convention пишет: |
Только почему Вы все время на меня набрасываетесь. Говорю Вам о практическом опыте последних 3-4 лет. И это не означает, что я это мнение разделяю, и это к нам не относилось. Я вообще считаю, что надо допускать всех, о потом по спортивному принципу и по жизненным обстоятельством все само собой устаканится. |
я не набрасываюсь, я возражаю на некоторые ваши утверждения. Я уже несколько раз объяснила почему. Вы пишете категоричные утверждения, которые заставляют новеньких родителей считать, что без 50тр в месяц в фк делать нечего, что с икс-образными ногами вас не примут ни в одну московскую школу итп. И без разницы что вы с этим положением вещей не согласны, главное вы транслируете это как непременные условия в современном детском фк (пусть даже отдельно взятом московском). Вам пишут ваши же земляки - нет, не везде так и из любого правила есть исключения, но вы своих формулировок все равно не меняете. Иногда складывается ощущение, что вы кровно заинтересованы в том, чтобы в фк пришло как можно меньше детей )) Иначе зачем так запугивать ролителей новичков??
Ну и из последнего:
этим пособием Абсалямовой руководствуются ВСЕ московские школы |
5 тренеров из двух хороших школ дружно определяли х ноги как " непрыжковые", а вот о образным были рады. Я из практики...и если посмотрите, то фигуристов с о образными кривыми ногами гораздо больше |
А теперь откройте методичку Абасолямовой на таблице оценки внешних данных и объясните где связь между этими вашими двумя утверждениями? Если ВСЕ московские школы строго следуют указаниям методички, отсеивая детей с иксом, как вы утверждали, то они так же должны отсеивать и детей с о-образными ногами, а они этого не делают. Значит методичке они не следуют, а исходят из каких-то своих представлений о хорошо/плохо. Значит, у каждого тренера может быть немного свой взгляд на этот вопрос. Или как минимум форма ног - это всего лишь одна гирька на чаше весов, важно какие гирьки лягут на противоположную чашу и перевесят ли они. Значит, не смотря на вашу практику последних 3х-4х лет, у каждого ребенка есть шанс, надо только дойти до тренера и показаться ему, или проявить настойчивость и показаться в разных шфк разным тренерам и/или не зацикливаться на поступление в школы с громкими именами, а начать в школах поскромнее. А читая ваши посты родители скорее откажутся даже пробовать или сдуются на первом же отказе.