Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2010 года рождения.

Автор
17.06.2012, 18:27
Дети 2010 года рождения.
Интересно, а такие есть.....
Ответов:  323
Страницы: 1 2 312 13 14 15 16 17
лана ро
Санкт-Петербург
23.06.2012, 01:18
Murchik
А это хто такие?
Olga_Lenkova
23.06.2012, 01:21
лана ро это видимой мой крик негодования был так расценен))))
Извиняюсь....
Просто вот не понимаю..Ну считаете, что рано, что это бред, зашли сказали, если уже никак в себе не удержать и все...Какое вам дальше дело..Нет, заходят же, придумывают комментарии....что-то доказывают.
о-ля-ля!
23.06.2012, 01:24
Olga_Lenkova
Мы, пришли в 4 и поехали... А до 4-х у мамы был досуг повеселее!!! Хотя если больше нечем заняться....
Муми Мама
Москва
23.06.2012, 01:25
nataxa пишет:
Странно, мне почему-то грустно на такое смотреть...

Еще поразило, что ручки голенькие у дитенка, а изо рта пар идет и мамаша в куртке...

там и повеселее есть:

в принципе, через полгода занятий (2-3 льда в неделю в группе и без подкаток) все так и "катаются", а если начал в три с копейками, то и на момент видео можно смело писать "3 year"...
В нашей группе 10 лет назад тоже такие были - никого столь надолго не хватило...

ПыСы: Топикстартер отстал от жизни - девочка со второго видео на коньках с "age 1"

вот люди неугомонные...
интересно, какого размера там конечки?
о-ля-ля!
23.06.2012, 01:35
Муми Мама
А! До меня дошло!!!! Раньше мамочки в песочнице терли у кого чадо "круче", а теперь культурная революция-шаг следующий-арендовать каток, бассейн, фитнес зал, и т.д. Отснять видео и О!!! Размах то какой, не дворовая песочница- весь мир нас дочурка увидит, а я себе плюсик поставлю, какая хорошая мама!!!!
Спиралька
23.06.2012, 01:36
Olga_Lenkova пишет:
считаете, что рано, что это бред
Если это про меня, то я этого не писала и не считаю, что что-то рано. Наоборот,чем раньше, тем лучше. Своего ребенка ставила на всё, что возможно, и в очень раннем возрасте, не помню в каком за давностью лет. А-а, сообразила, она у меня зимняя, поэтому на коньки и на горные лыжи поставила, когда в районе 3 лет ей было, фотку нашла и в 2 года, только там не горные лыжи, а пластиковые, без ботинок. И в голову не приходило у врачей спрашивать разрешения и советов на эти занятия. Но мне также не приходило в голову выпячивать своё чадо, как будто бы случилось сенсационное открытие. У Вас же особый талант - завести весь форум и нафлудить на 20 страниц про свои глупые недофонарики.
лана ро
Санкт-Петербург
23.06.2012, 01:41
Муми Мама пишет:
ПыСы: Топикстартер отстал от жизни - девочка со второго видео на коньках с "age 1"

Ну вот! В 2 года уже "догонять свой возраст" пора!
leana
23.06.2012, 01:43
Спиралька пишет:
У Вас же особый талант - завести весь форум и нафлудить на 20 страниц про свои глупые недофонарики.

в сети это называется троллинг. жаль, что на тулупе за него не банят
nataxa
23.06.2012, 07:40
Спиралька пишет:

Olga_Lenkova пишет:
занятия конным спортом начинаются с того момента как ребенок пришел в клуб и систематически стал заниматься.
Так почему же Вы "хождение по льду" позволяете себе называть "фигурным" катанием?

Вот кстати, интересно для сравнения. Тут в Америке ребенок сначала обычно попадает в класс Learn to skate, то есть обучение катанию. Ни о каком ФИГУРНОМ катании на этом уровне речи не идет. Потом, после завершения нескольких начальных уровней ребенок уже начинает заниматься фигурным катанием. Но сначала, даже с тренером, это не фигурное катание.
Амарант
23.06.2012, 11:06
Olga_Lenkova пишет:
о-ля-ля! Не нравится, не читайте. Форум для всех. Все начинали с хождения вдоль бортиков..

Olga_Lenkova пишет:
Ну считаете, что рано, что это бред, зашли сказали, если уже никак в себе не удержать и все...Какое вам дальше дело..Нет, заходят же, придумывают комментарии....что-то доказывают.

Не нравится, не читайте. Форум для всех .
Olga_Lenkova
23.06.2012, 11:08
Вот реально достало. Если вы так хотите, чтоб я отвалила и вернулась когда нам букет 4 года и мы все-таки начнем заниматься с ваших слов именно ФК, так и скажите.

Спиралька, я не выставляли и не собираюсь своего ребенка, просто было интересно ест ли такие тут. Пишу раз третий наверное если не пятый.

Флужу кстати не я..вы(я не имею ввиду конкретно Спиральку) тут пишите кучу комментов не по теме, так как вы правильные и привели деток на каток позже..Кто же флудит тут..Вопрос. Надоело мне вся эта тягомотина, как с нормальными людьми с вами не пообщаться, отваливаю...Может вернусь через 2 года..а может и нет.
Амарант
23.06.2012, 11:11
nataxa а вот это видео, интересно, откуда? Мне с тулупа на ютуб не перейти, не вижу подписей к видео.
А платья-то, платья!
Амарант
23.06.2012, 11:24
Olga_Lenkova пишет:
тут пишите кучу комментов не по теме, так как вы правильные и привели деток на каток позже.

