NaTTa1 пишет: |
Не получается смена ребра в пыжке в либелу |
bregalad пишет: |
Нафига она (смена ребра) нужна? Смену ребра в комбинированном вращении можно сделать и на элементе попроще (в волчке или в винте), а не в обратной либеле, которую лучше честно делать на наружном ребре. |
Нафига она (смена ребра) нужна? Смену ребра в комбинированном вращении можно сделать и на элементе попроще (в волчке или в винте), а не в обратной либеле, которую лучше честно делать на наружном ребре. |
G2 пишет: |
Сейчас в меня полетят тухлые помидоры, но похоже, что уметь делать смену ребра необходимо для того, чтобы делать вращения со сменой ноги (с обратного на прямое), и для некоторого другого тоже. |
Сейчас в меня полетят тухлые помидоры, но похоже, что уметь делать смену ребра необходимо для того, чтобы делать вращения со сменой ноги (с обратного на прямое), и для некоторого другого тоже. |
bregalad пишет: Нафига она (смена ребра) нужна? Смену ребра в комбинированном вращении можно сделать и на элементе попроще (в волчке или в винте), а не в обратной либеле, которую лучше честно делать на наружном ребре. Сюда пишут не только инвалиды Есть такой обязательный элемент в короткой программе, называется "прыжок во вращение в одной позиции". В либеле там очень сложно черты набрать |
Цитата: |
похоже, что уметь делать смену ребра необходимо для того, чтобы делать вращения со сменой ноги (с обратного на прямое) |
Murchik пишет: |
А вот про волчок не могу не согласиться - смотрится так себе... |
Не вижу никакой связи. Действительно, при смене ноги на переходе с обратного вращения на прямое ребро меняется с наружного на внутреннее, но ведь и нога меняется, владеть сменой ребра на той же ноге для этого совершенно не обязательно. |
вотэтода! пишет: |
Но поначалу, когда эта черта сложности только появилась - это был какой-то кошмар. Постоянно было ощущение что практически все фигуристы дружно разучились вращаться, и у всех идут сбои во время вращений. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек. |