Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Андрей Лутай

Автор
17.11.2009, 17:31
Андрей Лутай
Российский фигурист Андрей Лутай устроил драку с американской полицией.
После завершения этапа Гран-при в Лейк-Плэсиде, на котором ученик Алексея Мишина выступил
крайне неудачно (он занял десятое место среди 12-и участников), Андрей решил выпить.
После этого 23-летний фигурист устроил драку, угнал машину и при задержании оказал
сопротивление полицейским, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». «Газета.Ru»
Ответов:  265
Страницы: 1 2 38 9 10 11 12 13 14
bregalad
Москва
03.12.2009, 16:47
Sasha Winsborg пишет:
а вот недавно остановили меня(уже в россии)-бред сивой кобылы:я в рот биопароксом брызнула а мне сказали:"девушка,от вас ПАСЁТ водкой" и составили протокол-на 4 месяц лишить прав хотели.

Это типичный случай вымогательства, в таких случаях надо уверенно стоять на своем и требовать медицинской экспертизы (алкотестер у милиционера — лишь повод для экспертизы). Поскольку в планы милиции не входит езда на экспертизу, от вас быстро отстанут. Пример: меня останавливает гаишник, заставляет дуть в трубку, смотрит на нее прищурившись и говорит: "Что-то с алкоголем у вас не в порядке" (а было это после праздника). Я мучительно начинаю вспоминать: да, алкоголя за последние полгода не пил. Но за несколько часов до этого выпил стакан кваса, может, он дал такой эффект?... Это первая мысль даже у меня, при том, что я вообще не пью. Конечно, большинство людей, которые могли накануне выпить, клюют на такую удочку, начинают каяться, предлагать договориться и т.п. Придя в себя, я твердо говорю, что ничего не пил и при необходимости готов с ним поехать куда надо. Он просит еще раз дыхнуть в трубку и сообщает, что теперь все нормально (а в первый раз, наверно, что-то не сработало). Практически так же кончались все подобные случаи приставания (сначала мне таинственно сообщают, что что-то с вами не то, а затем, после безуспешных попыток надавить, говорят, что все нормально). А когда проверяет доктор в специальной машине, никаких проблем ни разу не было.
bregalad
Москва
03.12.2009, 16:55
amerikanka пишет:
Ну зачем же из ведра? Например из таких емкостей:

Да, именно тот самый Лонг Айленд Айс Ти, который на самом деле никакой не ТИ, а печально мне знакомая водка с кока-колой.
Sasha Winsborg
Москва
03.12.2009, 17:04
bregalad пишет:
в таких случаях надо уверенно стоять на своем

да уж.
слава богу училась в юридическом лицее и это мне помогло.хоть как то донесла до их что это бред.а вот до экспертизы донести оказалось нереально.
twizl
03.12.2009, 20:04
bregalad Совершенно с вами согласна!!!!!!!!
! Писеева заботить ТОЛЬКО его кресло. Он один ухитрился столько лет в нем сидеть и разваливать наш спорт.
twizl
03.12.2009, 20:08
dinxxx[/bПолностью согласна. Реальный взгляд на вещи и нашу реальность,,,,,,,,,
twizl
03.12.2009, 20:14
SilamalaА если бы вы оказались на его месте? Согласились бы на год дисвалификации как справедливое наказание?
Newmam
03.12.2009, 20:30
twizl пишет:
SilamalaА если бы вы оказались на его месте? Согласились бы на год дисвалификации как справедливое наказание?

Для того, чтобы оказаться на его месте, надо сначала напиться и пьяным сесть за руль чужой машины. Вы исходите из неверного предположения, что КАЖДЫЙ может оказаться в такой ситуации.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
amerikanka
03.12.2009, 20:43
Newmam пишет:
Вы исходите из неверного предположения, что КАЖДЫЙ может оказаться в такой ситуации.

От сумы, да от тюрьмы не зарекайся.

Народная мудрость...
Newmam
03.12.2009, 20:50
amerikanka пишет:
От сумы, да от тюрьмы не зарекайся.

Не зарекаюсь. Но если я не пью, то и не окажусь пьяной за рулём.
Хотя я и не спортсмен сборной России.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
amerikanka
03.12.2009, 21:03
Newmam пишет:
Но если я не пью, то и не окажусь пьяной за рулём.

