| Амарант пишет: |
| т так а вы зачем опять все сводите только к обсуждению финансовой стороны?? Прямо на столбе висит мочало начинай с начала.. Кто-то выложил за свой результат огромные деньги. Кто-то - нет. Но на этом уровне сколько не плати, не закатаешься, если нет таланта. Исключение - если тебе покупают места, но при этом ты и выглядишь соответственно. Все вышеперечисленные спортсмены, сколько бы их родители не заплатили за результат - прежде всего талантливы. И все они показывают пример, что талант не укладывается в рамки, которые тут пытаются навязать. |
Вы знаете что-то свое из своих источников, я что-то свое из своих (ой, простите, я ж все из пальца))) - но у меня нет никакой выгоды чтобы писать про все эти исключения из правил, а у вас есть - оправдывать собственные вложения легче, когда убежден, что все платят не меньше. когда знаешь, что тех же и больших результатов кто-то достиг почти бесплатно - плохо отражается на психике
| convention пишет: |
| пусть к Пановой рискнет пойт с х ногами. |
| вист пишет: |
| Платят все- и коммунизм в отдельно взятой стране еще не наступил |
| вист пишет: |
| lsd пишет: |
| Может, то, что у некоторых называется "практически ничего" у большинства (включая вист) является очень даже нефиговыми расходами? |
| Амарант пишет: |
| Иначе - бывает. |
| lsd пишет: |
| Из академии на метро катаются 3 с половиной человека (помню их в лицо)), наверное, остальных развозят по домам меценаты-тренера |
Вот уж действительно в тему "как распознать талант?" Талантище!
Ухряла в Америку, разъезжает на авто без кредита, велик тоже без кредита - ужас, что капитализм с людьми делает. А еще хватает наглости на наших фк-родителей наезжать, мол олигархи все кто на авто
И всех афкашных детей пересчитала и отследила аж с того континенту, вот спрашивается - на какую-такую работу тебя враг завербовал?
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.056 сек. |