Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Офп плюс лёд: а утром тошнит!!!(в прямом смысле)

Автор
Москва
07.09.2006, 22:54
Офп плюс лёд: а утром тошнит!!!(в прямом смысле)
Простите, может пишу не в ту категорию, но не знал куда про это писать. Тренируюсь с середины июля. Сначала был только лёд, потом началось ОФП. И о ужас!!!! Каждой утро просыпаюсь как-будто у меня токсикоз. Тренер говорит что это из мышц всякая дрянь выходит и поэтому получается лёгкая интоксикация организма. Может кто - то с этим сталкивался??????????
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
Ответов:  42
Страницы: 1 2 3
Romanoff
07.09.2006, 23:34
Blondguy
А мне кажется, это давление...
Сосуды от перегрузок бесятся, вот и давление меняется, отсюда и "рваться" хочется
Н оя не врач, мне так кажется
Луна
Москва
08.09.2006, 00:13
Я кстати тоже встаю рано, ради тренировок, даже что бы самой одной покататься на льду,
потому что финансовое положение не позволяет будить тренера.
Встать очень тудно, но желание поднимает. Тоже конечно бывает, что голова кружится и тошнит,
это скорее всего от недосыпаний, тело не успевает отдохнуть, а отдых нужен
Boriska
Москва
08.09.2006, 09:18
Blondguy
Может быть связано со слишком высокими нагрузками для текущей спортивной формы.
До июля были какие-нибудь тренировки? Какой объем сейчас (сколько льда и ОФП)?
Старайтесь, чтобы организм успевал восстанавливаться между тренировками.
Blondguy
Москва
08.09.2006, 14:23
Boriska
До июля ничего не было. А сейчас лёд - 3 раза в неделю офп - 2 раза сфп - 1 раз в неделю. Но это максимум!!!! Часто получается меньше. Это нормально???
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
razdvatri
Санкт-Петербург
08.09.2006, 14:37
Blondguy Почки в порядке?
Вообще-то надо врачу показаться, раз такие дела.
My name is Modesty
Boriska
Москва
08.09.2006, 15:04
Blondguy пишет:
До июля ничего не было. А сейчас лёд - 3 раза в неделю офп - 2 раза сфп - 1 раз в неделю. Но это максимум!!!! Часто получается меньше. Это нормально???

Если занятия на льду и в зале выполняются качественно, а до этого ничем не занимались, то получается достаточно резкое увеличение нагрузки. Я только через 1,5 года более-менее втянулся в режим ежедневных занятий. Но даже сейчас, если на какой-нибудь неделе добавляю еще 1 час занятий, или тренировки меняю местами - это хорошо чуствуется.
Нагрузки лучше всего увеличивать постепенно и стараться соблюдать режим (т.е. если на одной неделе 6 часов занятий, а на другой - 1 час, то поплохеть может запросто).
Нужно к себе прислушаться. Постараться найти источник проблем. Вернитесь к предыдущему режиму и посмотрите, поможет ли это.
Если симптомы вызывают опасения - обратитесь ко врачу.
Natusha
Питер
08.09.2006, 16:02
Blondguy
Попробуйте попить простых витаминов "комплевит"
В любом случае они не навредят
Blondguy
Москва
08.09.2006, 16:40
Ух нет, не пугайте меня так. Всё не настолько плохо. Вот допустим как тока подхожу к катку и начинаю разминку и раскатку - сразу всё проходит. И дело даже не в том что мне тяжело из-за тренеровок, больше всего утомляет общественный транспорт. Метро и муршрутка - это жесть, особенно после тренеровки. Да ещё и с формой, кроссовками, коньками.......
Так что переутомление у меня скорее всего именно из-за транспорта.
НО в любом случае, я сам вижу что неплохо прогрессирую, поэтому думаю что скоро втянусь, тем более что я не задохлик и занимался и теннисом и плаваньем и карате до этого
maym
Москва
08.09.2006, 20:43
Blondguy пишет:
И дело даже не в том что мне тяжело из-за тренеровок, больше всего утомляет общественный транспорт.
Да у меня тоже была такая проблема, но потом привыкла через год примерно. И стараюсь форму для льда подбирать такую, чтобы она поменьше места занимала. Олимпийку сразу на себя одеваю. Сумка тоже должна быть вместительной, и компактной, мне нравится треугольная сумка для коньков. Все удобно и карман есть в который можно сложить документы, проездной и мобильник, чтобы не искать долго.
Romanoff
08.09.2006, 21:41
Natusha пишет:
Попробуйте попить простых витаминов "комплевит"

