Посмотрела выпуск от 15 апреля (я смотрю в записи).
Шпион Никон Асенкин "
Я слежу за всеми, подсматриваю элементы и запоминаю лица" )) AAAAAXAXA - не могу после обсуждения Романа Костомарова в раздевалке "
Какой же он нервный".
Начинается шоу
, зачем столько спектакля и мимов от постановщиков?
Роману Новикову штаны велики, специально такие сшили? (детские слёзы :(( , несмотря на "
Мне всё равно", всех довёл до слёз)
Соню Акатьеву смутил А.Ягудин, она сказала, что переволновалась на втором прыжке в каскаде, а Алексей сказал, что на 3 лутце.
Настя Самойлова / Иван Кочетов, А.Гомельский сначала объяснял, что Настя зажата, Ваня раскрепощён, через минуту, Настя артистична, а Ваня слишком сосредоточен
Василиса Кагановская и Илья Владимиров - сильная пара (у мальчика папа тренер).
Ульяна Кузнецова и Илья Антышев из Кирова удивились количеству часов на льду, даже мозоли натёрли, в Кирове выделяют очень мало льда.
Максим Траньков больше перенервничал за своих подопечных.
У Т.Навки в команде все артисты, и Настя Зинина и Максим и Лиза Берестовская. Максим Белявский, маленький артист на льду, только разик упал на выезде с прыжка (мама даже не предполагала, что из мальчика что-то получится). Настя нравится Татьяне Александровне, наверное, напоминает маленькую Таню. Лиза, уверенная в себе девочка.
Надеюсь, у Матвея Самохина небьющиеся очки, очень опасно при падении, или партнёрша случайно собьёт в поддержках.
Интересная задумка у Эвелины Покраснетьевой с Ильёй Макаровым, каждый выступил в начале номера сольно, показали себя в одиночном катании, но в тоже время, повторив друг за другом.
Алиса Овсянкина, первая девочка на диете "
Ведь фигуристкам нельзя" (хотя любит стряпать), Лиза Берестовская уминала сырники, Максим Белявский пиццу. Алиса с Фёдором страшно упали, но сразу собрались (за что получили больше всех лайков). Мне показалось, что Алисе мешали гольфы, которые спадывали.
Илья Авербух переживал за выбывшую пару (Эвелину с Ильёй), он их выделял больше остальных, нравятся они ему "
Есть шанс, что вас вернут".
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами!
Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice.
Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.