nataxa пишет: |
Странно, мне почему-то грустно на такое смотреть... |
Olga_Lenkova пишет: |
считаете, что рано, что это бред |
Спиралька пишет: |
Olga_Lenkova пишет: занятия конным спортом начинаются с того момента как ребенок пришел в клуб и систематически стал заниматься. Так почему же Вы "хождение по льду" позволяете себе называть "фигурным" катанием? |
о-ля-ля! Не нравится, не читайте. Форум для всех. Все начинали с хождения вдоль бортиков.. |
Ну считаете, что рано, что это бред, зашли сказали, если уже никак в себе не удержать и все...Какое вам дальше дело..Нет, заходят же, придумывают комментарии....что-то доказывают. |
тут пишите кучу комментов не по теме, так как вы правильные и привели деток на каток позже. |
Спиралька пишет: |
на манеже ваш ребенок занимается выездкой или конкуром? Он управляет лошадью или он только сидит верхом, и лошадь (полагаю, это все-таки пони) инструктор ведет под узцы? |
на счет пони ребенка гораздо безопаснее сажать на лошадь..маленькую но лошадь а не на пони |
bregalad пишет: |
сидеть верхом на лошади, которую ведет инструктор — тоже часть спорта, |
Действительно, все, кто всерьез занимается конным спортом, утверждают, что пони опаснее взрослой лошади: они и менее управляемы, менее предсказуемы, и ритм движений (например, на облегченной рыси) другой, более быстрый и более трудный; и даже, говорят, падать с высокой лошади менее опасно (есть время, чтобы сгрупироваться, приготовиться к падению). Тем не менее, действительно, по причинам не вполне мне понятным дети чаще занимаются на пони. После пони, естественно, на нормальной лошади все уже будет очень просто. |
справедливости ради, даже просто сидеть верхом на лошади, которую ведет инструктор — тоже часть спорта, самое начало: и сидеть можно по-разному, и впечатление от этого огромное (а до прыжков через препятствия дистанция от начала занятий в несколько лет). |
у подружки мальчик верхом на лошади в 3 года барьеры брал. |
Родителям кажется что на пони безопаснее, да и лошадей действительно хорошо выезженных под детей очень мало..Я и десятка таких не знаю...при 15 летнем конно-спортивном опыте. Вот и приходит ошибочное мнение, что пони безопаснее. Как говорит мой тренер, лучше уж тогда на осле кататься, чем на пони))))У него дочка на пони никогда не скакала. С 3 лет на нормальных лошадях. |
Murchik пишет: |
Напомнило |
j2 пишет: |
Лошади, конный спорт и фигурное катание Надо, надо иногда возвращаться к истокам! |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.062 сек. |