Lalika пишет: |
Кошмар, вот так вот и ездить на соревнования. Стоит оно того, сутки в один конец?! |
А Вы чего-то другого ожидали от любительской тусни? К слову сказать, единственные в моей жизни международные соревнования в Италии, приведшие меня в полный восторг от шикарного отпуска (Венеция, горные лыжи в Доломитах, коньки - укатайся, ледовое шоу звезд, улетная гульба в ресторане и очень красивая медалька на память), организованы были тоже не очень. Судьям по танцам компы загрузили неправильным софтом, и судьи не могли взять в толк, как паттерны оценивать по софту для произвольного танца. Компы спешно перезагружали, девочки, успевшие откатать первый паттерн-танец, мерзли у борта и не знали, придется им перекатывать первый танец или все-таки катать второй. Аккурат перед моим прокатом на лед выехала заливочная машина. Машину попросили уехать, она уехала, но не выключила мотор, поэтому со стороны ангара я слышала только шум мотора вместо музыки. Оценки впопыхах не объявляли, что-то итоговое на бумажке повесили, PDF-протоколы обещали потом всем прислать, но не прислали, потому что потеряли. Об утрате объявили официально, извинились, пообещали на следующий год дать скидку по стартовому взносу и... перестали проводить сами соревнования
![](/forum/sm/sm10.gif)
Оплаченный диск с видео прислали, но там оказался только один танец вместо двух (два паттерн-танца идут как один вид программы, это специально оговаривалось), на претензию не отреагировали. Обратный трансфер в Венецию ждала час (благо, время было) - выясняли, кто же на нем едет. Выяснили, что кого-то туда записали неправильно, в итоге я поехала одна - благо, без доплаты
![](/forum/sm/sm10.gif)
Короче, клевый отпуск с кучей впечатлений (в основном очень приятных) и полным осознанием того, что для других целей любительские соревнования не предназначены.
P.S. Еще хохма: меня перед выходом на лед объявили как "representing Scotland"