Немного надоело что вы постоянно за нас решаете есть ли у нас дети, со скольки они на льду итп )) Моя, если что, на коньки встала в 2 года. Вот нашлись в прокате такие маленькие конечки + пара носков шерстяных. Каталась с мамой нерегулярно, раза 4-5 первый год, когда маме не с кем было ребенка дома оставить. В фк пошла в 5,4 по настоянию пульманолога и ортопеда. Меня саму так же в 2 года на тогда еще двуполозные коньки поставили, каталась (ходила по льду, называйте как хотите) зимой на открытых катах. Тут полфорума такие. Никому не приходило в голову назвать покатушки вухлетнего рбенка фигурным катанием. И да, мало кому приходило в голову нанимать такому ребенку тренера, делать заятия регулярными и добавлять к ним растяжки и офп.
Но смотрите видео - вам ваш год давно пора догонять, шить костюм и ставить программу! )))
bregalad
Москва
23.06.2012, 13:05
Спиралька пишет:
на манеже ваш ребенок занимается выездкой или конкуром? Он управляет лошадью или он только сидит верхом, и лошадь (полагаю, это все-таки пони) инструктор ведет под узцы?

Спиралька,
справедливости ради, даже просто сидеть верхом на лошади, которую ведет инструктор — тоже часть спорта, самое начало: и сидеть можно по-разному, и впечатление от этого огромное (а до прыжков через препятствия дистанция от начала занятий в несколько лет).
Olga_Lenkova пишет:
на счет пони ребенка гораздо безопаснее сажать на лошадь..маленькую но лошадь а не на пони

Действительно, все, кто всерьез занимается конным спортом, утверждают, что пони опаснее взрослой лошади: они и менее управляемы, менее предсказуемы, и ритм движений (например, на облегченной рыси) другой, более быстрый и более трудный; и даже, говорят, падать с высокой лошади менее опасно (есть время, чтобы сгрупироваться, приготовиться к падению). Тем не менее, действительно, по причинам не вполне мне понятным дети чаще занимаются на пони. После пони, естественно, на нормальной лошади все уже будет очень просто.
Спиралька
23.06.2012, 13:42
bregalad пишет:
сидеть верхом на лошади, которую ведет инструктор — тоже часть спорта,
Я и хотела понять в какой стадии обучения конному спорту находится 2-летнее дитя, раз мама заявляет, что помимо фигурки он еще и на лошади ездит. Но оказалось, для них это пройденный этап.
Olga_Lenkova
23.06.2012, 14:20
bregalad пишет:
Действительно, все, кто всерьез занимается конным спортом, утверждают, что пони опаснее взрослой лошади: они и менее управляемы, менее предсказуемы, и ритм движений (например, на облегченной рыси) другой, более быстрый и более трудный; и даже, говорят, падать с высокой лошади менее опасно (есть время, чтобы сгрупироваться, приготовиться к падению). Тем не менее, действительно, по причинам не вполне мне понятным дети чаще занимаются на пони. После пони, естественно, на нормальной лошади все уже будет очень просто.
Все абсолютно верно)))А причина весьма понятна)))))Родителям кажется что на пони безопаснее, да и лошадей действительно хорошо выезженных под детей очень мало..Я и десятка таких не знаю...при 15 летнем конно-спортивном опыте. Вот и приходит ошибочное мнение, что пони безопаснее. Как говорит мой тренер, лучше уж тогда на осле кататься, чем на пони))))У него дочка на пони никогда не скакала. С 3 лет на нормальных лошадях.
Муми Мама
Москва
23.06.2012, 15:35
bregalad пишет:
справедливости ради, даже просто сидеть верхом на лошади, которую ведет инструктор — тоже часть спорта, самое начало: и сидеть можно по-разному, и впечатление от этого огромное (а до прыжков через препятствия дистанция от начала занятий в несколько лет).

Olga_Lenkova пишет:
у подружки мальчик верхом на лошади в 3 года барьеры брал.

...Во сколько же начал этот мальчик, если " до прыжков через препятствия дистанция от начала занятий в несколько лет"???

Все чудесатее и чудесатее ...
а вообще страшновато, конечно...
Делика
23.06.2012, 21:16
Муми Мама пишет:
...Во сколько же начал этот мальчик,

В год наверное....
j2
23.06.2012, 21:31
Olga_Lenkova пишет:
Родителям кажется что на пони безопаснее, да и лошадей действительно хорошо выезженных под детей очень мало..Я и десятка таких не знаю...при 15 летнем конно-спортивном опыте. Вот и приходит ошибочное мнение, что пони безопаснее. Как говорит мой тренер, лучше уж тогда на осле кататься, чем на пони))))У него дочка на пони никогда не скакала. С 3 лет на нормальных лошадях.

Лошади, конный спорт и фигурное катание
Надо, надо иногда возвращаться к истокам!
Тифани
24.06.2012, 00:13
Murchik пишет:
Напомнило

Вот это память, я бы не вспомнила!!!

j2 пишет:
Лошади, конный спорт и фигурное катание
Надо, надо иногда возвращаться к истокам!

Ещё французский, английский и музицирование с бальными танцами. Ну а если приблизиться к современной богеме....... срочно на большой теннис!!!
Ответов:  323
Страницы: 1 2 312 13 14 15 16 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.062 сек.