Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Шоу "Ледниковый период - дети", с Медведевой и другими

Автор
Москва
30.03.2018, 23:08
Шоу "Ледниковый период - дети", с Медведевой и другими
Vik1 пишет:
Шоу "Ледниковый период - дети" давно записано, его покажут в это воскресенье

Начнут показывать... Там же не один выпуск.
http://fsrussia.ru/news/3682-lednikovyj-period-deti-stanet-prodolzhenie
Ответов:  202
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ЮнФиг
Moscow
07.04.2018, 18:59
Juliia Марк Лукин и Арсений Федотов, из пар никого не знаю
Tarantino
08.04.2018, 19:37
Посмотрел сегодня вторую часть программы.

Вообще, хороший вопрос, когда всё снимали, за один день, или за несколько. В этот раз отказались от "лайков", и сделали просто зелёный и красный сигнал, но это можно и смонтировать. Видимо посчитали, что "дизлайки" слишком грубо.

Тарасова опять кого-то перераспределяла по командам, но вообще, там получается, что тренеры иногда голосовали за спортсменов, хотя их команды уже были заполнены и они реально взять уже не могли. Тоже, как-то странно смотрится.

Медведева выполняла роль могильщика.

Не знаю, был Лукин или нет, я не видел, но смотрел не сначала. Из выступавших видел на ранее Федотова и Зинину. Особенно интересно с последней: её я запомнил на каких-то московских стартах, вот после первого выпуска я думал, кто там из девочек может быть, и думал, что она вполне могла бы, хотя она слабее Акатьевой и Берестовской. Но, я предполагал, что они сформируют команды так, чтобы у каждого тренера было по одной сильной, а получается, что у Навки сразу две, а у некоторых других ни одной. И второй момент интересен, что она никак не анонсировала, что занимается в Барсах и у Пановой, вообще никак, просто, что в Москве тренируется. Хотя Тарасова её спалила.

upd: сообщение подкорректировано, 9 апр. 13:00
нович
08.04.2018, 20:54
У Т. Навки вообще команда супер: М. Белявский, Л. Берестовская, Н. Зинина, З. Пестова/Д. Симонов, Н. Лукинская/ Г. Родин, А. Петрова/П. Череватюк.
vikulja
Москва
08.04.2018, 21:09
Tarantino пишет:
но это можно и смонтировать.

Это было смонтировано. На некоторых кадрах, когда шло обсуждение спортсменов, эти
lsd
09.04.2018, 00:03
Да как это смотреть, они же все ревут через одного. Где мозги у взрослых устраивать такие судилища..?

И Женя сильно разочаровывает, иногда уж лучше жевать, чем говорить. Прямо 2ая пустопорожняя Чен
sweet_niki
09.04.2018, 00:18
Ревут через одного и на любых соревнованиях. Да, не по себе каждый раз. Но они в спорте.

Меня покоробила больше фраза ТАТ "это ПРОДУКТ Навки". Не, ну одно дело лясы точить на форумах с такой терминологией. Но что бы на всю страну по первому
amateur
09.04.2018, 09:57
sweet_niki пишет:
это ПРОДУКТ

В ""лихие 90-е" приняли закон, в котором появилась продажа "туристского продукта", кратко - турпродукта. Профессуру коробило, пресса стебалась. Тогда пошутили, что эдак оперу "Хованщина" скоро назовут "музпродуктом". Надеялись, конечно, что такие "продукты" - всего лишь недоразумение. Но не тут-то было! "Продуктами" стали не только фильмы и музыка, но и дети.
Tarantino
09.04.2018, 13:01
По поводу Анастасии Зининой.

На ФСО уже кто-то пускает слух, что она ушла из Барсов, однако представители тренерского штаба Снежных Барсов это опровергают, Настя по-прежнему тренируется у них.
Зритель9
09.04.2018, 16:08
lsd пишет:
Да как это смотреть, они же все ревут через одного.
Последний мальчик был такой замечательный Дима , катался наверное красивее всех, скольжение необыкновенное, переволновался видимо и упал с прыжков, но видно же было, что прыгает он эти прыжки, так было жалко, что никто не выбрал... А ведь дети все разные, для кого-то это может быть сильный удар психологический и даже на будущей карьере может отразиться, неуверенность появится, вот можно же было как во взрослом Ледниковом периоде, всем баллы выставляются за каждое выступление и есть шанс себя показать на следующем этапе.
121
09.04.2018, 17:41
На Жука Зинина была записана за Воробьёвы горы, тогда ещё это удивило.
Tarantino
09.04.2018, 20:36
121
Не знаю, сам может не всматривался. Но она же там с Пановой была? Когда резко переходят, то чаще иначе бывает, тренер уже новый, а формально записан старый клуб, оформление какое-то время занимает и какие-то обязательства бывают.

Но я связался с С.П. на всякий случай, она говорит, что Зинина занимается у неё. В общем какое-то недоразумение. И уж "Воробьёвы горы" – совсем не тот клуб, куда подающие виды спортсмены будут переходить.
dustylace
Москва
09.04.2018, 21:38
Tarantino
может просто опечатка была в стартовом листе, с этого все и пошло.
народ внимательный )) сразу выводы делают.
121
09.04.2018, 22:02
Ну да. Например, хорошо скользит для своего возраста, почему? Помог ЦСКА? А виртуальные фигуристы Воробьёвых гор в ЦСКА бывали.
нович
09.04.2018, 22:16
Болеем за Максима Белявского, прыжковая часть лучше всех
Зритель9
09.04.2018, 22:27
нович С этим не поспоришь, а если по скольжению и представлению, то последний мальчик Дима был круче всех, но не взяли его
Juliia
10.04.2018, 09:59
нович пишет:
Болеем за Максима Белявского, прыжковая часть лучше всех

Полностью с вами согласна. Одно из лучших выступлений на проекте. По моим ощущениям прям почти взрослое катание, супер прыжки. Замечательный мальчик.
Хотела написать, что это было неожиданно, такое исполнение ребёнка на проекте. Но посмотрела информацию о нем: он оказался победителем первенства России по младшему возрасту этого года с большим отрывом от других участников.
Зритель9
10.04.2018, 10:43
Juliia Вот только есть ощущение уже от первого этапа, что выбирать будут, увы, не по катанию.
Juliia
10.04.2018, 12:43
Зритель9 пишет:
Juliia Вот только есть ощущение уже от первого этапа, что выбирать будут, увы, не по катанию.

Да, есть такое ощущение.
10.04.2018, 12:45
Слушайте, ну здесь же все просто... Детей берут на шоу.
Все, кто в паре - могут и не прыгать - они уже смотрибельны. Все, кто одночник - они в шоу могут удивить только прыжками... Не хотят ставить на шоу одиночников, кто этим не может удивить. И это нормально.
Зритель9
10.04.2018, 13:22
Вот про смотрибельность пар как-то сомнительно, в этом возрасте дети еще не могут синхронно выполнять многие шаги, даже скольжением многие пары уступали выбывшим из проекта одиночникам. Получается в проект прошли даже некоторые слабые пары, а одиночники с чистыми двойными прыжками, даже пусть и с неудачной попыткой дупля или тройного, но при этом с отличным скольжением и вращениями, уже и не интересны ?
Ответов:  202
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек.