Не знаю куда, ближе всего сюда. Коляда не едет на ОИ из-за положительного теста на ковид
https://rsport.ria.ru/20220125/kolyada-1769441832.html
bregalad пишет: |
нельзя сделать тест на ковид, не предъявив паспорт |
Слушайте, тем, кто реально столкнулся с этой болезнью и с системой, очень трудно, просто невыносимо читать то, что Вы пишете, находясь со стороны. |
чита22 пишет: |
Похоже на панический страх заболеть ковидом так выражается. |
Отсюда стремление засадить по домам желательно примерно всех. |
Просто Маша пишет: |
Теперь выясняется, что скорее всего был, а что там на самом деле, то ли действительно болеют бессимптомно, то ли выполняют требование китайской стороны - неизвестно. |
marymarta пишет: |
bregalad пишет: Я тогда ходил в Invitro, выяснял, можно ли там сделать ПЦР-тест с самостоятельным забором материала, используя их набор для самотестирования — оказалось, при сдаче пробирок она должна сама присутствовать с предъявлением паспорта. Дома ПЦР-тест в Подмосковье не делают. |
marymarta пишет: |
она с онкологией, врачам (онкологам) было пофик. типа можете не прививаться, или как хотите...Муж переболел, она не выжила...я не утверждаю, что прививка бы помогла, но моя мама-ее сестра, теперь чуть что так плачет и винит себя за то, что не убедила... |
Я более чем уверен, что если бы она принимала эликвис, который прописывают всем при подозрении на ковид, то не было бы никакого инсульта и она сейчас была бы жива. И это не первый такой случай в моей жизни, когда следование прописанному врачами лечению приводит к катастрофическим последствиям — те самые советы на форумах оказываются гораздо лучше. |
Врач поликлиники слушает легкие, мерит сатурацию (нормальная), ставит диагноз — грип или ОРВ, прописывает антибиотики (азитромицин) и т.п. |
возможно "самотестировались" аптечными экспресс-тестами |
Одилия пишет: |
Потому что растёт. Новая мутуация вируса обходит вакцинную защиту, но пока не на 100%. Об этом неоднократно предупреждали. И ничего " ха-ха" в этой ситуации нет. |
Я не в состоянии решать подобные чужие проблемы. На машине доехать нельзя? |
Я говорила, что это вынужденные меры в сегодняшней ситуации |
Нет, рассчитывать на коллективный иммунитет без своего участия. Переболевшие+ привитые= необходимые 80-90%. Не получилось, и я считаю, что это справедливо. |
Ваша история печальная, конечно, но, увы, в 84 года при инсульте врачи практически на 100% беспомощны. |
Adx пишет: |
Зачем он прописывает антибиотики? |
Adx пишет: |
Суть же в том, что ни врач, ни скорая не взяли пробу на анализ ПЦР |
Calgary пишет: |
По вопросам оплаты за машину тоже, как я понимаю, не к вам? |
что за "сегодняшняя ситуация"? |
сегодняшняя ситуация"? Объясните мне, я правда не понимаю, вирус один, но в Москве с ним борются отслеживая через соцмониторинг больных, а в Петербурге наоборот отслеживают здоровых, а больным предоставляют все права? |
Переболевших + привитых уже больше 90%, но коллективный иммунитет не получился. Что-то пошло не так. Но ку-ку-коды и прививки всё равно. |
Но мне не нравится, когда достаточно агрессивно выдвигаются обвинения в дилетантизме параллельно с запретом на любую информацию, если ты не специалист. И лозунг "Не навреди" всегда неявно понимается как "Лучше не помоги, но не навреди". |
Murchik пишет: |
Мне лично эта дискуссия позволяет лучше понять какие мнения сейчас превалируют и какими аргументами они подкреплены. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.256 сек. |