bregalad пишет: |
Я, если уж продолжать интимные подробности, даже с собой маленький утюжок брал, специально для путешественников. |
опять игнорируете условия собственной задачи. Вы же математик.. Условие ( в третий раз): у вас утерян весь (!!) багаж. Утюжок вы же не в кармане с собой в салон берете?
Собственно, я не сомневаюсь что и здесь вы напишете что все ок, само высохнет/ посушу феном в гостинице/гладить не обязательно ( уже написали) но поймите, все что вы пишете вы транслирууете как общие рекомендации! У меня так и так, значит и у остальных такое положение дел не должно вызывать неудобств и проблем. Но как раз у остальных вызывает, огромные неудобства и проблемы, потому что они - не вы, и едут за границу с другими целями и по-другому проводят там время.
Вам лишь бы что-то написать. Никто не станет покупать новые коньки только потому, что багаж опоздал. |
Я писала про утерю багажа, будьте внимательней. Кроме того это тема не только для взрослых-любителей(!!). Спортсмену, у которого назавтра старт, а багаж подвезут послезавтра - что остается делать? Сниматься со старта или покупать новые коньки. Кажется такие случаи уже были в истории фк.
С чем вообще Вы спорите? |
С тем, что задержка или утеря багажа с коньками - это сущая ерунда. А так же с тем, что вы как всегда свой личный очень своеобразный опыт переносите на общую ситуацию. Мне как раз очень понравилось что Ребекка нашла способ провозить коньки с собой, она молодец. Жаль, что этот способ не для всех так же надежен как для нее. Но может кто усовершенствует ее начинание и все мы сможем официально провозить коньки в салоне, это было бы шикарно!
Я пишу в ответ, защищаясь от ваших нападок.
|
да не было никаких нападок.
Было сообщение Ребекки о ее опыте провоза коньков в салоне самолета. Потом ваши, о том что проще сдавать в багаж, багаж не теряют, не задерживают. Потом вам несколько человек написали - теряют, задерживают. Потом вы " у меня никогда так не было, я летаю часто, да если бы и потеряли - прожить 10 дней в чем прилетел не проблема, а коньки я с собой не беру, за границей из номера практичеси никуда не выхожу, еду привожу с собой" итп.
Естественно я вам возразила - тема открыта не для вас лично, так как вы - практически никто время за границей не проводит. Коньки бывают нужны не только забавы ради, для многих головная боль как безопасно провезти коньки, особенно при пересадочных рейсах. Какая разница что вы там себе завариваете, ролтон или доширак, как долго можете проходить в одной одежде и какие испытываете комплексы, катаясь на общественных катках в Вене? Чем больше я пишу что тема не о вашей личной жизни, тем больше ее подробностей вы начинаете озвучивать.
Видимо, чтобы дело не дошло до совсем уж неприличных нюансов, придется во всем с вами согласиться. Коньки в багаже всегда в полной безопасности, на катках за границей любителям делать нечего, занимайтесь офп. Профспортсмены думают о другом. Нет никакой необходимости везти с собой смену одежды, можно прожить пару недель в чем приехал, даже если ехал с Чукотки в Сочи, а если ваш багаж с коньками потеряли - это не конец света, наплевать. Ок.