Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что с фигурным катанием в Волгограде?

Автор
06.06.2009, 13:57
Что с фигурным катанием в Волгограде?
Что происходит с фигурным катанием в Волгограде, родители, скажите, невозможно находиться на катке, постоянный шум, склоки, грязь и ругань. Результат у детей никакой, на тренировки смотреть нельзя, тренеры строят из себя великих специалистов, хотя на самом деле дать ребенку не могут ничего. Были некоторые хорошие дети, за которыми тянулся весь город, но они уехали и осталась только пустота и обещания. Родители, может надо что-то делать, а?
Ответов:  532
Страницы: 1 2 319 20 21 22 2326 27
nagan
06.12.2010, 20:23
Ну то что в Волгограде все родители большие специалисты в фигурном катании это понятно. Хотелось бы услышать конструктивные предложения по выходу из данной ситуации сложившейся на катке. И давайте без бла бла бла.
sher
06.12.2010, 20:53
Вникнуть руководству в происходящее. Разобраться кому надо везти группы УТГ и какие дети там должны быть, а каких тренеров пустить на набор и пусть покажут результат.
nagan
07.12.2010, 17:53
Родители, голосуем - кому из тренеров я отдал бы своего ребенка. Смелее.
Е.В
08.12.2010, 01:10
родитель 1 Родитель, если хочешь подойди ко мне на катке и я лично для тебя покажу ее прокат!
Катя З.
08.12.2010, 01:27
sher Не грамотные Вы мои, фамилия Забора не склоняется! А соревнования мы не филонили, а выступали по 3 достаточно успешно юн. разряду потому, что мы еще в силу своего возраста можем кататься по этому разряду до еонца года! А здулись те кто не может подойти и сказать все это! Даже имена свои боитесь написать! Так что уважаемые злопыхатели , не лопните от зависти!
вотэтода!
Санкт - Петербург
08.12.2010, 02:02
Катя З. пишет:
Не грамотные Вы мои

Вам лучше было бы не начинать свой пост с таких слов У Вас с грамотностью совсем швах.
а почему девочка каталась на одном старте 2 раза в разных разрядах?
Эрих
08.12.2010, 12:33
Голосуем за тренеров
Я согласен что руководство в школе должно пересмотреть отношение к тренерскому составу.Пока у наших тренеров (я имею ввиду Хоблову и Столярову) месть на первом месте ничего хорошего в нашей школе не будет.
Эрих
08.12.2010, 12:40
Мне кажется что лучшие тренера в нашей школе это Пучкова=Аксенова=Жаринова=Мерчалова.Что касается Чередниченко=Хаблова=Столярова это подлизы!!!!!.И не переубеждайте меня я все видел и результаты Ижевской скотинки тому подтверждения.Если ты с танюшкой в одном седле то все будет ок если нет то твои дети вт пролете А хаблова такая подлиза что даже забывает что у нее есть свое мнение.
Родитель!
08.12.2010, 13:32
Эрих пишет:
Мне кажется ...Чередниченко=Хаблова=Столярова это подлизы
Поверьте,вам действительно кажется.Не очень корректно обсуждать всенародно своего тренера,а уж затрагивать чужих-это верх неприличия!Тренируемся у Анастасии Сергеевны Чередниченко-молодой,инициативный и очень талантливый тренер.Если бы отдавала своего ребенка на лед сейчас,то отдала бы снова только ей.
Эрих
08.12.2010, 13:42
В чем ее талантливость.В том что уезжая на соревнования она договорилась со Столяровой чтоб ее детки заняли приличные места.Поверьет мне это не показатель ее хоризмы а нооборот она показывает что она целиком и полностью зависит от мнения других товарищей. Где ее талантливые дети.она работает только со своими любимчиками.остальные для нее отстой.
nagan
08.12.2010, 15:47
Эрих а Ваш ребенок у кого занимается
Murchik
08.12.2010, 15:58
Уважаемые родители, пожалуйста, обратите внимание, что вы общаетесь не в раздевалке, а на публичном ресурсе, который ежедневно читают десятки тысяч человек, в том числе официальные лица, дети, в том числе ваши дети. Пожалуйста, корректируйте поведение и речь с учетом этих обстоятельств. Заранее благодарю за понимание.
Эрих
08.12.2010, 16:07
Мой ребенок занимается у достойного тренера
Родитель!
08.12.2010, 17:58
Эрих,а вы были свидетелем подобного разговора?По поводу занятий с группой любимчиков...любой тренер,как и любой учитель нацелен на результат своей работы,поэтому все занятия и тренера,и учителя подстраивают под группу сильных детей,это ведь логично.И я не вижу в этом ничего предосудительного.Просто не надо путать понятие "любимчик" и понятие "способный ребенок".И если по вашим словам договоренность была,то почему дети Анастасии Сергеевны не заняли призовых мест?Да и насколько я в курсе,то Ирина Сергеевна по разряду Юный фигурист в судействе не была...
Bracket
08.12.2010, 18:09
Murchik пишет:
Уважаемые родители, пожалуйста, обратите внимание, что вы общаетесь ... на ... ресурсе, который ... читают... в том числе ваши дети.

Нынешние родители своих детей не стесняются, а даже поощряют их, когда они между собой отношения выясняют по поводу, чей тренер хуже...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Смотритель
08.12.2010, 20:09
Уважаемый Эрих! Может быть хватит уже хватит во всем винить руководство и тренеров. Вы-то сами чего добились в этом виде спорта? То, что Вы занимаетесь у хорошего тренера это еще не факт, что вы что-то умеете. Черный квадрат видели все, а нарисовал его только Малевич! А Ваш тренер разве не уделяет внимание более перспективным фигуристам? А вы сами к какой группе относитесь? Мне кажется, что вы относитесь к группе, где больше времени нужно уделять занятиям с детьми, а не писать в интернете. По одной поездке нельзя судить о людях. Может быть где-то вы и правы, но в основном мне кажеться это ваши эмоции. Лучше больше времени уделяйте своему ребенку и наслаждайтесь его катанием на льду.
nagan
08.12.2010, 20:39
Смотритель
pysik88
08.12.2010, 21:29
О чем тут вообще говорить. Наш ребенок ездил еще не на много соревнований, но на тех на которых мы были творился беспредел. Тренера в поезде напиваются до такой степени, что на следующий день не в состоянии встать вовремя и прийти на судейство, не говоря о том чтобы размять детей и подготовить к старту. Таких тренеров надо вообще освобождать от работы с детьми. О каких результатах может идти речь. А наш ребенок занимает места только потому, что мы занимаемся с ним каждый день дома и дополнительно водим кататься на каток. Может мы и непрофессиональные тренера, но один человек у нас занимался сам фигурным катанием, а второй художественной гимнастикой. И московский тренер нам сказал, что в Волгограде тренеров НЕТ!!!!!!!!!! Этим все сказано!!!!!!!!!!
Steo
СПб
08.12.2010, 21:40
Волгоград, а как поживает школа ФК Плющенко, "Новое поколение". Школа ещё существует?Если да, то уделяет ли школе внимание чемпион? Мне помнится на стартах учавствовали совсем маленькие мальчишки и девочки. Теперь они конечно подросли. Каковы результаты?
Кстати бывает сказано только то, что сказано остроумно. Всё остальное бывает уместно или неуместно сказанным.
Смотритель
08.12.2010, 21:45
pysik88
Если ваи московский тренер сказал, что в Волгограде тренеров нет, то зачем вы в Волгограде тренируетесь. Может Вам нужно переехать в Москву?
Ответов:  532
Страницы: 1 2 319 20 21 22 2326 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.057 сек.