вотэтода!
( а то выйдут, все такие красивые, стройные, в роскошных платьях, стразах, в позу встанут, руками красиво туда-сюда махнут... и поковыляли!)))) Зато фотки получаются классные. Но зачем тогда париться, программу делать, музыку искать, лед арендовать? Давайте тогда просто устроим фотосессию в платьях и коньках?
Вотэтода, что-то вы уже не совсем адекватно пишете..
неужели взрослым обяз быть изначально клоунами, ставя программы только для развлечения публики...
считаю, что как раз, когда человек уже умеет нормально кататься, вот тогда приходит время юмористических номеров либо смысловых...смешные номера - это не когда смеются над корявыми подсечками, а когда смешным и смысловым получается сам номер, но если делать такой номер в бронзе,то внимание зрителей в любом случае будет отвлекаться на покачивания, неуверенное скольжение и проч. Лирику катать гораздо проще, чем иронию и юмор. Другое дело,что в интерпретации вообще лучше выступать где-то с серебра, но если оч хочется бронзе, почему нет...
я - одна из тех,кот каталась в Рязани в красивом костюме под красивую музыку, и делала это в первую очередь для себя, так как программы у меня в принципе не было.., и для друзей тоже, кот регулярно оценивают мои подвиги)), ну и для адекватных зрителей, кот возможно что-то могло понравиться..и фотосессии мне не достаточно, я не хочу статично стоять под любимую музыку, я хочу под нее кататься...так как умею....
кстати, посмотрела видео и обратила внимание, сколько было зрителей, как-то вживую казалось меньше, спасибо большое Рязани за такой прием, действительно было приятно!!