Посмотрел сегодня вторую часть программы.
Вообще, хороший вопрос, когда всё снимали, за один день, или за несколько. В этот раз отказались от "лайков", и сделали просто зелёный и красный сигнал, но это можно и смонтировать. Видимо посчитали, что "дизлайки" слишком грубо.
Тарасова опять кого-то перераспределяла по командам, но вообще, там получается, что тренеры иногда голосовали за спортсменов, хотя их команды уже были заполнены и они реально взять уже не могли. Тоже, как-то странно смотрится.
Медведева выполняла роль могильщика.
Не знаю, был Лукин или нет, я не видел, но смотрел не сначала. Из выступавших видел на ранее Федотова и Зинину. Особенно интересно с последней: её я запомнил на каких-то московских стартах, вот после первого выпуска я думал, кто там из девочек может быть, и думал, что она вполне могла бы, хотя она слабее Акатьевой и Берестовской. Но, я предполагал, что они сформируют команды так, чтобы у каждого тренера было по одной сильной, а получается, что у Навки сразу две, а у некоторых других ни одной. И второй момент интересен, что она никак не анонсировала, что занимается в Барсах и у Пановой, вообще никак, просто, что в Москве тренируется. Хотя Тарасова её спалила.
upd: сообщение подкорректировано, 9 апр. 13:00