Намасте пишет: |
О да, я и забыла, что Вы были свидетелем моей недолгой "возни" с музыкальным сопровождением.... И почему же Вы не кричали про нечестность, когда в предыдущие сезоны участники вставляли в программу элементы сверх предусмотренного правилами и им все засчитывали, в ущерб тем, кто ставил программу в соответствии с правилами и своими возможностями. Ну и фиг с этим...
Единственное чем могу утешить Вас, это тем, что не смотря на то, что очень долгое время хотелось приехать к вам посоревноваться в Питер, не буду смущать Вас своим недостойным и нечестным катанием. Да и с этого театра одного актера форума, похоже тоже пора уходить. |
Я не очень поняла про "возню" с муз. сопровождением. %-Щ Это Вы про что?
И так же не очень поняла Вашу реакцию. Хлопнуть дверью всегда легче, чем попытаться вести конструктивный разговор. Судя по Вашему катанию - Вы человек упонрый и вдумчивый, и хлопанье дверьми не Ваш стиль.
Про нечестность я кричала всегда.
Вы напрасно мне здесь приписываете какое-то лицемерие. Это меня касается тем более, что я помошник организатора стартов в Питере (вы все это знаете), и именно ко мне потом приходят возмущенные письма, что сопернику зачли то, что не должны были зачесть, а так же что кто-то катал гораздо дольше максимума и это тоже не наказали.
И мне, а не судьям и организатору старта, приходится потом краснеть за все эти недочеты судейства.
Я не имею никакого влияния на судей. Единственный раз, когда я что-то им сказала о конкретном участнике - это было выступление девушки из Нижнего Новгорода,она каталась в очень оригинальном костюме и я напомнила суьям, что на нашем старте мы разрешаем кататься в любых костюмах и оценка за это не снижается (на одном из первых стартов двоим снизили за "слишком театральный костюм", что стало большим сюрпризом для участников.)
Судьи разные. Они могут и ошибаться, и смотреть накакие-то вещи сквозь пальцы... даже тупо просто плохо знать требования к программам (ведь они сильно отличаются от обычных).
Именно поэтому я за то, чтобы порядок в программах наводили сами участники (прежде всего из уважения к соперникам!), а не перекладывали всю ответственность на плечи судей. Судьи, конечно, не правы что не наказали за перекаты и лишние элементы, но зачем делатьт из судей карательные органы? Зачем , после многих скандалов насчет длительности программы, мы на стартах теперь стоим с секундомерами ? Неужели так трудно просто составить программу и обрезать музыку в соответствии с правилами стара?
Легато, я тоже режу музыку сама. Нет ничего невозможного. Бывает трудно , но можно.