovaВы бы бывалых людей на форуме послушала,фк не только красивый спорт это реальные ушибы, травмы....Получаешь их в одну минуту ,а востанавливаешься долгие недели.Все равно такой маленький ребенок на льду это опасно.Секунду не досмотрел -хлобыстнется головой калекой на всю жизнь останется.Боже сохрани , никому этого не желаю.А ребенок по старше налетит...Это Вы еще не знаете как бывает, и тренер рядом будет , и не успеет глазом моргнуть как все случится.Только приехали с катка -две девочки 5 год в фк и народу немного, и ехали не быстро, столкнулись так , что одна другой ногу коньком до кости пробила, никто даже крикнуть не успел .И не пишут здесь ни убогие и несостоявшиеся ,пару лет позанимаетесь по другому будете и думать и говорить.
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы. Майк Тайсон.)))
ksyuha_1980
20.06.2012, 15:05
лана ро
Я тоже так в начале думала. Но..... Ольга начала доказывать и объяснять, что ребенок вставший на коньки в 2 года, начнет и делать все раньше на 2 года?! Аксель и двойные в 4?!!!!! Какое может быть здоровье? Чересчур амбициозная мама, которая задумывается о том, на сколько можно увеличить нагрузку на 2-летнего ребенка. Представьте, как нужно гнать ребенка, чтобы получить аксель хотя бы у 5-летки, да и физиологически это практически невозможно. Скорее всего она не нашла понимания у таких же мамашек во дворе и решила испытать удачу здесь. Кого она пытается убедить, в том, что не известно, пойдет ли ее ребенок в спортшколу, повторяя об этом через сообщение, себя или нас всех? Я тоже с умилением смотрю на карапузов на катке, и улыбаюсь глядя на восхищенные лица родителей оных. Но эти родители не ищут поддержки и понимания со стороны окружающих, они просто радуются за своих деток, не кому ничего не доказывая. Здесь мне кажется немного другой случай, мама глубоко не уверена в себе и в своих поступках, мама, которой требуется одобрение окружающих. Но которая почему-то упрямо кричит всем Я права. Немного детский взгляд на жизнь. Как 2-летний ребенок может не нуждаться в маминой юбке? Дети в 15 лет в ней еще нуждаются, просто не говорят об этом. Поэтому так и среагировали на нее все в целом. Кричать людям, которые старше нее ну лет на 10-15, что они ничего не понимают?! А поучить нас воспитывать наших детей у нее нет желания? Мне кажется, что есть. У каждого есть своя точка зрения, ей ее выложили, но вместо того чтобы прочитать и успокоится, она начала нападать, доказывая всем без разбора, что она права.
Gerda
Москва
20.06.2012, 15:58
Амарант пишет:
И если уж, Юля, позволяешь себе такие перлы, особенно про некрасивых неуспешных детей ( не ожидала от тебя, однако) имей ввиду что своих ты пока не родила.

да....Елена..как Вас по отчеству...это была я)))
и себе позволила)))
и до сих пор представьте не раскаилась)))
призываю всех позитив нести в эфир и все будет прекрасно....
я лишь сидела на скучном семинаре и почитала первую попавшуюся тему попыталась указать на причины несения участниками форума негатива....
начал кататься рано-ужас вот увидете погубит себе здоровье; прыгает в 8 лет все тройные (утрирую, не знаю во сколько это м.б. возможно)- ужас все коленки повылетают и все тренеры дебилы, что так рано заставляют прыгать, надо беречь до 16 лет; не прыгает в 8 лет все тройные-ужас бесперспективняк, никакого будущего в спорте быть не может, не тратьте деньги зря, не в коня корм......и все всегда плохо, не говорю обо всех учсастниках форума, но большинство таких...если вы видите какие-то минусы или сами столкнулись с такой ситуацией, которая негативно сказалась на вашем ребенке, то укажите человеку корректно и по-доброму
касается не только этой темы
а тут человек создал топик и спросил (и не поняла, почему тема не подходит: дети и спорт!!))): люди, м.б. еще у кого-то детки стали кататься в 2 с чем-то годика, м.б. подскажете что дельное, м.б. что-то мне заранее предусмотреть, а м.б. вообще будем переписываться и делиться впечатлениями с теми, у кого такие же дети ранние, у кого что и как-типа общения по общему интересу и т.п....
но тут началось...(читай выше всю тему формуа!!))
Тифани
20.06.2012, 17:21
Gerda пишет:
Не обращайте внимание-катайтесь в удовольствие!!!здесь много людей с ядом на языке,поверьте это не от того,что у них все прекрасно и они и их дети красивы,успешны,талантливы,добры и легко идут по жизни,возможно,у них все иначе или что-то не так, как они хотят,или обмануты их надежды или они слишком пессимистично смотрят на все вокруг...не призываю их жалеть,но пусть у вас будет снисхождение к их нелегкой жизни и нелегкому пути))