Это еще что за реклама? ))))))))))
Ксттаи, а где это молодой блондин достал столько льда и ОФП? А с нами поделиться?
Луна
Москва
09.09.2006, 00:06
...где это молодой блондин достал столько льда и ОФП?
Да-а. Мне тоже интересно!
В.Писеев
Москва
09.09.2006, 00:32
Для вас, нездоровые мои товарищи, отечественная и зарубежная фармокологическая промышленность выпускает широкий спектр различных противорвотных лекарственных средств, применение которых одобрено Минздравом РФ и WADA. Советую вам проконсультироваться с лечащими врачами на предмет применения данных препаратов воизбежание неприятных последствий, которые могут привести к внеплановой заливке льда! В условиях роста цен на бензин это может стать серьезной проблемой. Я и сам подобные препараты держу в своей домашней аптечке, а так же на работе в ящике стола, на случай провальных выступлений спортсменов нашей сборной! Иной раз смотришь и просто тошно станосится... ну как так можно выступать на международных соревнованиях!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
anikss
09.09.2006, 01:40
В.Писеев
Это Вы еще выступлений наших футболистов и хоккеистов не видели!
portland
09.09.2006, 15:27
В.Писеев пишет:
Я и сам подобные препараты держу в своей домашней аптечке, а так же на работе в ящике стола, на случай провальных выступлений спортсменов нашей сборной!
Лучше держите препараты для повышения активности работы головного мозга. Тогда может и провальных выступлений не будет. Физкульт-привет.
Dancer
msk
09.09.2006, 16:27
Romanoff пишет:
Ксттаи, а где это молодой блондин достал столько льда и ОФП?

Насколько мне известно, прекрасные условия для тренировок как на льду, так и в зале для молодых блондинов созданы в Санкт-Петербурге в группе профессора Мишина. Однако пожилым брюнетам (а так же шатенам, русым, лысым и рыжим) попасть в эту группу невозможно.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
portland
09.09.2006, 23:03
Blondguy пишет:
Тренер говорит что это из мышц всякая дрянь выходит и поэтому получается лёгкая интоксикация организма. Может кто - то с этим сталкивался??????????
Ваш тренер совершенно прав. Снизте нагрузку. Если Вы смотрите соревнования по другим видам спорта, то довольно часто можно видеть спортсменов, особенно в легкой атлетике, лыжах которых после финиша просто на изнанку выворачивает. То же самое происходит и сВашим организмом. Но постепенно он привыкнет к нагрузкам и все войдет в норму.
Ешка
Киев
10.09.2006, 17:25
А у вас с давлением все в порядке?
у меня тенденция к пониженному - так мне худо ПОСЛЕ тренировки (если резко увеличить нагрузку и много вращаться после большого перерыва).
А еще если вы сова, а вставать приходится рано и бежать (а не спокойно идти) на тренировку, то тоже может быть плоховато - организм не проснулся, а его заставляют
Blondguy
Москва
11.09.2006, 14:59
Romanoff пишет:
Ксттаи, а где это молодой блондин достал столько льда и ОФП?

Ну знаете ли...
Во-первых Мишин берёт к себе в группу только с четверными прыжками, до коих мне пока далеко.И даже не смотря на то что он полный тёзка моего отца по имени и фамилии, это вряд ли может повлиять на критерии отбора.А по поводу льда и офп. Да где угодно!!!!!! Просто надо искать, не скупиться на индивидуальные занятия(если есть возможность, конечно) и не щадя себя с утра до вечера мотаться по разным концам Москвы. Где-то есть лёд с утра, где-то вечером
Так что школьники - в экстернат, студенты - на заочное, работающие - на ночную или суточную работу. И всё будет супер!!!!!!!
Blondguy
Москва
11.09.2006, 15:06
Dancer пишет:
Однако пожилым брюнетам (а так же шатенам, русым, лысым и рыжим) попасть в эту группу невозможно.

А про краску для волос никто не слышал. Знаете, чудная вещь, многие пользуются. Нанёс жидкость на голову, подержал, смыл...
И ВПЕРЁД к Мишину!!!!
Dancer
msk
11.09.2006, 15:37
Blondguy пишет:
Так что школьники - в экстернат, студенты - на заочное, работающие - на ночную или суточную работу. И всё будет супер!!!!!!!

Видимо автор этих строк еще очень молод и не имеет опыта работы вообще. Но может быть, когда нибудь в будущем он поделится с нами впечатлениями от тренировок после суточной работы...
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Ответов:  42
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.