Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что с фигурным катанием в Волгограде?

Автор
06.06.2009, 13:57
Что с фигурным катанием в Волгограде?
Что происходит с фигурным катанием в Волгограде, родители, скажите, невозможно находиться на катке, постоянный шум, склоки, грязь и ругань. Результат у детей никакой, на тренировки смотреть нельзя, тренеры строят из себя великих специалистов, хотя на самом деле дать ребенку не могут ничего. Были некоторые хорошие дети, за которыми тянулся весь город, но они уехали и осталась только пустота и обещания. Родители, может надо что-то делать, а?
Ответов:  532
Страницы: 1 2 317 18 19 20 2126 27
ikidza
25.08.2010, 10:50
что за тон, уважаемый Bracket? меня просто интересуют причины, по которым наступил ступор
в школе? что в этом плохого?
Bracket
25.08.2010, 10:54
ikidza пишет:
меня просто интересуют причины, по которым наступил ступор
в школе? что в этом плохого?

а вы уверены, что он действительно наступил ? или просто очередная сплетня ?
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
ikidza
25.08.2010, 10:58
Bracket пишет:
Если ваш не при чем, так и писать нечего....
Про других детей другие напишут...

а я думал, что у нас свобода слова, информации и проч.
ikidza
25.08.2010, 11:06
насколько это доводят до нашего родительского сведения - да. или нам тренера вешают нам лапшу на уши, говоря то про смену руководства и хозяев, то про сэс, которая якобы запретила набор детей, то винят во всем спроткомитет...
Bracket
25.08.2010, 11:13
ikidza пишет:
вешают нам лапшу на уши, говоря

Слова - это слова.. а в чем ступор-то, конкретно ?
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
ikidza
25.08.2010, 11:22
конкретно в том, что чем выше группа, тем больше времени уделяется тренировкам. не важно как называтся группа, но дополнительного времени заниматься нам же не дадут
Bracket
25.08.2010, 11:26
ikidza пишет:
нам же не дадут

значит к вашему ребенку это тоже относится ?
ikidza
25.08.2010, 11:28
суть в том, что если нет движения вперед, оно, возможно, будет назад.
Bracket
25.08.2010, 11:33
ikidza пишет:
суть в том, что если нет движения вперед, оно, возможно, будет назад.

Значит в школе ступор, нет движения вперед.... но все это чудесным-расчудесным образом именно только вашего ребенка не затронуло... круто...
ikidza
25.08.2010, 11:52
причем тут мой ребенок? он в массе, я не претендую на его индивидуаьность, талантливость и особенность
Bracket
25.08.2010, 11:55
ikidza пишет:
причем тут мой ребенок? он в массе,

Значит в школе ступор, нет движения вперед.... но все это чудесным-расчудесным образом именно только ту ограниченную массу, в которой находится ваш ребенок, не затронуло ?
Olga_L
МО
25.08.2010, 12:28
ikidza пишет:
дополнительного времени заниматься нам же не дадут

Господи!! А зачем????
Ну они же совсем малыши. Половина совсем уйдет за год-два...

Почитайте темы про количество занятий. Про то, как у 8ми-летних с коленочками проблемы. Оно вам надо???
Какие дополнительные занятия в пять лет? Сплошные родительские амбиции...

Мне понравилось, как наша тренер сказала нам, родителям: "А вам какая разница, как называется ваша группа: НП-1,2,3, УТГ...? Главное, что ваши дети здоровые и красивые (на льду)!!" Ну не займем мы в столице призовых мест (Волгоград, как оказалось, занимает, но не пятилетки), да и фиг с ним! Вернемся к вопросу года через 3-4-5. Пусть все идет своим чередом, лучше помогите детям понять, что от них требуется, а не судачте, кто сколько накатывает".
ikidza
25.08.2010, 12:42
да плевать мне, как называется группа, и на доп время плевать, я хочу чтобы все не развалилось, и дети, здоровые и красивые, продолжали заниматься любимым делом.

а Bracket несет полную околесицу, видимо ему или ей доподлинно известно, что школа не претерпевает никаких изменений, и цепляется к желающим получить информацию и быть в курсе
Bracket
25.08.2010, 12:47
ikidza пишет:
цепляется к желающим получить информацию и быть в курсе

так если вы из этой школы, какую информацию вы хотите получить на форуме ?
Вы должны сначала выдать сами объективную информацию, о которой знаете лично, а не из сплетен, а потом уж ее будут обсуждать все...
ikidza
25.08.2010, 12:50
вероятно Bracket претендует на Great mind, а переписку ведет как Small mind
Bracket
25.08.2010, 12:54
ikidza пишет:
вероятно Bracket претендует на Great mind, а переписку ведет как Small mind

когда больше нечего сказать по существу темы... всегда есть шанс перейти на личности...
ikidza
25.08.2010, 12:55
я не выдаю информацию, а пытаюсь получить. как раз не предлагая для обсуждения сплетни из раздевалки. возможно, кто то мог бы проинформировать
Bracket
25.08.2010, 13:00
ikidza пишет:
я не выдаю информацию, а пытаюсь получить. как раз не предлагая для обсуждения сплетни из раздевалки. возможно, кто то мог бы проинформировать

если вы хотите именно получить информацию, то зачем же начинать свою просьбу со слов, что в школе ступор и нет движения вперед, если эти слова не могут быть подкреплены имеющейся у вас информацией ? Как раз сплетничание и получается в этом случае...
ikidza
25.08.2010, 13:05
так это вы почему то прицепились к моему ребенку
Bracket
25.08.2010, 13:09
ikidza пишет:
так это вы почему то прицепились к моему ребенку

с которой стороны ?
Ответов:  532
Страницы: 1 2 317 18 19 20 2126 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.1 сек.