Вы бы топик для начала прочитали полностью, а потом бы сделали вывод: кто с ядом и на кого и каким образом. И до какой степени между прочим тоже обратите внимание, и при этом не пропустив постов админов, о переписке тех кто с ядом и этой не ядовитой барышни. Надеюсь дозы яда и хамства вы бы взвесили точно и оценили бы более реально.
Я думаю что у Вас бы нашлись другие слова о нашей нелёгкой жизни и о том,как мы идём по жизни. Лично мне снисхождение хамов не нужно, и жизнь у меня не тяжёлая, и путь мой вполне нормальный. Да, и я не могу поверить, что нормальный человек, включая Вас, может легко проглотить пост этой дамы, которым она отвечала на Ваш пост, цитируемый мною. А Вам похоже он показался вполне адекватным. Честно, для меня это странно.
Тифани
20.06.2012, 17:33
Olga_Lenkova пишет:
а мне уже реально их жалко))))Обычно так и происходит..Не от хорошей жизни все это)))Писала уже..это комплексы, нереализованные амбиции свои или своих детей. Если верить тому что тут пишут и их дети уже по 10 лет в ФК, то им должно быть минимум по 14 а в таком возрасте уже думаю мамашам успешных детей должно быть не интересно искать козлов отпущения

Не обольщайтесь, уважаемая. Не думаю, что в лице Gerda, Вы нашли себе подругу по хамству и беспардонности. Желаю Вам удачно реализовать свои амбиции, не приобрести комплексы, не стать мамашей не успешного ребёнка. Уверяю Вас, из всего перечисленного у Вас не получится ничего, ну или почти ничего.
FSpace
20.06.2012, 18:13
Тифани пишет:
Вы бы топик для начала прочитали полностью
Ну, что с того, что я, допустим, прочитала топик сначала, и даже некоторую долю конструктива попыталась внести? Некоторым это никак не помешало сидеть с измерителем яда и заводиться на ровном месте. Вот было бы чего, право.
Недопонимания всегда будут, это ж виртуальное общение, все ,что мы можем сделать хорошего, это поделиться информацией, если таковая имеется. Все равно, каждый принимает по жизни решения сам. А жизнь мудра, она каждого научит, причешет, приголубит трехногим табуретом Так что, "улыбайтесь ,господа, улыбайтесь" (с) Мюнхаузен
Тифани
20.06.2012, 18:14
ksyuha_1980 пишет:
Зря Вы так агрессивно. .......... Заметьте у нас у всех детки уже постарше, и мы наверное немного больше знаем и понимаем. Никто Вас оскорбить или обидеть не хотел и не хочет, ни кому это не нужно. Все, что Вы делаете, это оправдываетесь и нападаете на окружающих, а это говорит в первую очередь о том, что Вы сами не уверены в правильности своего решения. Оставьте коньки 2 раза в неделю, добавьте бассейн и занятия в группе оздоровительной с такими же малышами для общего развития. Ребенку нужно укрепить спину, ноги и руки, а это занятия в зале. И не путайте ОФП и лечебную физкультуру. ЛФК это в профилактика и общее развитие, а ОФП это комплекс упражнений конкретно для данного вида спорта, причем некоторые группы мышц могут просто игнорироваться.

