Vik1 пишет: |
Шоу "Ледниковый период - дети" давно записано, его покажут в это воскресенье |
Начнут показывать... Там же не один выпуск.
http://fsrussia.ru/news/3682-lednikovyj-period-deti-stanet-prodolzhenie
Vik1 пишет: |
Шоу "Ледниковый период - дети" давно записано, его покажут в это воскресенье |
Дракслер пишет: |
Ну вот смотрите, в прошлом в этом Дети на льду, или как там, были весьма спортивные призы, условно дающие возможность какого-то развития в спортивном будущем... Да, я, как любитель, буду смотреть иногда это шоу, но любители бы смотрели их на специализированных каналах тоже, как это было раньше. Лучше бы что.где.когда. дети организовали, чесслово. |
Нет. Дети, которые реально поют плохо, не проходят до этапа "показа по ящику". Их даже не приглашают на первичный кастинг. Те, которые не вырезаны и которых показали по телевизору, уже более-менее, либо их не вырезали для контраста, что очень любят делать телевизионщики. Те, положительные, могут чем-то не устраивать, где-то косякнуть, и их не возьмут, но откровенной лажи нет. |
Но ведь, грубо говоря, они все катаются довольно плохо относительно всего ФK в целом. Просто потому что еще не доросли, потому что дети. Под Мулен Руж еще программу не поставишь |
Читатель1 пишет: |
Так 2 сезона шоу "Дети на льду. Звезды" которое показывали на «MATЧ! Наш спорт», «MATЧ! Планета» причём с всё с той же компашкой Тарасова, Авербух, Траньков в судьях, Ягудин ведущий и даже Горшков отметился.. Вот вам и тестирование) В октябре 17 как раз второй сезон закончился. |
лана ро пишет: |
С какого перепугу? Ребенок НЕ может петь лучше взрослого профессионального певца, не прозанимавшись несколько лет вокалом с хорошим педагогом. Т.е., при хорошем раскладе - сможет годам к 15. Как и кататься. |
amateur пишет: |
Пение детей и взрослых в принципе нельзя сравнивать: у детей свой репертуар, у взрослых свой. Взрослый, поющий "Антошку" или "Крылатые качели", будет выглядеть нелепо, а в исполнении ребенка детские песни могут быть шедевром. И наоборот. |
lakota пишет: |
Это же бред, если ребенок с одинарным акселем, к примеру выиграет, а ребенок с тройным прыжком - нет. |
Оборвать девчонке крылья перед всей страной, это вообще что было? В 9 лет у девочки тройных нет... Да божечки ж ты мой Кто б говорил то Там только Траньков себя повел прилично. |
В том же Голосе каждый из членов жюри рассказывал потом ребенку, почему он не повернулся. Тут же никто ни на какие объяснения не заморачивался, только Татьяна Анатольевна за всех вещала, к тому же весьма спорные вещи.. Не приживется это шоу в таком формате. |
Tarantino пишет: |
Кастинг предварительный и показанный был явно на то, чтобы взять раскрепощённых детей |
Зритель8 пишет: |
Мальчик Миша Тихонов 8 лет прекрасно катался, скольжение и вращение отличное, пусть прыжки двойные, но все чисто исполнено. Чем он не подошёл в проект? |
olga84 пишет: |
Я написала этой даме в ответ на несправедливые нападки на тренера |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.113 сек. |