kontra888 пишет: |
Я вызвала врача. Та осмотрела меня, сфотографировала, заполнила анкету с моей подписью и выдала лекарство Авифавир (в инструкции указано лечение гриппа и ковид 19) |
А у нас другой мир- и врача не вызвать, и никто не пришёл, даже не позвонили после положительного теста. Который я сдала на своих двоих в толпе, причём некоторые сдавали уже повторный. Врач, точнее медсестра, пришла через три дня моего валяния дома, послушала, чем лечусь и сказала- ну, ещё четыре дня и на тест, опять в толпу болеющих/ здоровых. А лечение узнала у знакомых, которые переболели ковидом. Никто меня не мониторил, но я и не выходила- и плохо, и соцотвнтственность.
Лечения именно от ковида нет, мне врач объяснила, когда приходила по поводу оформления кода. Код не приходил, на госуслугах ответили, что врач не внёс данные. Пришлось записываться к терапевту. Опять. Все лекарства - это лечение симптоматики. Вроде давно известно.
Кстати, сейчас карантин только 7 дней. Интересно, почему вдруг.
Прививку я не делала пока. И до сих пор сомневаюсь в ее суперэффективности. Большинство вроде сделали, а толку вижу пока мало. В основном, заставили на работе. Есть знакомые, которые и с прививкой болели, есть кто вообще не болел, как с прививкой, так и без, есть кто непривитый бессимптомно или в легкой форме, есть, увы, кто не сделал и умер, (правда, родным не объяснили, от чего, у человека были хронические заболевания и инсульт до ковида.) Прививку от гриппа никогда не делала и не болела. Насколько я понимаю из сумбурных высказываний разных специалистов, привитые также являются переносчиками, но болеют легче. Так чего тогда вакцинированным возмущаться и бояться? Можете заразить, но не умрете. А другие пусть думают за себя сами. Но уверена, что было бы больше данных и разъяснений, народ сам бы,
без принуждений, обезопасил себя и сделал прививку. Инстинкт самосохранения.
Одилия пишет: |
И не надо сочинять про осложнения при гриппе и простуде. |
Вы серьёзно? При гриппе нет осложнений? От него не умирают?
Audaces fortuna juvat (Вергилий)