Olga_Lenkova Вы как раз хотели уточнить разницу между физкультурой и ОФП.
marussia75 пишет:
Вообще на этом форуме принимают всех, кто приходит с вопросом, проблемой или просто для общего развития и конструктивного (!!!!!) общения. Не Вам поливать ну, покрайне мере брызгать на людей, которые гораздо опытнее Вас и так долго варятся в котле ФК. Я, мать "неуспешного" ребенка за пол-года не прочитала в свой адрес ни одной гадости! Форум стоически сносил мои жалобы и исправно давал советы, и радовался успехам моего ребенка ( Для Вас персонально, мы в ФК с 5 лет 10 мес. )А Вы за неделю ухитрились собрать мешок ..... и еще составить о себе мнение. Спокойней надо быть. Я от души желаю, чтобы Ваш топик продержался лет 5 , а там будет видно, у кого что выросло. Удачи Вам и Вашему мальчику.

ksyuha_1980 пишет:
Поэтому так и среагировали на нее все в целом. Кричать людям, которые старше нее ну лет на 10-15, что они ничего не понимают?! А поучить нас воспитывать наших детей у нее нет желания? Мне кажется, что есть. У каждого есть своя точка зрения, ей ее выложили, но вместо того чтобы прочитать и успокоится, она начала нападать, доказывая всем без разбора, что она права.

Olga_Lenkova обратите внимание на эти посты, прочтите их внимательно, перечитайте свои и поймите наконец-то: Вас восприняли таким образом не без всяких на то причин.
А если говорить о мамах, как Вам тут советовали единицы, и стаже нас мам в фигурном катании, то я Вам вот что расскажу: У нас здесь есть всеми нами уважаемая Аксимар, мы её так же знаем пофамильно и поимённо. Она в ФК вместе со своими девочками уже 17!!!!! лет (заметьте не 10 как Вы заметили про нас), теперь эта мама уже судья в ФК, мы обращаемся к ней за советом и она уже многому может научить. При всём этом свою олимпийскую чемпионку она пока не вырастила, но поверьте мне, никто бы никогда не позволил себе сказать что она не успешна как мать, что она в комплексах, или она не смогла реализовать своих амбиций (кстати у неё похоже их никогда не было) , или сказать что её девочки не успешны, да здесь бы это в голову ни кому не пришло, уверяю Вас. А ведь говоря о нас Вы со своей сегодняшней собеседницей задели и её в том числе. И она здесь такая не одна, и Вы в этом топе общались не с одной такой. Задумайтесь над этим, и поменяйте своё хамство хотя бы на лояльность. Ведь с некоторыми из нас Вам не раз придётся встретиться на стартах, не у Вас одной подрастает малыш - фигурист. Я здесь по сравнению с некоторыми не так давно, но Вы, со своей манерой общаться, бросились в глаза первая. Я Вас не учу, я просто считаю что это плохо, и предлагаю Вам извинится перед теми кого Вы оскорбили, включая сообщения в приват кстати.
Gerda пишет:
но тут началось...(читай выше всю тему формуа!!))

А что собственно началось? Перечитайте процитированное мною выше в этом посте. Знаете ли, человек может быть прав или не прав по сути дела, на то и разговор, но быть не правым по форме выражения, человек не имеет права. Или здесь не общество? Даже если на нас смотреть как на мамаш с не реализованными амбициями и не успешными детьми.
Амарант пишет:
Olga_Lenkova пишет:
Неужели вы реально считаете что мной движит только жеклание создать сенсацию а не просто тупа

Вот это улыбнуло отдельно. Смайлик не видно наверное.
У всех прошу прощения за через чур огромнейший пост.
Тарантино
20.06.2012, 18:51
всё-таки скучно иногда форум читать, ничего нового, спложное deja vu. Позволю себе итоги подвести

одни пишут, что те, кто раньше времени встаёт на коньки, или прыгать, или прыгать двойные-тройные, скорее всего станет будет проблемы со стопами иметь, коленями, обязательно расшибётся, потеряет детство, начнёт пить/курить/колоться.

другие, что чем раньше, тем лучше, чем больше вложить сейчас, тем больше получишь потом, а оппоненты просто завидуют.

всё это обсуждалось неоднократно...

Позволю себе привести пример – Joannie Rochette, великолепная канадская фигуристка, начала заниматься, когда ей был 1 год 10 месяцев. Это рано и по канадским (там вообще часто очень рано начинают), и по российским меркам. Первый тройной (сальхов) прыгнула в 12 лет – это норма для большого спорта (скорее верхняя граница по срокам). Столько раннее начало не повредило ей как фигуристке, равно как и прыгать она рано от этого не стала.

