А мне шоу понравилось, узнала двух девочек, которые выигрывали в своей возрастной группе - Лизу Берестовскую и Софью Акатьеву, на шоу обе допустили ошибки на прыжковых элементах, но девочки сильные, их "разрывали" члены жюри, но они хотели поработать со специалистами по танцам, подтянуть само катание, работу конька.
Tarantino пишет: |
Акатьева тренируется в группе Тутберидзе. Но вот тут уже на всю страну озвучивается, что Костомаров будет ей что-то править, и даже озвучено что. Рядовым детям-спортсменам всё равно, но вот топовые спортсмены и тренеры следят за имиджем. Понравится ли ЭT, если Акатьеву будут ассоциировать с Костомаровым, а не с ней? В общем скользкая тема. |
Ещё Диана Зубкова тренируется у крутого топового тренера - Елены Буяновой.
Некоторые танцевальные пары от другого известного танцевального тренера, мамы Джонатана Гурейро. Светлана Евгеньевна Ляпина - на шоу тренер Насти Лукинской и Григория Родина.
лана ро пишет: |
Многие смотрели только для того, чтобы увидеть Женю в другом амплуа |
Я про неё и забыла, на неё не окцентировали особо внимание, и она неинтересна как ведущая. Вот Алексей Ягудин - прирождённый артист, ведущий, комментатор и очень хорошо общается с детьми, оригинально.
Я смотрела именно для того, чтобы увидеть, что из себя представляет само шоу, посмотреть детишек, особенно топовых.
(
P/S Да, и у Жени пока не очень получается вести программу, у Юли вышло бы лучше, но ей некогда, занимается тренерской деятельностью в своей школе. А у Жени всё впереди, освоится.)
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами!
Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice.
Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.