Смею предположить, что едите и пьете Вы всё только собственного приготовления. Если же Вы пользуетесь общепитом или хотя бы иногда ходите в гости, то Ваше утверждение "не окажусь" теряет свою силу.

Никогда не говори "никогда".

Другая народная мудрость...
вотэтода!
Санкт - Петербург
03.12.2009, 21:03
amerikanka пишет:
Еще раз, вот рецепт коктейля, по вкусу ничем не отличающийся от Iced Tea (при условии, что бармен правильный)

трудно поверить что вкус совсем не отличается при таком составчике.
Кто-нибудь из присутствующих пил подобный коктейль и может сравнить его со вкусом айс-ти? (Володина водка с колой не в счет, в этом коктейле гораздо более кучерявая комбинация. Кроме того, не почувтвовать совсем водку в коле может лишь человек действительно совсем неискушенный в вопросах выпивки. Она там "звучит" вполне отчетливо, просто пить проще, не обжигает, и эффект ядернее.).
amerikanka
03.12.2009, 21:15
вотэтода! пишет:
Кто-нибудь из присутствующих пил подобный коктейль и может сравнить его со вкусом айс-ти?

Если бы я не пила, то не утверждала бы

Приезжайте в гости, вместе выпьем Можно даже сгонять в Lake Placid в тот самый бар, благо от меня на машине всего 1,5 часа.
Sasha Winsborg
Москва
03.12.2009, 21:31
amerikanka
сгоняйте в разведку ,а?
а то мы уже не знаем чему верить
моня
04.12.2009, 00:25
Sasha Winsborg
а вера у всех одна.....
парень ошибся, значит виновен, а если виновен, то должен понести наказание...Писеев и Мишин не виноваты, они ему не наливали же, а про мили те, кто мерил, то поверьте мы не в России, если УЖ там "приняли", то у нас с подобным результатом, был бы "джек пот", но наказали бы меньше, Андрей садись пиши книгу по данной ситуэйшэн, хочеться твою правду услышать, чувствую, что тебя подставили при чем конкретно...изложи, мы народ все поймем...
вотэтода!
Санкт - Петербург
04.12.2009, 00:29
моня пишет:
чувствую, что тебя подставили при чем конкретно

это была шутка юмора, или Вы серьезно? Кому нужно подставлять Лутая? Тут уж я как Писеев скажу - вот если бы это был Плющенко!...
моня
04.12.2009, 00:53
вотэтода! пишет:
вотэтода!
Санкт - Петербург

Сегодня, 00:29.

моня пишет:
чувствую, что тебя подставили при чем конкретно

это была шутка юмора, или Вы серьезно? Кому нужно подставлять Лутая? Тут уж я как Писеев скажу - вот если бы это был Плющенко!...

а я думаю, что всему виной цель Мишин, есть Плющенко он вне конкуренции, второе место свободно в Ванкувер... и тянет про "десять негритят" -Десять негритят решили пообедать.
Один вдруг поперхнулся, их осталось девять....
вотэтода!
Санкт - Петербург
04.12.2009, 00:59
моня
Извините , я вообще не понимаю о чем вы? Как-то странно излагаете.
моня
04.12.2009, 01:08
вотэтода! пишет:
вотэтода!
Санкт - Петербург

Сегодня, 00:59.

моня
Извините , я вообще не пониаю о чем вы? Как-то странно излагаете.

а что не понятно, Вам в этой истории....
profi222
Дубай
04.12.2009, 01:08
вотэтода! пишет:
Извините , я вообще не пониаю о чем вы? Как-то странно излагаете.
Я понимаю это так, что Первое место уже занято, а Bторое и Tретье тоже только одно.

У меня в жизни было столько всяких ситуаций голливуд отдыхает, что теперь очень осторожно делаю категоричные заявления. Лутая мне чисто по-человечески жалко, хотя те кто его знают, говорят, что "парень сам нарвался".
вотэтода!
Санкт - Петербург
04.12.2009, 01:17
моня
А, то есть Вы намекаете что это "подстава" со стороны соперников по сборной? Опоили, посадили в чужую машину.... Ну, тогда уж наверное ещё неплохо было бы вспомнить ЦРУ и инопланетян - от них тоже ничего хорошего ждать не приходится.
Ответов:  265
Страницы: 1 2 38 9 10 11 12 13 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.07 сек.