frost
Ага, сам себя не похвалишь - кто ж похвалит?
Между прочим аксель-ритбергер очень даже были
А вращения надо нам всем учить, НС неинтересны наши одинарные акселя.
Мне за комбинированное вращение поставили 2ой уровень (я так понимаю авансом, наверное за то что увидели что вращение в принципе под уровни расчитано было, причем на 3ий)
Хотя сделано оно было, конечно, на 1вый и смотрелось доввольно коряво. Я это о чем - судьи привыкли уже судить по НС и им странно наверное видеть что люди хорошо вращаются (а такие настарте были), но вращения выстроены так, что при всем желании выше 1го уровня не дашь.
И когда видят что кто-то хоть пытается выстроить вращение по НС, им уже становится интересно.
А второе вращение (там где волчек в складке) я знала что оно на 1ый уровень, его и поставили, но заплюсовали так, что по цене оно почти сравнялось с тем которое 2го. И даже мой недочиньян засчитали. Заминусовали, но даже при минусах цена получилась большая.
Ну и компаненты. Я понятия не имею за что мне такие высокие транзишенс и скетинг скилз поставили, но самые высокие оценки получились за интерпретацию и представление программы. А оценки за компаненты несравнимо выше оценок за технику, так что получается на эту часть оценки есть смысл делать ставку. Костя, конкретно у тебя при такой трагичной музыке совсем не работают руки (нет хореографии).. Я тебя уверяю - не прыгни ты аксель, но сделай волчки и вырази музыку - оценки были бы гораздо выше. Это НС, за что сами боролись. Я говорила что она не для нас.