Ну хочется кому-то выкатывать ребёнка в 2-3 года, ну почему нет... Многие другие занятия не менее рискованы/травматичны. К спорту это катание, правда, отношения не имеет.
Амарант
20.06.2012, 18:56
ksyuha_1980 пишет:
Ольга начала доказывать и объяснять, что ребенок вставший на коньки в 2 года, начнет и делать все раньше на 2 года?!
нет, этого не было. Она как раз наоборот писала, что не питает иллюзий и не считает что ребенок на два года опередит сверстников.
Амарант
20.06.2012, 19:15
Gerda пишет:
попыталась указать на причины несения участниками форума негатива
юля( позволю себе не переходить на "вы" и отчества), те причины, которые ты указала: мы некрасивые закомплексованные люди, с некрасивыми и неуспешными детьми и большими проблемами в жизни. Топикстартер с тобой с радостью согласилась. Спасибо тебе за лестный отзыв! и все это только потому, что мы не развели розовых слюней и восторгов по поводу столь ранних тренировок маленького ребенка. Newmam из нас (негативных и закомплексованных) оказалась умнее всех и в одном из первых своих постов дала вероятность 1 из 1000 что именно этому конкретному ребенку как раз нормально начать ткк рано, в отличии от 999 остальных. Остальные "негативные" описали стандартную картину: рекомендации педиаторов, психологов, ортопедов и тренеров по фк, а так же собственный опыт. Можно к нашим мнениям прислушиваться, можно нет- это личное дело мамочки. Никто не знает насколько квалифицированные специалисты дали добро на занятия фк такого малыша, возможно они правы, но возможно и нет, мамочке было бы полезно узнать что не все так однозначно. К тому же амбициозность, не смотря на все ее уверения что этого и в помине нет - так и брызжет из ее постов. А родительские амбиции+ неготовый к ним ребенок= сама знаешь что.
Ты же нас всех сравняла с плинтусом, и аргумент у тебя один " вот когда рожу ребенка, буду с пеленок ставить на коньки. Будьте добрее."
Амарант
20.06.2012, 19:21
Тарантино пишет:
всё-таки скучно иногда форум читать, ничего нового, спложное deja vu. Позволю себе итоги подвести

одни пишут, что те, кто раньше времени встаёт на коньки, или прыгать, или прыгать двойные-тройные, скорее всего станет будет проблемы со стопами иметь, коленями, обязательно расшибётся, потеряет детство, начнёт пить/курить/колоться.

А что так мало отсебятины? Фантазии не хватило? "все смешалось в доме Облонских" (с)
Тифани
20.06.2012, 19:21
Тарантино Эта беседа зашла столь далеко по нескольким причинам.
Выбор возраста ребёнка для выкатывания - это всегда выбор и ответственность родителей. Эти родители спрашивают совета на форуме и им выражают своё мнение. Понятно что это мнение не одно, и если чьё-то мнение не устраивает спрашивающего, то сразу в связи с этим человек занимает определённую линию поведения. А по сути: ты спросил - тебе ответили, ну не виноваты же люди в самом деле в том, что спрашивающему приятно слышать только то, что он хочет слышать. Но если ты заранее знаешь что ты хочешь услышать (и ты это услышишь, ведь не ты же один такой), то у отвечающих идёт ответная реакция: а зачем спрашиваешь....
У меня к примеру о возрасте деточек 2-леточек появилась другая мысль - о Грейси и Серафиме. Начали ого-го а выполняют уже ого-го-го, и на сегодняшний день добились чего-то существенного.
tanya-kol
20.06.2012, 19:24
Амарант пишет:
Не питает иллюзий? Еще как питает Мы все питали иллюзии когда пришли в фк
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы. Майк Тайсон.)))
Амарант
20.06.2012, 19:29
tanya-kol по крайней мере она так пишет, и уж точно не уверяет в обратном, как было заявлено. Она и так много неумных вещей написала, зачем ей приписывать лишние?
Ответов:  323
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1016 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.071 сек.